标题: [历史] 游侠的咬定能刷BOSS,箭矢风暴能练级,RK有什么 [打印本页]

作者: shenteng    时间: 2013-2-22 23:27     标题: 游侠的咬定能刷BOSS,箭矢风暴能练级,RK有什么

感觉无论练级还是刷BOSS,rk都不如游侠,是这样么
作者: maomao579    时间: 2013-2-22 23:37

游侠的狼咬定boss时间已大幅降低
作者: 2013.02.28    时间: 2013-2-22 23:59

原帖由 shenteng 于 2013-2-22 23:27 发表
感觉无论练级还是刷BOSS,rk都不如游侠,是这样么

你这个玩笑开大了。。。。

练级目前情况游侠有力,打boss有基因修罗,rk反击符文7小ab,游侠那点血不带盾打boss。。。真的不是游侠传说

作者: topyangtopone    时间: 2013-2-23 00:00

我不会告诉楼主定射就是用狼咬定了射,,,哈哈
作者: Infinityの环    时间: 2013-2-23 00:03

RK不如游侠我是第一次听到,游侠打BOSS更为稳定,装备和消耗较小,RK用符文7威力堪比AB,RK输出防御能力更为全面,装备和消耗略高
练级别和AOE之王比,除了血迹AB瓶子有练得比游侠快的么
作者: 疯螃蟹    时间: 2013-2-23 00:03

我晕啊
作者: Infinityの环    时间: 2013-2-23 00:05

野外BOSS咬了打会飞,塔内至少IRO是禁掉了,我都后悔先满狼咬了
作者: sexx    时间: 2013-2-23 00:35

用陷阱定也飞?
作者: Add_le    时间: 2013-2-23 00:37

BOSS 无法移动 就会飞。。真苦逼啊
作者: 诺言1942    时间: 2013-2-23 01:01

2转的定位陷阱又禁止瞬移的效果,但是三转电击定BOSS就会飞,定位也定不了几秒~爬塔撕咬禁用,野外狼撕咬BOSS直接飞= =
作者: 殷紫    时间: 2013-2-23 01:51

RK消耗确实比游侠大 不过也不是说RK就不行。。
作者: 琉璃石锁的风    时间: 2013-2-23 01:56

RK有一腔热血和侠胆忠心
作者: 正义的马桶    时间: 2013-2-23 02:01

RK有胯下巨兽
作者: godlittle    时间: 2013-2-23 02:27

原帖由 正义的马桶 于 2013-2-23 02:01 发表
RK有胯下巨兽

RK有翔123456789
作者: xuhao9909    时间: 2013-2-23 02:53

原帖由 正义的马桶 于 2013-2-23 02:01 发表
RK有胯下巨兽

游侠有胯下巨狼 233
作者: lyy's    时间: 2013-2-23 03:47

满满的都是爱,何必来黑职业强弱之分。
作者: Sharkman    时间: 2013-2-23 08:31

狼跟龙都有爱,都收了吧
作者: kaiyin    时间: 2013-2-23 09:05

那就去玩游侠呗,废话多
作者: lifengfan    时间: 2013-2-23 09:28

你确定野外BOSS你敢咬?
作者: shenteng    时间: 2013-2-23 09:56

原帖由 topyangtopone 于 2013-2-23 00:00 发表
我不会告诉楼主定射就是用狼咬定了射,,,哈哈

这个我知道
作者: bazzoka    时间: 2013-2-23 10:21

呵呵

当年还是盛大的时代,RK有螺旋有龙息,两个技能都可以练级可以打boss,还有血和符文可以顶,游侠有什么
作者: 天然ボケ    时间: 2013-2-23 10:29

还好已经不是修罗传说了   RK 强大于有 符(shao) 文(qian) 石..
作者: madao大叔    时间: 2013-2-23 10:55

原帖由 天然ボケ 于 2013-2-23 10:29 发表
还好已经不是修罗传说了   RK 强大于有 符(shao) 文(qian) 石..

