标题: [历史] [转]JRO大法师SOLO生体4 [打印本页]

作者: 九日神旭    时间: 2013-2-23 14:03     标题: [转]JRO大法师SOLO生体4

B站某UP又更新了一个大法研究4视频,以下转
【仙境传说RO】大法师生体4楼 solo教学视频 UP:马希马希
http://www.bilibili.tv/video/av483864/
简介:JRO搬运,这次就不调戏标题了,先说JRO与CRO有一些不一样,感叹还是生体玩的刺激紧张,凭借良好的操作和大法师的技能控场
相信看后你会有所收获,看不懂日文的请自求野生字幕君吧.柯~柯~柯

大法还是比较犀利 最后白色监狱那块没看明白 有可能是日服特产.

[quote]原帖由 JY00147331 于 2013-2-24 03:10 发表
这···
不知道该说什么,大家好我是UP,之前只在贴吧发了一个合集贴,后来发现有人开始询问。
因为是JRO,很多公式技能之类或许不同,贴吧我发帖也说明了,但是还是有人好奇心太强。
http://space.bilibili.tv/752186 我现在只会在B站空间更新,想看的可以去,但是不负责解释说明
还有最后说下,之前因为渣浪原因很多视频被2压,优酷也只传了前3部超清,明天开始我将逐一去解决视频清晰度问题
如果修复后你还觉得不够清,只能抱歉,我下N站RO视频的都是忽略渣画质的,也就是他们给我的是什么我就发出什么了
最后感谢大家支持,看看就好,请不要在没有一定认识下过度讨论,对此以后发生的任何问题不予负责
[/quote]

作者: 米开朗?罗    时间: 2013-2-23 14:10

冰墙 暗壁 隐秘神技
作者: austn99    时间: 2013-2-23 14:17

作者: csdcsdcsd    时间: 2013-2-23 14:28

冰墙卡住竟然不飞?
还有那个是监狱吗
作者: wxsniper    时间: 2013-2-23 14:38

为什么全花了。。。什么都看不见
作者: 琴吹紬    时间: 2013-2-23 14:41

怎么感觉比Y3安全好多......Y4智商比Y3还低啊
作者: icyice    时间: 2013-2-23 14:46

看到用了生命吸收。。。另外那个是毁灭烈焰么
作者: 闇の使い魔    时间: 2013-2-23 14:58

打第一只闇诗人用的什么技能?
作者: roflier    时间: 2013-2-23 15:18     标题: 回复 #6 琴吹紬 的帖子

研3滿地的神射,solo非常難
作者: 九日神旭    时间: 2013-2-23 15:18

原帖由 icyice 于 2013-2-23 14:46 发表
看到用了生命吸收。。。另外那个是毁灭烈焰么

对,这2个技能都有,暗圣殿是圣属性,毁灭烈焰第二段高伤是暗属性 所以应该是

作者: Infinityの环    时间: 2013-2-23 15:33

冰墙卡好然后用一个限制瞬移的技能,估计是左装饰技能,接着毁灭烈焰和连锁闪电
有威胁的是WZ和CZ
Y3暗CM见面就一个雷鸣死,神射成群
作者: 九日神旭    时间: 2013-2-23 15:37

原帖由 Infinityの环 于 2013-2-23 15:33 发表
冰墙卡好然后用一个限制瞬移的技能,估计是左装饰技能,接着毁灭烈焰和连锁闪电
有威胁的是WZ和CZ
Y3暗CM见面就一个雷鸣死,神射成群

那到没注意了 我看那个好像石化诅咒似的
作者: dypln    时间: 2013-2-23 15:39

那个饰品技能好像跟茅膏菜的抓人技能一个图标啊
擒拿
15秒内抓住一个攻击对象使其陷入不可移动的状态.同时技能使用者也变成不能移动的状态. 抓住对象的期间,会得到回避率+10的效果. 苍蝇的翅膀, 蝴蝶的翅膀,如果有一方死亡或使用瞬间移动造成距离远离时,此状态被自动解除.进入隐身状态时自动解除,对BOSS怪物无效. 是这个么
作者: Infinityの环    时间: 2013-2-23 15:49

这个装饰品只能说是神物。。。
作者: asphalt    时间: 2013-2-23 15:58

感觉打法都是围绕着这个装饰品来展开的
作者: tophjkl    时间: 2013-2-23 16:00

别不说,就那个冰墙卡怪,没多人有这个手法的。
作者: 少女祈祷中    时间: 2013-2-23 16:11     标题: 回复 #16 tophjkl 的帖子

会的人多了
作者: quincy    时间: 2013-2-23 16:18

不像是擒拿,擒拿要贴身放而且自己也动不了……
作者: csdcsdcsd    时间: 2013-2-23 16:25

那个把火烟瓶效果弄掉的技能是什么?

