标题: [历史] 关于充值那个“女神祝福礼包”和坐骑缰绳问题 [打印本页]

作者: smsnoopy    时间: 2013-2-22 19:30     标题: 关于充值那个“女神祝福礼包”和坐骑缰绳问题

有没有人现在充值了?
我冲了后无任何有关领取礼包的提示,也无法在“我的礼包“一栏里领取。
难道被黑了吗
还是冲了钱后 进游戏直接通过邮箱 或者发放NPC什么的去领?
作者: 懒洋洋的黑猫    时间: 2013-2-22 19:38

进游戏在首都普隆德拉北门的"准它企划社 社员处领取。
作者: smsnoopy    时间: 2013-2-22 19:54

没有任何提示 我还以为被黑了 下了一跳
谢谢懒洋洋的黑猫
PS:每次看见你的名字和头像都会想到坑爹的白色懒洋洋的猫 ╮(╯▽╰)╭
作者: orangepower    时间: 2013-2-22 20:53

其實我想問是不是一個帳號裏面所有人物都能領一次?
因為貌似都是綁定的。
作者: 懒洋洋的黑猫    时间: 2013-2-22 21:34

原帖由 orangepower 于 2013-2-22 20:53 发表
其實我想問是不是一個帳號裏面所有人物都能領一次?
因為貌似都是綁定的。

不能,但是你可以不同人物领不同奖励。

例如,你有乐园团礼包、女神礼包,可以第一个人物领乐园团,第二个人物领女神礼包。
作者: lin081    时间: 2013-2-22 22:17

没必要吧,应该都能放仓库共享吧,而且点准它也不知道领哪个先
作者: faimisers    时间: 2013-2-22 22:20

领什么可以自选,有很多东西是不能存仓库的,哪个号领的哪个号用
作者: 不人客    时间: 2013-2-23 13:04

原帖由 lin081 于 2013-2-22 22:17 发表
没必要吧,应该都能放仓库共享吧,而且点准它也不知道领哪个先

这个会把选项尽量细化的,方便自由选择
作者: Sharkman    时间: 2013-2-23 14:43

你一个帐号里有2个人物的话,可以选择性的用哪个人物去领取
作者: abszero    时间: 2013-2-23 16:05

应该只是一个人物能拿礼包吧 我倒希望可以全部号都可以拿的说
作者: gf001as    时间: 2013-2-23 16:11

在进游戏在首都普隆德拉北门的"准它企划社 社员处领取。
要领取什么东西可以自行选取一次只能选取一个
作者: sishenweijia    时间: 2013-2-24 17:42

原来是要进。。。。。。 游戏
作者: zxzx1302    时间: 2013-2-24 18:37

礼包要进游戏 找策划员领取 你充值了 礼包就自动发放了
作者: poseidon    时间: 2013-2-24 18:50

可以选择需要使用礼包的人物角色去领。。。反正领之前能看到礼包名字的(比如女神,比如粉丝团什么的吧)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2