标题: [历史] 【转】关于充值活动的问题及“缰绳”使用限制(想吐槽季卡、年卡的童鞋进来看看吧) [打印本页]

作者: 懒洋洋的黑猫    时间: 2013-2-19 19:22     标题: 【转】关于充值活动的问题及“缰绳”使用限制(想吐槽季卡、年卡的童鞋进来看看吧)

转自官网论坛
http://robbs.kunlun.com/thread-9058-1-1.html

关于充值活动奖励,大家的反馈我基本收到了,我简单说几点:

1、单说坐骑本身,有的玩家也提到了,只是提高移动速度且战斗中无法使用,这是一个便利性+卖萌的道具,不存在对游戏平衡的影响,且坐骑道具在游戏中是唯一和无产出的,对于充值年卡的玩家来说,这个奖励也并非可有可无;

2、目前的活动,活动期是截止到3月初,活动结束后的充值将没有任何奖励(首充奖励除外),而且年卡的充值促销活动基于其特殊性,每年大概只会有一次或者两次,所以目前的情况看来,充值年卡是比较划算的;

3、另外,针对充值年卡的用户福利将不仅仅体现在充值奖励上,我说过我们会通过各种各样的活动来投放商城道具,那么在活动的参与方面,年卡用户会有相应的额外机会以及奖励,这些本不应该在现在说出来,但是看到大家的反馈,我认为有必要提及一下;

4、最后,我们不希望通过各种“高价值”的奖励来吸引大家充值年卡,比起这个我们更倾向于对原本打算充值年卡的玩家提供更加丰富的游戏内容和周全的服务,因为充值年卡本身就代表了你们对我们的信任;

5、最后的最后,我想说,无论是充值月卡、季卡还是年卡的大家,我都同样感谢你们对CRO的支持,也许有些地方做得还不够好,但是希望大家能够理解,毕竟我也只是一个普通人。

PS:缰绳使用限制

使用“缰绳”后会改变人物移动速度。但是不能用技能,使用坐骑后,在包里会多一个叫缰绳的东西。双击上坐骑,再次使用下坐骑,被攻击不会下坐骑。

初学者系-波利 忍者系-青蛙 剑士系-狮子 法师系-九尾狐 服侍系-草泥马 商人系-大野猪 弓箭手系-鸵鸟= =

20L马桶君:缰绳将改成帐号绑定,也就是说可以存仓。

作者: 殷紫    时间: 2013-2-19 19:34

原来是官方回答   支持
不过不管送什么   都感谢COR的复活和你们的付出
作者: 九日神旭    时间: 2013-2-19 19:55

我觉得难得阿赛做了个比较理智的活动

很多脑袋热的玩家我觉得更应该吐槽他们

都是30快一个月 你年卡360就想换给力道具了?为了那点数据 就盲目预支了年卡

真要是开了1-2个月外挂泛滥了,到时你不尴尬吗

KL奖品做成这样 其实一大部分减少了这种人,这叫有自知之明

等以后慢慢来,既然你们那么想要,这就是以后WEB商城的楔子(哦,好像叫网页投放活动,呵呵)
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2013-2-19 21:19

第四条说法挺搞笑的,说不想吸引那上面3条是啥,排放气体?
只能一个人物用,限1年…………
个人还是觉得有点囧的,对于主手是有乘骑手推车加速的职业来说,这个么的确是可有可无的东西
作者: s2587879    时间: 2013-2-19 21:33

作者: slord01    时间: 2013-2-19 22:07

PS:"缰绳"每个账号只能有一个,不能存仓库,所以只能有一个角色使用。

楼主确认CRO 缰绳不能存仓嘛?
IRO可以存,我一个账号9个角色 轮流换不同的坐骑。
确认一下,如果不能存仓,那我不冲年卡了。
作者: 夜封    时间: 2013-2-19 22:11

