标题: [历史] 现在电信chaos不能注册账号了 [打印本页]

作者: mochao224    时间: 2013-2-26 11:10     标题: 现在电信chaos不能注册账号了

官网发消息说电信chaos服已经停止注册了  开服不知道有多火爆哟  估计新人村要人挤人了
据说28号还会开新服 真的有这么多的 人吗
既然现在停止注册了 为啥28号又开始注册呢 搞不懂
http://ro.kunlun.com/news_center/announce/2013/0225/65.html
作者: roflier    时间: 2013-2-26 11:14

预创建角色而已,为了提高人气的噱头活动罢了
作者: CiMi    时间: 2013-2-26 11:16

LZ正解,昆仑要玩家知道,RO是如此的火爆
作者: 2552726    时间: 2013-2-26 11:20

是停止抢注角色活动结束而已,不是不能注册,28号一样可以
作者: sd3331501    时间: 2013-2-26 11:39

安心奚落~28号就又可以了…
作者: mochao224    时间: 2013-2-26 13:43

既然28号可以注册 现在来个暂停是个什么意思呢
是人气太旺需要控制一下  还是已经注册满了
如果是注册满了  那28号真多还可以注册吗
作者: 阿米巴巴    时间: 2013-2-26 14:29

可能为了分一点人流给LOKI吧
作者: KANKANJW    时间: 2013-2-26 15:12

不是只給充值的人先註冊么。、而且好像說名額滿了之後就關註冊口啊。說明chaos人估計已經爆了吧。。。。
作者: zxoys    时间: 2013-2-26 15:43

电信Chaos服务器关闭角色预创建功能的公告

这和注册好像没关系

寒一下LZ的理解能力
作者: cocoplam    时间: 2013-2-26 17:08

还好昨天充值注册了下,嘿嘿
作者: 如丝    时间: 2013-2-26 17:09

起名本来就很冷门的可以无视这个抢注= =
作者: 5528113    时间: 2013-2-26 17:11

现在电信chaos不能注册账号了,这句话的本身就很矛盾。
作者: mlan    时间: 2013-2-26 17:13

昨天晚上就不行了
作者: 阿斯黛拉    时间: 2013-2-26 17:40

其实很不明白这个预先创建有什么意义何在?
是不是预先创立角色的号就能比较快上手,然后稍微慢点的就比较慢上游戏这样呢?反正我是点进去然后不能又点了loki的之后不爽又点了sara的就是没点充值!点充值不能点预建人物的那个才叫悲剧
作者: 冰雪梦雨    时间: 2013-2-26 17:48

抢ID而已啊……
比如热门的名字,谁先抢到就是谁的啊……
默默看了看那些萌系充斥着动漫ID的网游……前略,即将停服的ECO……
RO还可能出现抢了以前名人ID的情况吧,比如去抢小站诸位名人的ID……
作者: 阿斯黛拉    时间: 2013-2-26 20:26

原帖由 冰雪梦雨 于 2013-2-26 17:48 发表
抢ID而已啊……
比如热门的名字,谁先抢到就是谁的啊……
默默看了看那些萌系充斥着动漫ID的网游……前略,即将停服的ECO……
RO还可能出现抢了以前名人ID的情况吧,比如去抢小站诸位名人的ID……

这样有啥意义嘛!走自己的路玩自己的游戏就好了反正在chaoe就自己玩自己的呗
作者: bazzoka    时间: 2013-2-27 08:48

原帖由 阿斯黛拉 于 2013-2-26 20:26 发表

这样有啥意义嘛!走自己的路玩自己的游戏就好了反正在chaoe就自己玩自己的呗

如果你没有经历过以前各种空格号的诈骗行为,自然觉得没什么意义
而且,那个什么公司抢注iPad商标,也是“没什么意义”
作者: levis8899    时间: 2013-2-27 09:01

講真他們完全不太懂RO的人氣所在.一直感覺他們很低估了RO.感覺他們重視RO3比RO更看重.所以現在出現這類情況了
開服首天.暴服不在話下.各種卡機的問題隨之而來.雖然上次內測進行不少改善.但由於上次是限定人數測試.根本沒辦法測
出任何結束.所以己經做好心理準備.討論區必罵聲一遍
作者: 2v261    时间: 2013-2-27 10:38

估计会爆卡
作者: 魔理沙の花嫁    时间: 2013-2-27 12:29

原来是ID名字啊= =..好吧 那我就放宽心了- -
作者: 2013.02.28    时间: 2013-2-27 12:45

先看看你们注册了哪些河蟹名,今天停止注册统一删除,加上限制。
作者: wypowen    时间: 2013-2-27 13:01

纯粹噱头吧。。。。。话说我怎么没有积分呢。。。
作者: 2013.02.28    时间: 2013-2-27 13:08

原帖由 wypowen 于 2013-2-27 13:01 发表

原帖由 wypowen 于 2013-2-27 13:01 发表

现在每回复一个帖子都会给一分,用来买威望产品。
作者: sakurasnowy    时间: 2013-2-27 13:11

注册了又怎么样 之前没说不能弄符号 现在来了不能说明各种符号 有符号会封号或者强制改名 这叫人情何以堪啊!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2