标题: [历史] 问下现在RO是当年新干线的多少倍经验? [打印本页]

作者: digitalera    时间: 2013-2-27 23:09     标题: 问下现在RO是当年新干线的多少倍经验?

现在工作注定是悠闲了。更少时间练级什么的,现在是多少倍经验呢?! (不用经验书)
作者: slord01    时间: 2013-2-27 23:13

一倍。不过已经是1.0和1.5版本了,练级公式和练级需索经验大幅度调整了。以前 1级出来 练到一转弄不好是要一个下午的。现在老区 一天3转还是比较可以达到的(转生lv99 job70 你可以这么认为)
作者: faimisers    时间: 2013-2-27 23:19

基础经验两倍
作者: slord01    时间: 2013-2-27 23:22

我以为楼主问新断线的经验,是我散光,我近视! 现在开服是2倍经验,肯定比以前练级快,3月1号开始还有1.5倍提升 2* 1.5 就是3倍经验,加油吧 楼主
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2013-2-27 23:26

SD免费服不就2倍么...
作者: hubin0082000    时间: 2013-2-28 01:00

新干线时期的ro和昆仑的大不一样了,经验方面没有可比性
作者: 巴了个基里亚    时间: 2013-2-28 01:28

经验公式完全不同了啊亲
作者: k_ad    时间: 2013-2-28 02:03

基础经验为2倍!
2月28日到3月5日,是3倍经验,之后回归2倍!公测活动吧!
作者: digitalera    时间: 2013-2-28 09:01

原帖由 slord01 于 2013-2-27 23:13 发表
一倍。不过已经是1.0和1.5版本了,练级公式和练级需索经验大幅度调整了。以前 1级出来 练到一转弄不好是要一个下午的。现在老区 一天3转还是比较可以达到的(转生lv99 job70 你可以这么认为)

额。太久没玩 也不知道啊。  看着很快的样子。。 现在经验公式能推算出比以前的快多少倍吗?!
作者: how331    时间: 2013-2-28 09:08

lz  看见新干线 好复古啊。。
作者: 米开朗?罗    时间: 2013-2-28 09:11

原帖由 slord01 于 2013-2-27 23:22 发表
我以为楼主问新断线的经验,是我散光,我近视! 现在开服是2倍经验,肯定比以前练级快,3月1号开始还有1.5倍提升 2* 1.5 就是3倍经验,加油吧 楼主

你木有散光也木有近视LZ提了2个问题怀念孙MM的免费旅馆
作者: taasplll    时间: 2013-2-28 09:43

比吃经验书高许多  原因 你懂得

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2