标题: [历史] 我的帐号居然还能在复活区继续玩下去,好吧 其实我是来提几个问题的。。 [打印本页]

作者: saite6    时间: 2013-2-27 23:18     标题: 我的帐号居然还能在复活区继续玩下去,好吧 其实我是来提几个问题的。。

以前是独行侠 想想玩了RO那么久了 今年结婚了。。有老婆陪着玩了。。。但是问题也来了。。。我记得结婚是男女双方45级,然后共计好像是300W左右的Z就可以搞定了,不过 等级相差太大是不能组队分经验的。。但是我记得夫妻组队的话无论多少等级都能享受经验平分吧??(好像是这样的吧???)

还有啊 复活区会有多少人呢。。。
作者: axyz    时间: 2013-2-27 23:23

夫妻+领养的小孩同时在线可以无视等级差距分经验,不想让小孩分可以让他躺地板上休息会。
第二个问题……不好说……不好说……
作者: tcm0303    时间: 2013-2-27 23:48

没有新增的小强和TAQ,360元豪华大礼包角色认领可能会影响很多人涉足把
作者: saite6    时间: 2013-2-28 08:39

我反正本身就没有这些装备 不过我还是认领了自己的号 第一是因为不想练了 第二是 人少也有人少的好处不是么。。另外 BJ狩猎对皇家卫兵可是神器啊!
作者: 为喵唯笑    时间: 2013-2-28 08:50

至少已经有两百多人认领角色了~~
作者: 梵音不觉冷凝殿    时间: 2013-2-28 11:22     标题: 回复 #4 saite6 的帖子

我怀念我的BJ和小黑套 =-=(一定是在哪个仓库里积灰吧?一定是吧?当年那个披肩还是永恒之翼哇 =-=)
作者: 巴了个基里亚    时间: 2013-2-28 11:28

我知道很多人心里喊土豪鬼服…然后又偷偷把号领回来了……还有个把125级空号领了,我勒个去…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2