标题: [历史] 跪求用什么下载RO客户端带到网吧里玩好呢?怎么下载安装好呢? [打印本页]

作者: 当时少年青衫薄    时间: 2013-2-26 16:19     标题: 跪求用什么下载RO客户端带到网吧里玩好呢?怎么下载安装好呢?

1。内存卡?U盘?或别的。。。?
2。下载好客户怎么放内存卡或U盘呢,要压缩吗
3。下载好客户端怎么在网吧里安装呢?

作者: 小坦克    时间: 2013-2-26 16:23

直接让网吧装个客户端不就好了
作者: 米开朗?罗    时间: 2013-2-26 16:23

网吧不让用自带U盘的吧除非你和网管有一腿 网吧应该把插口封掉的吧偷偷的插会承担法律责任
作者: ls940311    时间: 2013-2-26 16:24

网吧下一下游戏也很快吧
作者: 当时少年青衫薄    时间: 2013-2-26 16:27

原帖由 小坦克 于 2013-2-26 16:23 发表
直接让网吧装个客户端不就好了

经常玩的网吧就是不下
我装好可带到很多地方玩的
作者: 当时少年青衫薄    时间: 2013-2-26 16:32

原帖由 ls940311 于 2013-2-26 16:24 发表
网吧下一下游戏也很快吧

以前装,但现在不装,上次的内测说是装,催了5,6次都不见装的
作者: 小坦克    时间: 2013-2-26 16:32

要是你确定你能带U盘进网吧用,那就做个免安装的RO客户端,4G空间应该够了
作者: Add_le    时间: 2013-2-26 16:43

不是吧 我这边网吧 叫装晚上人少的时候就装了。。。
作者: 当时少年青衫薄    时间: 2013-2-26 16:43

网吧游戏盘有些问题装不了
下载好再每次安装在网吧里就能玩
作者: papaaili    时间: 2013-2-26 16:46

魔都这里一些新开的网吧都能用USB了~
作者: 胡同串子    时间: 2013-2-26 16:52

我直接安电脑里然后复制到移动硬盘里..无压力- -
作者: 当时少年青衫薄    时间: 2013-2-26 23:55

怎么才好呢
作者: 某只、小白    时间: 2013-2-27 04:40

=-=嗯~要么直接下...要么跟网管混熟...要么- - 你去那兼职一下网管...要么...呆家玩吧。
作者: realccvc    时间: 2013-2-27 10:39

直接拷安装好的文件夹在随身U盘里。。放钱包 携带方便
作者: congwing    时间: 2013-2-27 17:30

貌似不需要注册表支持,你可以装好游戏之后直接把文件夹复制到u盘里...保险的可以再复制一个安装程序..
u盘可以插吧,我就没见过有网吧不能接usb设备的
要不lz跟三四个朋友一起去哪网吧,然后一起要求网管装,说些动听话,现在日比仑做了很多广告,可以搬出来.
说现在很多人玩的拉,很热的啦~

作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-2-27 17:37

直接把安装好的仙境传说文件夹复制到U盘里。到网吧后,U盘插上去,随便找一个够大的盘(D/E/F随便,够大就可以了)复制进去就能用了。不过,登入图标不在桌面,自己在文件夹里点击登入。
作者: 手别贱    时间: 2013-2-27 18:20

u盘?不是都用硬盘了么?最差的网吧应该也有个别机器专门可以插usb的,不过ro1.7个G,u盘也够用了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2