骚不起啊~
作者: csdcsdcsd    时间: 2013-2-23 12:24

不花rmb玩的哪消耗得起符文石- -

兢兢业业的捡垃圾党表示给跪了
作者: poseidon    时间: 2013-2-23 12:46

现在咬不了了。只能说练级速度游侠是最快的。RK存活好呀,装备弄上来了再加上符文不会比游侠差的,就是要烧点钱了
作者: ls940311    时间: 2013-2-23 15:48

定BOSS 打他会飞的好不
作者: 沐浴草莓    时间: 2013-2-23 16:51

狼咬必须出啊,游侠神技!!哪个基因,AB抢BOSS去你NND咬飞,看谁先找到,找到后拉到角落定射安逸到死,不用你冒生命危险,定射3M后,加入基因和AB找到了(再你之后),怪物的位置不容易确定是进还是远,位置掌握不好基因扔瓶子就死,AB还没A出来就死。还有也别说+9白翼套了,+7白翼套,精炼弓深渊卡,佩戴音波增幅器,吃属性卷轴放箭矢风暴6W以上的输出,CD快。狼咬是游侠神技必出,装备差了不要紧,飞咬是关键,“抢”
作者: 沐浴草莓    时间: 2013-2-23 17:04

据我在RRO和老毛子“抢”2个月的BOSS经验告诉我,飞到BOSS附近掌握好距离,太近就飞,位置合适,把周围主动攻击的怪物干掉,不慌不急,开心神,喝加速水,狙杀,屠杀,风步,掌握好距离开始定射。上述装备一般像海盗王2分钟内搞定(没洒水),你定射1分钟后有人过来抢也没关系,掌握好距离一个箭矢风暴,开狙杀点BOSS继续定射,MVP一定是你的,千万别死,别回城,宁可咬飞!
作者: 成果    时间: 2013-2-23 17:11

这个还真不知道
作者: `-E    时间: 2013-2-23 17:16

游侠定射BOSS妥妥的 超低消耗 AB 基因敢来抢 直接狼咬咬飞 拜拜
作者: 树叶树叶    时间: 2013-2-23 17:18

狼多肉少的时代,定射只会是传说。
作者: MR.A    时间: 2013-2-23 17:28

.yx低消耗好练级pve好这个大家都知道,pve玩家玩yx很赞,如果涉及pg的话rk还是优于yx的
作者: maomao579    时间: 2013-2-23 17:30

坐等满屏的狼,boss到处飞
作者: 沐浴草莓    时间: 2013-2-23 17:49

不让BOSS飞走,2个办法1地领,2就是找个近身攻击的K它然后光B。在毛子F混搭的时候,我马上把法拉杀掉了,3人小分队上来了1个猪脚1个游侠1个元素,元素近身攻击给自己暗B并且给法老回HP(什么技能你怎么研究去吧),猪脚陪同给拉法+HP,5分钟后猪脚给队伍的里游戏全套包括洒水,3分钟多他们赢了,元素近身攻击给自己暗B并且给法老回HP时候咬飞没用.有个金刚近身顶海盗的时候放没放光B不记得了,反正也是咬了不飞
作者: kaiyin    时间: 2013-2-23 17:51

原帖由 沐浴草莓 于 2013-2-23 17:49 发表
不让BOSS飞走,2个办法1地领,2就是找个近身攻击的K它然后光B。在毛子F混搭的时候,我马上把法拉杀掉了,3人小分队上来了1个猪脚1个游侠1个元素,元素近身攻击给自己暗B并且给法老回HP(什么技能你怎么研究去吧 ...

开个流氓去坑他们
作者: 5528113    时间: 2013-2-23 18:05

RK不能定刷BOSS,RK没有箭矢风暴能练级,这游戏好难玩RK怎么办......
作者: 沐浴草莓    时间: 2013-2-23 18:57

咬飞后找BOSS,记住口诀3快!耳快,每个BOSS都有独特的呻吟,(为什么不是眼快放第一呢,看东西都有个关系看中间,然后再在四周,俗话眼观六路,耳听八方,飞到BOSS中间的几率太小,我飞了少说有5W以上的翅膀了)听到BOSS呻吟还是首先看的中间,如果不在中间那就在周围。眼快,听到呻吟迅速找到BOSS位置。手快,先消灭周围主动,然后开各种状态,一个箭矢风暴圈住BOSS召唤出来的小怪,后马上点住BOSS。(放箭矢风暴的时候一定注意BOSS的视野,看不到你的话,BOSS就飞了)
作者: 逐风追影    时间: 2013-2-23 19:49

LS真是专业,涨知识了
作者: dukeze    时间: 2013-2-23 20:02

rk套装符文平砍
作者: qimin    时间: 2013-2-24 13:36

想法很好但事实往往是残酷的,服务器这么多人你会有定射的机会?BOSS视野附近一有人你就立马嗝屁了,只能说游侠能打BOSS但拿MVP的机会真的很少。
作者: Roonedinho    时间: 2013-2-24 16:04

原帖由 沐浴草莓 于 2013-2-23 18:57 发表
咬飞后找BOSS,记住口诀3快!耳快,每个BOSS都有独特的呻吟,(为什么不是眼快放第一呢,看东西都有个关系看中间,然后再在四周,俗话眼观六路,耳听八方,飞到BOSS中间的几率太小,我飞了少说有5W以上的翅膀了) ...

