标题: [历史] 开服在即,想玩RG求指点圣十字和连锁盾冲级的问题。。。都进来看看感谢!!!! [打印本页]

作者: baohao0000    时间: 2013-2-20 11:32     标题: 开服在即,想玩RG求指点圣十字和连锁盾冲级的问题。。。都进来看看感谢!!!!

RT,开荒肯定没有十字钢盾了。。那么转生后是用+7店货长矛的小十字还是用+5钢盾(石盾)连锁盾练级好呢。。。
感觉伤害差距不大 小十字SP少。。。求各位指点!感谢!
作者: openbabylc    时间: 2013-2-20 11:42

开荒还是平砍好一些,毕竟消耗低,技能流SP和技能威力都是问题
作者: baohao0000    时间: 2013-2-20 11:49

平砍乐园套貌似更不给力S90+也估计就400左右啊。。。。I高一点小十字和连锁盾这种的消耗应该还凑合吧
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-2-20 12:00

SID圣十字很快的
只要乐园套+店货骑士长矛
前期随便打打很快就到88然后黑暗祭司很快就99
有人组的话90+去死城更佳
作者: slord01    时间: 2013-2-20 12:03

转生前 agi 用死神之镰[没有请用店货长矛,或者3s德鲁伊]
转生后【圣骑士阶段】 连续盾击效果一般, 80str 80int 若干dex 少许vit 属性附加 +7 十字钢盾
1万5 - 2万 上下.[打乌龟] 我武器是邪弓x2 +7 水纹剑【单手熟练10】 其实用狩猎更好,前提是你有,50多sp一下,当时我1400sp 99圣骑士
乐园团90级的四级武器【单手矛】atk+3% 2倍卡片效果 其实也不是很理想,但是CRO可能你只能用这个了。
可以算是个练级的技能,不过你需要常驻颂歌,身带蓝瓶. 3转有了血十字之后都可以不用了.
具体要看你走什么路线. 3转后RG的sp系数会降低没那么多了,但是血十字很好用。
不知道CRO洗属性和技能是否方便.
第二,我看礼包里赠送乐园团装备,还不知到CRO是否有乐园团,或者高级乐园团任务.
以上.
作者: 然也    时间: 2013-2-20 13:02

十字斩吧,9倍攻击外加圣属性20耗蓝,节省出的技能可以点天使之击, 有人组队的话可以审判。2转最牛的单体之一,和2转最牛最蛋疼的群体都是rg的,话说审判神的很nb,祭祀神马的3级审判就搞定的说
作者: 小坦克    时间: 2013-2-20 13:54

没有十字盾还是别用连续盾击了,伤害上不去的,用骑士长矛打出来的小十字也比连续盾的伤害高,而且SP消耗还少
作者: zhujh    时间: 2013-2-20 14:03

内测时候我的练法给你参考下:
1~99反正sad平砍,建议出天使之击和护,加速和熟练。找不死和黑暗的很快的。
期间用乐园武器选单手矛,种族加伤,选择动物系的。
转生后,怒爆练到2转,和出连续炖鸡就可以飞速升级了。
蚂蚁蛋13~40级
兽人洞40~55级
野猪55~71级
魔羌71~84级
鼬84~95级
后面100+的动物系,狼,鸟人队长等等都可以。
配点s70,i70,d70
这个配点我混到106级。保留了大量点数。。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-2-20 14:48

小十字练级首选,喜欢盾系的话,魂后飞盾也可以,配合savd配点即可。
作者: baohao0000    时间: 2013-2-20 17:19     标题: 回复 #9 喵喵の狗狗 的帖子

魂后飞盾。。。你穿越了吧。。。。复兴后你试过了么。。魂后1000多的伤害不魂甚至不如平砍。。。
这个帖子其实就是咨询下,垃圾装开荒的话进2后技能选择小十字还是连续盾。。。谢谢大家分享
作者: baohao0000    时间: 2013-2-20 17:21     标题: 回复 #8 zhujh 的帖子

内测时我也是类似这么练的 不过出的是圣十字 但是感觉祭祀啊狼啊这些MISS很多。。。D已经70+了。。
所以想看看有没有选择连续盾的。。大概伤害怎么样。。。谢谢你啊
作者: baohao0000    时间: 2013-2-20 17:24     标题: 回复 #7 小坦克 的帖子

模拟了下感觉 用的+5的钢盾和乐园武器 以及+7的骑士长矛。。
试验的是90S对象时波利。。。小十字是5000+ 20SP  连续盾是10000+ 40SP 正好都是一倍。。。捉急了。。
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-2-20 18:07

作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-2-20 18:53

70DMISS祭司是你等级问题吧
盾吃装备但是打的怪多点伤害也比较有提高的空间
圣十字是穷人用也有不错的表现而且无念无延迟如果装备好的话连续输出的效率也不差的
作者: baohao0000    时间: 2013-2-20 19:07     标题: 回复 #13 飞翔的面包屑 的帖子

求指点。。。3W+如何打出来的。。。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-2-20 20:39

邪弓武器+忧郁?
作者: zhujh    时间: 2013-2-20 21:33     标题: 回复 #11 baohao0000 的帖子

用动物伤害的乐园矛,盾牌是用店货,钢盾,技能:5级连续炖鸡
s70,d70,I70
打动物系正好在8000左右很稳定。。。
作者: 1535123    时间: 2013-2-20 21:45

连续盾击不是变成近战伤害了么,邪弓还有效?
作者: baohao0000    时间: 2013-2-21 12:01     标题: 回复 #18 1535123 的帖子

变近战了?什么时候变的?不会啊
作者: baohao0000    时间: 2013-2-23 16:32

到底连锁盾好还是小十字好啊~~~
作者: 2013.02.28    时间: 2013-2-23 20:39

小十字拿双手矛威力*2。

不要纠结了,找个牧师天怒都是一下一个。
作者: baohao0000    时间: 2013-2-24 12:44

好吧~~~实在不行2个都出。。反正有技能重置

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2