标题: [历史] [灌水]希莉亚的记事本Lv2 第三话 “我请求韩方支援!” [打印本页]

作者: 精准的龟农    时间: 2013-3-1 10:49     标题: [灌水]希莉亚的记事本Lv2 第三话 “我请求韩方支援!”

希莉亚的记事本Lv2

希莉亚和她愉快的伙伴们
毁童年覆三观的内涵物语
富有教育意义的日常故事
告诉你一个连项目组自己都不知道的项目组
本故事纯属虚构
谁信谁傻逼

往期地址:

·第一话 “一个人要像一支队伍!”

·第二话 ““换玻璃渣来修它也是个筛子”

欢迎收看陷阱新闻。我台记者报道。由昆仑万维运营的陷阱传说于2月28日开始不删档测试,但是却出现了登入困难的问题。现在让我们来连线我台驻昆仑记者希莉亚·爱德尔小姊。

“我是希莉亚。RO项目组的唯一正常人。主持人你好。”

希莉亚小姊,你那里现在是什么时间?情况怎么样了?

“现在是北京3月1日凌晨1点27分。我现在正在第三次紧急会议现场。”

你说的是紧急会议。也就是说现在登陆困难的问题现在还是没有解决对吗?

“虽然经过处理之后电信区的在线数量明显上升,但是登入困难的问题还是没有得到彻底解决。目前我们正在会同韩方人员继续查找原因。”

“大家可以看到我后面的这位变态,他就是项目组的负责人赛依连。现在我来采访一下他。”

“抱歉他现在似乎不方便接受采访。”

从画面上看他是被你打晕了,希莉亚小姊。可以告诉我们他当时在喊什么吗?

“‘我请求韩方支援!重复一次,我请求韩方支援!’”

非常感谢,希莉亚小姊。请继续介绍现场情况。

“如大家所见,现场气氛现在非常紧张。”

是的,通过画面我们可以看到那个棒子和尚正在反复使用狂聚气。

“请看,那位搓衣板就是我们的首席技术员,塞西尔酱。由于渣翻译的原因,大家都习惯叫她迪文桑。”

显而易见她已经爆气了。

“叫你半夜加班你也爆气。”

电视台是轮班制的,希莉亚小姊。你看看你哈哈哈哈哈。

请爱护摄像机镜头,希莉亚小姊。希莉亚小姊?

抱歉。各位观众朋友们,出现了一点小事故。经过我们的协商排查矛盾已经解决。现在我们来继续连线前线的希莉亚小姊。

“你以为加班费好拿吗?熬夜可是美容的大敌。”

好好好,请继续介绍现场的情况。

“现在问题原因依然没有查清。”

初步调查结果有吗?确定不是周总在下爱情动作片吗?

“你他妈真烦耶!不会看公告吗?都说是门塌了!”

门塌了。也就是说房子是好的。踏过门框的尸体还是可以进去的。

“现在线上就有不少尸体……啊不对,是不少玩家。”

运营组在之前的公告中提到是登入服务器拥塞。但是玩家有那么多吗?

“你玩过火星服吗?”

抱歉,我是海王星来的,希莉亚小姊。

“那凭你的智商我很难和你解释了。”

我就不该生出来,希莉亚小姊。那么,什么时候能解决问题有个准数吗?

“……迪文桑是很强力的。”

她的锐利可以秒人,大家都知道。

“但是棒子不让她放大招。”

她被沉默了?

“被咒缚阵了。”

真是遗憾。

“现在会议有了新进展。”

我们看到,棒子很激动。

“因为他要下班睡觉了。”

但是问题还是没有解决啊?希莉亚小姊?

“……迪文桑是很强力的。”

但是棒子不让她放大不是吗希莉亚小姊?

“迪文桑是很强力的!!”

好的好的我们知道了希莉亚小姊。

感谢希莉亚小姊从前线为我们发回第一手情报,事件的具体进展我台将继续关注。下面是一则简讯……

“等等等等。”

请不要随意打断新闻播报,希莉亚小姊。

“可以帮我查下3月1日是棒子的什么节日吗?”

独立运动纪念日。放假一天。

……直播现场好像出现了一些小小的混乱。先让我们欣赏一段精美的广告,马上回来。

[To Be Continue]

本期赶工没图!

作者: 精准的龟农    时间: 2013-3-1 11:00

xiao jie居然是敏感词,蛋碎了一地
姑且就替换掉吧
作者: asphalt    时间: 2013-3-1 11:01

早上就想到了,今天是韩国国定假日
作者: seirei    时间: 2013-3-1 11:02

晚了那么多… orz
吐的一手好槽

作者: kaiyin    时间: 2013-3-1 11:02

夹在玩家和上司之间的修罗场
作者: orangepower    时间: 2013-3-1 11:03

居然能趕上...求宇宙部隊支援!
作者: 弱妈    时间: 2013-3-1 11:09

大诅咒术驾到
作者: 爱情的卡布奇诺    时间: 2013-3-1 11:13

我诅咒日比伦!!!
作者: bazzoka    时间: 2013-3-1 11:17

希莉亚你改行去报社做新闻吧
作者: arisato    时间: 2013-3-1 11:22

“別再靠腰我爆氣了,沒加班費沒美容覺我是不會住手的”
“吃我的元素箭啦!”
作者: maomao579    时间: 2013-3-1 11:25

原帖由 弱妈 于 2013-3-1 11:09 发表
大诅咒术驾到

都怪你!上班玩不了诅咒到周末才能上什么的!全都怪你啦!
作者: 少女祈祷中    时间: 2013-3-1 11:29

看到最后放假笑死了
作者: godlittle    时间: 2013-3-1 11:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,马桶真厉害!
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2013-3-1 11:43

独立运动纪念日。放假一天。哈哈哈哈哈
作者: 路痴怎么了    时间: 2013-3-1 12:05

[更新]CRO 2013-2-28 开服
共通补丁
10X补丁若干
全区开启X倍经验,赠送X箱高精,X小时游戏时间等活动
电信区
登录不能
网通区
登录不能
复活区
登录不能

[情报]CRO 2013-3-1 开服
CRO
CRO向KRO请求支援
KRO
独立日思密达

作者: randia    时间: 2013-3-1 12:08

:“玛嘉,来开个通往南棒的传送门!!国界边境的传送点失效了。”
作者: 緋色の花    时间: 2013-3-1 12:11

期待太多失望太快,调度衔接和执行力都非常欠缺,希望改善吧

从公司规模看收入地位,从解决反应看权限和能力,从解决态度看员工压力,看来看去总觉得细思恐极
作者: Tening·Gatblur    时间: 2013-3-1 19:53

妹子酱你还是改行做记者吧(死开
作者: jp07    时间: 2013-3-13 22:23

.. 感觉好像是同一批人?迟些不会出现官货吧..?
作者: yzzysteven    时间: 2013-3-14 00:42

之前还发帖催稿-w- 连载辛苦了
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2013-3-14 01:04

守序中立
作者: 長樂未央    时间: 2013-3-14 12:17

笑的很欢乐
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-14 12:27

贴锁了,都别挖坟,从18楼开始警告一次。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2