还有有这定怪技能还刷什么生4啊,boss都能刷了0 0
作者: 正义的马桶    时间: 2013-2-23 16:37

和左装饰没关系啊,水滴里插的是狸猫,另外一个是标示
卡住之后先用的那个是深渊泥沼
强火miss是因为4格内近距离暗壁可以挡
消掉地上的火烟用的是咖般塔音,但是在非JRO是做不到的,因为是全段固定并且延迟很长
这个WL操作确实很好……
作者: asphalt    时间: 2013-2-23 16:42

原帖由 正义的马桶 于 2013-2-23 16:37 发表
和左装饰没关系啊,水滴里插的是狸猫,另外一个是标示
卡住之后先用的那个是深渊泥沼
强火miss是因为4格内近距离暗壁可以挡
消掉地上的火烟用的是咖般塔音,但是在非JRO是做不到的,因为是全段固定并且延迟很 ...

JRO的深渊泥沼效果是?
作者: 正义的马桶    时间: 2013-2-23 16:46

原帖由 asphalt 于 2013-2-23 16:42 发表

JRO的深渊泥沼效果是?

一样啊,就是减移动速度和AGI/DEX
作者: asphalt    时间: 2013-2-23 16:49

原帖由 正义的马桶 于 2013-2-23 16:46 发表

既然他的DPS能在墙消失前搞死怪,再放这个好像有点多此一举吧
作者: csdcsdcsd    时间: 2013-2-23 16:49

原帖由 正义的马桶 于 2013-2-23 16:46 发表

为啥冰墙卡了不飞呢?
就是用了深渊?那以后pve要先出深渊咯?。。。
作者: 正义的马桶    时间: 2013-2-23 16:53

深渊泥沼是为了防止冰墙消失或者有突发情况导致事故死吧,虽然没注意弹幕但是他好像说过冰墙时间如果不够该怎么办待研究
作者: Sharkman    时间: 2013-2-23 17:00

这个视频不错,第一次看到打Y4,其他号还等单刷或者2个人组队Y4的吗
作者: 树叶树叶    时间: 2013-2-23 17:21

都是些普通怪,(不是BOSS,MVP)为什么冰墙卡会飞??
冰墙卡怪会飞是什么时候更新了呢?
作者: 2013.02.28    时间: 2013-2-23 17:39

原帖由 wxsniper 于 2013-2-23 14:38 发表
为什么全花了。。。什么都看不见

解决方案:右键点击视频,Flash设置中 关闭此功能

然后刷新页面OK
作者: orangepower    时间: 2013-2-23 17:52

不僅好操作,而且這個也因為是JRO啊
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-2-23 19:19

里面的法师用的是正卡,所以怪不会飞,就跟以前1.0卡TJ雷鸣推那样,CRO1.5的时候也可以用。
里对付LJ用上监狱应该是正卡的时候能够远离他的技能范围,不然完全没意义。
用CM在Y3练级过的应该都知道,正卡是不会让怪飞走的。
从他卡怪到打怪的时间来看,冰墙至少有6级以上。没有6级以上的冰墙是不可能卡的那么久,也不会打的那么轻松。

作者: csdcsdcsd    时间: 2013-2-23 19:50

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-2-23 19:19 发表
里面的法师用的是正卡,所以怪不会飞,就跟以前1.0卡TJ雷鸣推那样,CRO1.5的时候也可以用。
里对付LJ用上监狱应该是正卡的时候能够远离他的技能范围,不然完全没意义。
用CM在Y3练级过的应该都知道,正卡是不 ...

什么正卡?
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-2-23 19:56

原帖由 csdcsdcsd 于 2013-2-23 19:50 发表

什么正卡?

对于熟练冰墙的人来说是当怪物在地图左边或者下边想玩家靠近,在前一格放的一道冰墙卡住,这样使怪锁定目标的同时也无法移动。
不过,对于不会冰墙的人来说,应该这么解释:在原始视角的情况下,怪在你的左边或者下边,在其前一个放置一道冰墙将其卡住,使其怪在锁定目标的同时无法移动。
至于卡住之后,再在其后面放一道冰墙是担心人物过于原理怪物,使其失去锁定目标而脱离冰墙。
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-2-23 20:01

原帖由 tophjkl 于 2013-2-23 16:00 发表
别不说,就那个冰墙卡怪,没多人有这个手法的。

在1.0的时候很多CM会这手法,1.5之后就少很多了。
作者: xuhao9909    时间: 2013-2-23 20:13

右边和上边来是怎么卡的?
作者: jay100    时间: 2013-2-23 20:24

冰墙是8级的。装饰品一个水滴一个标示。好像能在2下连锁闪电的跳跃之间放毁灭烈焰。?
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-2-23 20:26

原帖由 xuhao9909 于 2013-2-23 20:13 发表
右边和上边来是怎么卡的?