好像是不能存仓库的坐骑。
作者: 懒洋洋的黑猫    时间: 2013-2-19 22:13

原帖由 slord01 于 2013-2-19 22:07 发表
PS:"缰绳"每个账号只能有一个,不能存仓库,所以只能有一个角色使用。

楼主确认CRO 缰绳不能存仓嘛?
IRO可以存,我一个账号9个角色 轮流换不同的坐骑。
确认一下,如果不能存仓,那我不冲年卡了。

确定,来源官网论坛阿塞的回复

Q:请问年卡的缰绳是每个账号三个人物都有的吗?
http://robbs.kunlun.com/thread-9072-1-2.html

A:每个账号只能有一个,不能存仓库,所以只能有一个角色使用。

Q:充值卡的坐骑是账号绑定还是人物角色绑定?
http://robbs.kunlun.com/thread-9069-1-1.html

A:是和角色绑定的,所以领取的时候要慎重哦~

作者: slord01    时间: 2013-2-19 22:22

那就季卡了先 =) 谢谢lz提醒
作者: 微笑の璇    时间: 2013-2-19 22:31

我註冊了3个号
因为它说月、季、年卡会有不同的惊喜
我以为会送我个实物周边波利娃娃什么的

原本计划是月、季、年卡一样冲一个的(怕漏掉任何一个礼物)
结果…

anyway 虽然我有多种抱怨
但是年卡我肯定还是会冲的 给主教用吧

by the way 请问下基因
要是吃了布丁
再用了手推车加速
再骑个坐骑
跑得是不是最快了

我只是担心 以后的搞的活动会很无趣
作者: slord01    时间: 2013-2-19 22:38

回复楼上,基因手推车爆发就是最快移动了,还增加atk非常实用,有这个技能之后你就会得一种时不时按一下这个技能的抖抖病。
另外:
手推车加速,是MasterSmith(银匠/神工匠)的技能,需要手推车,增加速度效果(手推车攻击的必要状态),你可以看成实用一个马牌。
手推车爆发,基因技能,使用之后移动速度巨快,如果我木有记错。此时补丁不叠加。如果坐骑模式,还会回到原先的坐骑速度(相对较慢)
另外,炼金和创造阶段,我经常用坐骑(骑猪)拉怪手推车攻击(puller)到了基因,猪就只能卖萌。
值得提一下的是:
坐骑,如果你使用坐骑,又有加速效果(我通过血斧达到)
你的生命体和佣兵的移动速度会增加。你可以试一下。不过我也不敢保证,因为在IRO是这样的。CRO还未知,我只是分享心得。希望你理解。
↑这个心得 适合生命体打蚂蚁蛋 和 转生的时候带佣兵30分钟黄金时间。
作者: 微笑の璇    时间: 2013-2-19 23:47     标题: 回复 #11 slord01 的帖子

多謝 :)

瞭解了不少 因為我真的沒用過坐騎 …
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-2-20 00:06

原帖由 微笑の璇 于 2013-2-19 23:47 发表
多謝 :)

瞭解了不少 因為我真的沒用過坐騎 …

内测的时候用过了,坐骑+12和游侠骑狼+12是一样的效果,移动速度不知道是比布丁慢还是一样,反正效果接近布丁了。
PS:安娜最近活跃度好高,要吃糖糖嘛T T
作者: k_ad    时间: 2013-2-20 00:06

我能持反对意见么,我游侠。。。

自带坐骑,有萌又V5!

送的鸵鸟,我真心的。。。哎,绝望了!
作者: 50123    时间: 2013-2-20 00:30

有速度,做什么都方便
作者: fujidina    时间: 2013-2-20 09:51

反正猪脚领个草泥马卖萌也不错。
作者: 277105641    时间: 2013-2-20 09:59

-------无视坐骑
              铁匠手推车加速+高达
              基因手推车爆发。。。。。。。。
              游侠还是狼宝宝给力~
              皇家十字。。。狮鹫
              RK。。。龙
              元素开个风精灵。。。
目测坐骑吸引力不大。。。。
作者: lshmysad    时间: 2013-2-20 10:14

啊哈哈哈哈,额外的机会和奖励,再送一个绑定角色的包年坐骑吗
竟然没有删除线

哎算了,既然kl自己的目的是对原本打算充值年卡的玩家提供更加丰富的游戏内容和周全的服务
那也真的没啥好说了

作者: cicizw    时间: 2013-2-20 10:25

大法的九尾狐还是很漂亮的 而且实用性也不错 毕竟大法没加速技能 跑地图可以用用
作者: 衰人呀    时间: 2013-2-20 11:09

我关心的只有他们发的出工资不。。。
作者: 正义的马桶    时间: 2013-2-20 16:22

缰绳将改成帐号绑定,也就是说可以存仓
作者: devilkivo    时间: 2013-2-20 16:26

希望修改成功= =。。。帽子不能交易我也很郁闷啊
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2013-2-20 16:32

可以存仓也算是多了一点点购买动力
作者: 喜悦之铃    时间: 2013-2-20 16:44

原帖由 正义的马桶 于 2013-2-20 16:22 发表
缰绳将改成帐号绑定,也就是说可以存仓

年卡用户福利
作者: eyhek    时间: 2013-2-20 17:05

最关键的问题是:外挂~~~
作者: HakunaMatata    时间: 2013-2-20 17:28

缰绳可以存仓那倒不错
作者: hgasdf    时间: 2013-2-22 12:06

法师系-九尾狐 服侍系-草泥马 差别有点大嘛
作者: icemonster    时间: 2013-2-22 12:25

帐号绑定的话 最好拉~
作者: 小落@那古☆教    时间: 2013-2-22 12:46

原帖由 衰人呀 于 2013-2-20 11:09 发表
我关心的只有他们发的出工资不。。。

+1

没有商城 不卖官货的话,我觉得昆仑没什么赚头。运营商不赚钱,对游戏一点好处都没有。
作者: panther171    时间: 2013-2-22 13:11

網頁什麽的遲早會出來的
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-2-22 14:08

原帖由 小落@那古☆教 于 2013-2-22 12:46 发表

+1

没有商城 不卖官货的话,我觉得昆仑没什么赚头。运营商不赚钱,对游戏一点好处都没有。

通过各种活动赚钱,例如:
五一期间突然出现WEB商城,里面卖的全是转蛋,转蛋内容:高精X2/掉宝X2/ROB 10W......然后一个转蛋的价格也会很便宜很便宜,4R一个。。。。。

以上纯属YY。
作者: monya001    时间: 2013-2-22 17:18

可以存仓,一个号可以通用了,用来跑路还是不错的
作者: Sharkman    时间: 2013-2-22 22:42

0.0其实相对以前也还好了,30一个月

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2