标题: [历史] 有关烈火补丁背景音乐的问题 [打印本页]

作者: 深水白    时间: 2013-2-25 11:31     标题: 有关烈火补丁背景音乐的问题

今天装了烈火的补丁,装完以后启动游戏只有音效没有音乐了,在launcher里面设置完还是不好使~~~不知道大家是不是也这样呢,还是我自己不正常啊。。怎么解决呢,我怕到时候开服在游戏里也没有音乐了
作者: dearkazhd    时间: 2013-2-25 11:37

launcher里setup有没有设置开启音乐?
设置过的话,你看一下launcher里bgm目录下有没有01.mp3?没有的话重新安装一次补丁。
作者: 深水白    时间: 2013-2-25 11:42

原帖由 dearkazhd 于 2013-2-25 11:37 发表
launcher里setup有没有设置开启音乐?
设置过的话,你看一下launcher里bgm目录下有没有08.mp3?没有的话重新安装一次补丁。

我launcher里面就没有BGM目录。。。是不是因为我安装的时候开始很多软件和杀毒软件的缘故啊,但是我安装的时候很顺畅,没任何毛病。。。我是不是该重启机器关掉一切重新安装呢
作者: dearkazhd    时间: 2013-2-25 12:00

应该不用重启机器,你直接覆盖安装一遍试试看。如果还是这个目录,把杀软之类的全关了安装。
作者: 深水白    时间: 2013-2-25 12:00

原帖由 深水白 于 2013-2-25 11:42 发表

我launcher里面就没有BGM目录。。。是不是因为我安装的时候开始很多软件和杀毒软件的缘故啊,但是我安装的时候很顺畅,没任何毛病。。。我是不是该重启机器关掉一切重新安装呢

呵呵,我直接把BGM目录复制到launcher目录下,现在又音乐也有音效了,呵呵,问题解决了
作者: dearkazhd    时间: 2013-2-25 12:01

原帖由 深水白 于 2013-2-25 12:00 发表

呵呵,我直接把BGM目录复制到launcher目录下,现在又音乐也有音效了,呵呵,问题解决了

不不不= =你这个是偷懒的方法,解决是能解决,但是我要知道到底什么问题造成的你bgm文件夹没有复制过去。我的程序应该是自动复制过去的。所以你方便的话,还是删除重新安装一遍补丁试试看。
作者: 深水白    时间: 2013-2-25 12:03

原帖由 dearkazhd 于 2013-2-25 12:01 发表

不不不= =你这个是偷懒的方法,解决是能解决,但是我要知道到底什么问题造成的你bgm文件夹没有复制过去。我的程序应该是自动复制过去的。所以你方便的话,还是删除重新安装一遍补丁试试看。

好的,首先谢谢你的补丁,能让你测试一下是我的荣幸哈~~~,这就按你的方法做
作者: dearkazhd    时间: 2013-2-25 12:08

原帖由 深水白 于 2013-2-25 12:03 发表

好的,首先谢谢你的补丁,能让你测试一下是我的荣幸哈~~~,这就按你的方法做

嗯,麻烦你了。记得手动把launcher目录下的bgm文件夹删除。我的卸载程序不会删除这个目录的所有文件的。
作者: 深水白    时间: 2013-2-25 12:10

这次我是把杀毒软件都关了,然后把之前的补丁都卸载了,重新安装,BGM文件仍然没自动复制到launcher目录下,我是XP系统有关系吗,还有我仙境传说的客户端在机器内的安装路径很复杂有关系吗
作者: dearkazhd    时间: 2013-2-25 12:38

方便的话 是否可以把你的launcher文件夹整个截图给我
作者: 深水白    时间: 2013-2-25 13:12

这里是不是不能发图片啊,我怎么给你呢。有邮箱之类的吗?QQ什么的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2