标题: [历史] 严重鄙*视〓月之森の妖精部落〓工会盗用我们天翼的会标 [打印本页]

作者: 小易-_-!!    时间: 2013-2-27 21:39     标题: 严重鄙*视〓月之森の妖精部落〓工会盗用我们天翼的会标

RT
作者: 肉质大绵羊    时间: 2013-2-27 21:49

天翼0.0,这贴该转去情感区吧
这个迈
作者: 冰雪梦雨    时间: 2013-2-27 21:52

妖精老工会了,2004年左右就存在了,你确定是他们盗用你们的会标而不是反着?
作者: 小易-_-!!    时间: 2013-2-27 21:56     标题: 回复 #3 冰雪梦雨 的帖子

我们自己画的会标
作者: asphalt    时间: 2013-2-27 21:57

这种属于情感区的事情了,建议换区继续
作者: kosgod    时间: 2013-2-27 22:07

凭一句话两个字母 你就确定是你们画的?
作者: kosgod    时间: 2013-2-27 22:27

看来妖精这公会应该是不错的

毕竟树生得正直才会有斜得影依附其上

无法自证所言 含沙射影攻击其他公会 这做法实在是...

更别提为独特醒目而使用的别体字工会名了

因为卑微希望得到注意做出了出格的事儿来 却又伤害了其他公会的名誉

在下看来 这事儿 做得是相当得不地道
作者: sx8186    时间: 2013-2-27 22:52     标题: 标题:妖精澄清:关于天翼公会指责盗用会标一事。

妖精公会成立于2003年,上海Odin服务器,同服大多数公会都了解妖精,并且口碑良好,从未发生人品事件。妖精公会十年未更换会标,十年未更换名称,十年未更换会长。03年会标取自网络。
天翼公会若指责妖精盗用会标,请提供:天翼公会2003年之前创作此会标的证据。否则,妖精公会将视为天翼盗用妖精会标。
作者: 龙香萌萌    时间: 2013-3-1 09:39     标题: 回复 #3 冰雪梦雨 的帖子

哈哈,妹子,很久不见哦,我去翻翻你给我画的人物去哪了 O(∩_∩)O哈哈哈~,亲,有备份么?
作者: 恋恋花语    时间: 2013-3-5 12:57

我进来是想看看会标是啥样子的。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2