标题: [历史] 请问无商城精炼道具如何获得 [打印本页]

作者: 大奶妈    时间: 2013-2-27 11:53     标题: 请问无商城精炼道具如何获得

本人没玩过台服韩服,想知道没有商城的情况下浓缩铝神经、料理、掉宝、双倍经验这类道具如何获得,尤其是浓缩铝和神金。高手指点!
作者: 没内涵    时间: 2013-2-27 11:55

大概就是,无法获得?
反正大家都嚷着不要
作者: 大奶妈    时间: 2013-2-27 12:00     标题: 回复 #2 没内涵 的帖子

额。。。不是有卡片和装备是+9以上追加效果的嘛,怎么破。
作者: love‖kety    时间: 2013-2-27 12:04     标题: 普通神金铝吧??///////////就是几率低了

作者: 大奶妈    时间: 2013-2-27 12:07     标题: 回复 #4 love‖kety 的帖子

就是以前拿去龙先生那里砸装备的浓缩铝和神金啊不是普通铝和神金
作者: muamuff    时间: 2013-2-27 13:33

龙先生那只能用浓缩的,普通的还得去精炼房啊
作者: lost-star    时间: 2013-2-27 13:40

+9 目测堆装备上去吧。。。不知道要爆掉多少个。。。
5-7一般5-10个能上一个 +8也是20%几率 +9也是。。
主要+9有效果的装备 有很多都不是大路货
不过 到时候回廊开了有+9回廊装备的感觉就是BUG般存在。。
作者: zhxyuu    时间: 2013-2-27 14:43

很久很久以前 都是幾百個裝備煉一次的~_~ 嘛 那是非手動的年代
手動了 有濃縮了 一身+8也不難
現在嘛 有一身+5就不錯了
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-2-27 15:52

应该活动产出。不过,真是活动,“精英礼包”值得参考。
作者: mlan    时间: 2013-2-27 15:58

回到铝和神金的时代?好像也不错
作者: roflier    时间: 2013-2-27 16:10     标题: 回复 #10 mlan 的帖子

某些过去吃糠吃惯的人:mb我只想吃糠,吃饭都是犯罪,都tmd该烧死!

过去吃糠然后改吃饭的人:草泥马!
作者: wfeng    时间: 2013-2-27 16:42

其实最最最最早的时候只靠普通铝冲装备+9还是不难的,因为失败只降级不爆装。。。只要铝足够,闭着眼睛到+9的。。。
作者: wornchurch    时间: 2013-2-27 17:14

我想起了当年坐在精炼房敲战靴和斗篷了。。。
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-2-27 17:22     标题: 回复 #12 wfeng 的帖子

现在失败装备都会爆掉,4级装备安全精炼到4.
作者: 没内涵    时间: 2013-2-27 19:10

可惜普通精炼的成功率调整过了
作者: 冰雪梦雨    时间: 2013-2-27 19:16

昆仑肯定要自己打脸开商城,RO也在与时俱进,早已适应了商城道具制度,很多东西在游戏内正常途径是无法获得的,如果不开放这些道具,那版本更新都没什么意义,这是游戏本身就有的东西又不是什么盛大特色之类的国服独有,所以坐等什么浓缩啊,HP恢复水啊,高精度浓缩啊,掉宝糖啊,不死啊,移动仓库啊,各类无法在游戏内制作的头饰纷纷出现
作者: magistral    时间: 2013-2-27 19:18

新干线时期 不到40个斗篷 1个+9 2个+8
作者: 懒洋洋的黑猫    时间: 2013-2-27 19:20

DL铁匠要再度崛起了么.....哦,不,是DL机匠~
作者: faimisers    时间: 2013-2-27 19:33

没办法啊,现在一提到商城,立马就戳中某些人的G点了,几十号人围攻你一个,也不管商城卖什么,劈头盖脸给你一顿喷,我就感觉自己好弱势~~~
作者: HeeroYuy1987    时间: 2013-2-27 19:36

最坑的话不是那种商城,到时候和台服一样让你来抽转蛋就233了
作者: KYD    时间: 2013-2-27 19:37     标题: 回复 #19 faimisers 的帖子

官方论坛里好像就是这样
作者: faimisers    时间: 2013-2-27 19:43     标题: 回复 #21 KYD 的帖子

是啊,开商城其实是件好事,只要不像盛大那样卖官货,对大家都有利

就像前面几楼有人说的那样,自己爱吃糠,非得逼着别人一起吃

现在日服韩服国际服不都有商城么,别人都好好的,也没见开了商城就怎么了
作者: ranapocket    时间: 2013-2-27 19:49

外服也开开商城的吧...关键还是看KL的策划怎么控制
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-2-27 20:44

原帖由 懒洋洋的黑猫 于 2013-2-27 19:20 发表
DL铁匠要再度崛起了么.....哦,不,是DL机匠~

dl铁已死,要精炼请烧多点job。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2