逆卡,利用正卡原理,使其怪移动方向变为左边或者下边。
置顶都有资料,虽然是很老的资料了,但是依然是有用的。
作者: csdcsdcsd    时间: 2013-2-23 20:29

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-2-23 19:56 发表

对于熟练冰墙的人来说是当怪物在地图左边或者下边想玩家靠近,在前一格放的一道冰墙卡住,这样使怪锁定目标的同时也无法移动。
不过,对于不会冰墙的人来说,应该这么解释:在原始视角的情况下,怪在你的左边 ...

晕,我还以为是什么,我还以为你说的是那DF用了什么怪物卡片呢。
卡冰墙打怪也只能对于非boss系怪物,boss系怪物卡住打一下就飞。
这里只能说研4的怪非boss系,像火鸟就不行。
作者: jay100    时间: 2013-2-23 20:35

深渊泥沼是用来减怪的MDEF的吧。
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-2-23 21:14

原帖由 csdcsdcsd 于 2013-2-23 20:29 发表

晕,我还以为是什么,我还以为你说的是那DF用了什么怪物卡片呢。
卡冰墙打怪也只能对于非boss系怪物,boss系怪物卡住打一下就飞。这里只能说研4的怪非boss系,像火鸟就不行。

一直是这样,Y4的怪除了带名字的以外,都是非BOSS属性。
针对红色部分纠正一下,对于特殊的BOSS属性怪物,也能用冰墙打。比如:Y3的LINK,Y3的MVP由SS带头的也能用冰墙打。

作者: Infinityの环    时间: 2013-2-23 23:28

原来如此,CRO大法也练过,会正逆卡,可不知道正卡住小怪不会飞…受教了
作者: JY00147331    时间: 2013-2-24 03:10

这···
不知道该说什么,大家好我是UP,之前只在贴吧发了一个合集贴,后来发现有人开始询问。
因为是JRO,很多公式技能之类或许不同,贴吧我发帖也说明了,但是还是有人好奇心太强。
http://space.bilibili.tv/752186 我现在只会在B站空间更新,想看的可以去,但是不负责解释说明
还有最后说下,之前因为渣浪原因很多视频被2压,优酷也只传了前3部超清,明天开始我将逐一去解决视频清晰度问题
如果修复后你还觉得不够清,只能抱歉,我下N站RO视频的都是忽略渣画质的,也就是他们给我的是什么我就发出什么了
最后感谢大家支持,看看就好,请不要在没有一定认识下过度讨论,对此以后发生的任何问题不予负责
作者: 燃烧之旺    时间: 2013-2-24 10:43

以为1.5没什么技术流,看了视频。。。考虑练个法师玩玩。
作者: 50123    时间: 2013-2-24 11:01

技术啊
作者: hyacinth    时间: 2013-2-24 11:08

当年的技术流都被无脑套凯的光茫掩末了
作者: 轮他妹夫斯基    时间: 2013-2-24 11:19

因为JRO的深渊泥沼是-mdef的
作者: 我是小宝猪    时间: 2013-2-24 11:48

这大法操作真好
作者: ウイング    时间: 2013-2-24 12:15

暗壁吸收3W伤害,超过3W不是暗壁穿掉?而是也抵消一拳同时消失?
1.5时代以后就没去过GVG,没被A过=w=
质疑冰墙的童鞋,1.0时代没打过Y3吧,玩超魔本来就是要靠操作和意识的,只是之后大法的练级方式变无脑了而已
作者: destinylc    时间: 2013-2-24 12:17

看看!~
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-2-24 12:44

原帖由 jay100 于 2013-2-23 20:24 发表
冰墙是8级的。装饰品一个水滴一个标示。好像能在2下连锁闪电的跳跃之间放毁灭烈焰。?

两段之后,刚好技能冷却时间和公共延迟没了,所以能用其他技能了。
作者: 九日神旭    时间: 2013-2-24 14:00

貌似 UP更新画质了 比以前清楚了些 但是还是不到超清 可能下的视频就这清晰度了吧 那个定射魔王的变成超清了 这回看的给力了 估计UP目前在挨个修复视频呢
作者: mlan    时间: 2013-2-24 14:50

这个真的很厉害, 冰墙不小心没卡住的时候好苦逼的...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2