你把人家惹毛了,人家可是上zy坑你的哦
作者: 沐浴草莓    时间: 2013-2-24 16:13

大哥大!ZY的黑洞不能再野外放了,你拉黑线当我操作吃素的,抢BOSS并非害人,不一定害人。害人终害己
作者: 撒旦女人    时间: 2013-2-24 17:43

-。-~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liu3322004    时间: 2013-2-24 17:59

绝对不是,虽然我自己本身就是玩LR的,两者各有各好!认真研究吧呵呵!
作者: 爱倒钩的喵    时间: 2013-2-24 18:13

RK不能练级 笑话 不了解不乱说
作者: hubin0082000    时间: 2013-2-24 18:58

AB遇到RK不敢打 如果换做YX妥妥送出去过去
作者: xiaoyan_0503    时间: 2013-2-24 21:25

能给个全套的加点和模拟技能么??
作者: 22938738    时间: 2013-2-25 11:27

小心基因得沉默微风
作者: lijunshen08    时间: 2013-2-25 11:29

看到理性回复了
作者: agfield    时间: 2013-2-25 11:29

游侠练级的确有所优势 RK靠BB爆裂也能安心的练级 各有各的练级方法呗
作者: tcm0303    时间: 2013-2-25 12:55

不明白为啥都想一个人的ro,1个人永远敌不过团队,至少我认为一群人打半小时要比1个人安心的多,
作者: zhxyuu    时间: 2013-2-25 13:04

想在gf定射 boss   自我感覺良好太多了吧。。。
復活f 應該沒什麼人來干擾你
作者: 秀吉    时间: 2013-2-25 13:38

GF在你弄攻速装备的时候就有一帮平民AB去捡BOSS了233 然后等你装备好跟人抢的时候,基本上都是别人2-3拳1BOSS的时候,不用多 5个AB你就只有看戏的份
作者: `-E    时间: 2013-2-25 13:45

原帖由 Roonedinho 于 2013-2-24 16:04 发表

你把人家惹毛了,人家可是上zy坑你的哦

小黄你的绝活早就没用了哦
作者: Roonedinho    时间: 2013-2-27 04:46

原帖由 `-E 于 2013-2-25 13:45 发表

小黄你的绝活早就没用了哦

感谢关注
作者: Roonedinho    时间: 2013-2-27 05:24

原帖由 沐浴草莓 于 2013-2-24 16:13 发表
大哥大!ZY的黑洞不能再野外放了,你拉黑线当我操作吃素的,抢BOSS并非害人,不一定害人。害人终害己

我的评论都是针对你在人山人海的GF定射Boss的可行性的,没有黑你的意思,你要定射boss,还要不让人碰,人家一碰你就咬飞,人家能舒坦吗?黑洞能不能用不说了,一个光壁就让你那所谓的好操作一边玩蛋去了,而且你会遛狗咬飞人家也会

作者: love2320    时间: 2013-2-27 10:35

官服还是别想BOSS了  那么多人  BOSS就那几个。
作者: 羊习习    时间: 2013-4-19 00:53

- -不敢想象一群小黄帽AB上来A BOSS的情况
作者: 逍遥人    时间: 2013-4-19 05:51     标题: 回复 #10 诺言1942 的帖子

这不是真的吧?那还怎么变成游侠传说  单刷BOSS
作者: xiaoyaolei    时间: 2013-4-19 08:11

就拿现在C服野外BOSS来说 在没雷达的前提下游侠是最能抢的 且消耗最小
作者: titen123    时间: 2013-4-19 09:56

居然来抱怨贴,老衲一身怨气还没地方放呢。
那你看看现在AB像什么?打BOSS那么蛋痛,消耗比RK和游侠高出不值百倍。你顶多就吃白水吧。AB可是一拳一个果子,炼金可是一个瓶子5W块钱。
怎么说RK打BOSS伤害也不底吧。再看看练级难度,游侠就不说了随便乱练各种练。RK自己怎么说也有点战斗力吧。AB和炼金出门都不敢去组队的,怕被别人BS。出门各种被小怪虐。
作者: jj41689002    时间: 2013-4-19 11:09     标题: 回复 #1 shenteng 的帖子

求楼主和常态机匠比比,你就心里平衡了
作者: 胧豚    时间: 2013-4-19 11:22

RO里面还有比RK更全面的职业吗···呵呵。
作者: agfield    时间: 2013-4-19 11:38

rk能秒yx

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2