标题: [历史] 官方技术群的官方人员在抱怨玩家..... [打印本页]

作者: kosgod    时间: 2013-2-28 22:05     标题: 官方技术群的官方人员在抱怨玩家.....

算了 这年头都难

作者: 暗部loli控    时间: 2013-2-28 22:12

哈哈
作者: 水无月玛雅    时间: 2013-2-28 22:13

对于玩家来说 对他个人没有意见 对于这个公司 我都想说呵呵
作者: xmen3542    时间: 2013-2-28 22:15

指责技术员没意思吧,不如说这业务的主管没做好充分准备好了
话说公开这种对话对谁都没好处,对事不对人,现在饭碗难啊
作者: kosgod    时间: 2013-2-28 22:18

原帖由 xmen3542 于 2013-2-28 22:15 发表
指责技术员没意思吧,不如说这业务的主管没做好充分准备好了
话说公开这种对话对谁都没好处,对事不对人,现在饭碗难啊

厚道人 过夜我就把这帖子 和贴吧的帖子删了吧
作者: 7869125    时间: 2013-2-28 22:20

不管玩家还是工作人员都是站在自己的立场说话,无可厚非
作者: 片翼妖精    时间: 2013-2-28 22:21

到底是游戏问题还是对玩家预计不足的问题啊
作者: arisato    时间: 2013-2-28 22:23

這種像是航班由于天氣延誤 乘客對著地勤人員毆打辱罵又沒法還手還得賠笑給你升艙的痛苦淦
我只能體諒工作人員……
作者: 老鼠的最爱    时间: 2013-2-28 22:28

睡觉 明天起早看看
作者: 皇妹丶    时间: 2013-2-28 22:29

谁叫你受聘这家公司 给你出的薪水 有一半就是要你受气的
作者: Cinders    时间: 2013-2-28 22:29

出现这种情况跟技术人员关系不大
造成这种问题主要的原因还是在于管理层,特别是中层管理
唉,算了,不说了
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-2-28 22:37

干脆出个公告说明天开服好了
省得一堆人还眼巴巴的等着
作者: 譊蔆蓤    时间: 2013-2-28 22:41

表示2月玩不到ro了...
作者: 50123    时间: 2013-2-28 22:42

性格的不同,情绪的控制,处事待人的方法和年龄都没决定性的重要。每个新游戏的开始会有问题都习惯了,但是还是什么人事物都有得看啊。真系100岁未死都仲有新闻睇
作者: kosgod    时间: 2013-2-28 22:45

原帖由 arisato 于 2013-2-28 22:23 发表
這種像是航班由于天氣延誤 乘客對著地勤人員毆打辱罵又沒法還手還得賠笑給你升艙的痛苦淦
我只能體諒工作人員……

你这蛋扯得很没水平

先有内测 又有抢注姓名 昆仑运营了这么多游戏 不知道大概会有玩家登录?

更别提台服全区的军团主们 RO能承受不了这如潮人群?

再说正午开服 还没开就关 你信吗?
作者: agfield    时间: 2013-2-28 22:48

玩家又让他们加班了
作者: bazzoka    时间: 2013-2-28 22:57

技术人员和发言人是两回事。我们一直在吐槽的是发布出来的公告,也就是“发言人”,而不是技术人员
作者: arisato    时间: 2013-2-28 23:19

原帖由 kosgod 于 2013-2-28 22:45 发表

你这蛋扯得很没水平

先有内测 又有抢注姓名 昆仑运营了这么多游戏 不知道大概会有玩家登录?

更别提台服全区的军团主们 RO能承受不了这如潮人群?

再说正午开服 还没开就关 你信吗?

排航班 天气预告你懂得吧?
起飞当天会遇到什么天气 都有数 卖多少机票 航空公司会不知道?
天气一差 死的不止一个航班 而是整个机场乃至整个地区的许多机场
难道知道天气不好 就提前通告所有航班cancel?你见过如此SB的航空公司?
在说正午开服 5分钟就被玩坏 我信的
作者: asukaros    时间: 2013-2-28 23:26

我表示可以理解,但不能接受

官方论坛还在暗示玩家,这是X服攻击,姑且不说有没有人相信,就算是真的,这种程度的危机预案都没有?毕竟您可是官服啊喂。。。
作者: handsomemo    时间: 2013-2-28 23:26

刚才在官网论坛上看,貌似是受到XX的攻击.........不管怎么说,我们玩家等得是辛苦,那边的技术人员工作得才是最辛苦的,看着那一堆代码和数据真的会死的( 这是顺便抱怨我那坑爹的毕业设计........看着那堆代码,跳楼的心都有了)
作者: cz0215    时间: 2013-2-28 23:32

呵呵,他要是免费测试的话我真不会抱怨。别提那些补偿,浪费玩家那么多时间和热情,拿什么补偿
作者: ◎.|若γ希☆`    时间: 2013-2-28 23:34

唉~可怜的技术人员- -还有可怜的等待的我们。。。
作者: 5528113    时间: 2013-2-28 23:34

代理虐我千百遍,我视RO如初恋

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2