标题: [历史] 怎么更新更了一个多小时还没更新完啊?只是我吗? [打印本页]

作者: q7758578    时间: 2013-2-27 15:23     标题: 怎么更新更了一个多小时还没更新完啊?只是我吗?

其他人有这情况吗?
作者: 如画江山    时间: 2013-2-27 15:44

我也这样,估计更新PATCH有问题。
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-2-27 15:45

刚用了几分钟更新完,完全没问题!
作者: q7758578    时间: 2013-2-27 15:53

怎么样啊 已经快两小时了 还在更新啊
作者: tcm0303    时间: 2013-2-27 15:58

几分钟就更新好了
作者: 专业路人某魂    时间: 2013-2-27 16:01

我也很慢  下载好那个后  更新了很久
作者: skyiing    时间: 2013-2-27 16:02

崑崙RO的客戶端更新很奇葩
就算只有 4MB 的更新資料,
它也是要把整個 data.grf 重做一次,
所以您更新的時候記得不要開其他程序,
HDD 最少有 2GB 的剩餘空間,
它更新的時候會生成一個臨時的 data.grf.patching
等該檔案大小=原本data.grf + 4MB更新資料 就完成了.

由於過程需要重新生成,速度就要看大家的 HDD 能力了

難到用普通方法更新(把新資料 附加 進入data.grf)比較困難???
這個可是大多數國家使用的更新方法ㄚ
作者: 专业路人某魂    时间: 2013-2-27 16:11

data.grf.temp是什么  我更新完还是有
作者: 阿斯黛拉    时间: 2013-2-27 17:12

更新一会就好了只是进游戏没有在那个什么中奖要去充值什么的
作者: 手别贱    时间: 2013-2-27 18:34

1分钟。。。。。
作者: shenrain    时间: 2013-2-27 20:12

放在那,多放会就好,不行重启下路由试试
作者: q7758578    时间: 2013-2-27 20:56

那不是我每次更新都要从新下载?有解决的方法吗?
作者: 啝鮃啲錑淚    时间: 2013-2-28 10:48

同几分钟完事儿的路过
作者: 傀儡娃娃    时间: 2013-2-28 10:51

为啥我不用跟新的,还是跟新速度太多我不知道呢,打开就能玩啊
作者: 精准的龟农    时间: 2013-2-28 11:07

原帖由 skyiing 于 2013-2-27 16:02 发表
崑崙RO的客戶端更新很奇葩
就算只有 4MB 的更新資料,
它也是要把整個 data.grf 重做一次,
所以您更新的時候記得不要開其他程序,
HDD 最少有 2GB 的剩餘空間,
它更新的時候會生成一個臨時的 data.grf.p ...

昆仑所有的游戏采用的都是同一套补丁更新系统
这和客户端合法性验校对机制有关系
作者: sishenweijia    时间: 2013-2-28 11:58

正在下载dota。grf  蜗牛的速度。。。我这边网速又不差。。。
我可以说脏话么。。。。
作者: 正义的马桶    时间: 2013-2-28 12:00

更新补丁前务必关闭杀毒软件,之后把exe添加到白名单
发现要重下data.grf请果断重装客户端再打补丁
楼上可以先去玩盘dota
作者: topyangtopone    时间: 2013-2-28 12:01

话说更新的是107108。可能更新的人比较多。所以慢吧。我开着去吃了顿饭20分钟就好了。
不过现在游戏还是上不去

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2