标题: [历史] 墨蛇君卡该怎么运用? [打印本页]

作者: Cam4Alex    时间: 2013-2-20 03:35     标题: 墨蛇君卡该怎么运用?

刚掉了张墨蛇君卡,虽然不是啥上等MVP卡,但发现如果配合Red Novus卡(受攻击时30%机率让自己或敌人混乱),貌似也不错(卡伦的机率也就50%,当然冰冻效果没法比的了),请教各位大神有没更好的用法呢?

作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-2-20 06:45

就是防诅咒省点L而已,不防混乱的
作者: uupoppy    时间: 2013-2-20 08:33

墨蛇卡的主要作用是抗状态吧,你运气怎么这么好。
作者: じ☆vΕ♂C.C.    时间: 2013-2-20 09:10

插D墨镜。。。防状态啊
作者: Cam4Alex    时间: 2013-2-20 09:42

墨蛇君不是防诅咒和混乱,INT+3的吗?

wiki和卡片说明上都写的是:
Gives immunity to [Confusion] and [Curse] statuses.

原帖由 瓦尔希昂 于 2013-2-20 06:45 发表
就是防诅咒省点L而已,不防混乱的

作者: soulchan    时间: 2013-2-20 09:47

插D头中吧,不过个人建议还是出手了更好。
作者: Cam4Alex    时间: 2013-2-20 09:48

原来我忘记了有个叫基瑟尔的人,无视我吧…………………………看来就防诅咒有意义了
作者: Cam4Alex    时间: 2013-2-20 09:50

MVP卡比起其他装备要保值的,适合我这种懒得倒买倒卖的人,当年1b卖掉的4074,随着通货膨胀到现在也能卖个3~5b了。

原帖由 soulchan 于 2013-2-20 09:47 发表
插D头中吧,不过个人建议还是出手了更好。

作者: sd621209    时间: 2013-2-20 09:58

IRO的MVP卡还真是便宜啊,膨胀了都才3-5B。看来欧服的GM都不会控制市场经济
作者: 2v261    时间: 2013-2-20 10:18

这卡有点鸡肋,留着珍藏吧
作者: cicizw    时间: 2013-2-20 10:27

不够负重带万能药的话可以考虑用这卡
作者: Cam4Alex    时间: 2013-2-20 10:31

算是便宜的了,某时期一把巨大十字弓几乎可以换张老E卡,但是武器装备随着掉落数目多而大降,与通涨逆行,而MVP卡和神器还是能keep住的

原帖由 sd621209 于 2013-2-20 09:58 发表
IRO的MVP卡还真是便宜啊,膨胀了都才3-5B。看来欧服的GM都不会控制市场经济

作者: openbabylc    时间: 2013-2-20 10:42

考虑到CRO入手难度加实用性,还是带万能药吧
作者: soulchan    时间: 2013-2-20 10:45

原帖由 Cam4Alex 于 2013-2-20 09:50 发表
MVP卡比起其他装备要保值的,适合我这种懒得倒买倒卖的人,当年1b卖掉的4074,随着通货膨胀到现在也能卖个3~5b了。

我的意思是出手之后再买回其他装备,或者直接换成装备。卖了后留着ROB肯定贬值的。
作者: 我不是管家    时间: 2013-2-20 11:17

给加不怎么加L的职业省了带万能药的负重
作者: lshmysad    时间: 2013-2-20 11:20

洞妖耳防诅咒
作者: loki-7    时间: 2013-2-20 11:44

墨蛇算比较没用的mvp卡收藏或卖了吧
作者: diescn    时间: 2013-2-20 11:44

有些不怎么需要+L的职业还是蛮好用的, 要么留单卡要么先插个BFG用下看看吧
作者: 尐奈    时间: 2013-2-20 11:48

我觉得有时候 头中有D的东西 比这卡还贵- -
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-2-20 13:00

难道是我记错?我怎么记得是免疫诅咒和沉默
作者: 我不是管家    时间: 2013-2-20 13:20

原帖由 瓦尔希昂 于 2013-2-20 13:00 发表
难道是我记错?我怎么记得是免疫诅咒和沉默

黑暗和诅咒~
作者: 尚禧哥    时间: 2013-2-20 16:09

说起诅咒,诅咒弓打怪挺不错。逃命佳品。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2