标题: [历史] 谁能分析一下坐骑缰绳的详细功用 [打印本页]

作者: openbabylc    时间: 2013-2-19 15:52     标题: 谁能分析一下坐骑缰绳的详细功用

刚看了年卡和季卡的区别,一年缰绳和30天缰绳
我想问问缰绳除了跑的快点,还有没有其他作用

PS:论坛出新消息了,本来年卡的继续年卡吧

作者: 草拟大业    时间: 2013-2-19 15:56

证明充年卡的是SB的作用
作者: lshmysad    时间: 2013-2-19 16:05

原来一年的缰绳值200+
年卡意义何在。。。
然后礼包还不能重复领取。。。。那个重复领取意义何在

作者: 275483972    时间: 2013-2-19 16:06

原帖由 草拟大业 于 2013-2-19 15:56 发表
证明充年卡的是SB的作用

作者: 诺言1942    时间: 2013-2-19 16:17

连基因的同学可以季卡走起了!
作者: 懒洋洋的黑猫    时间: 2013-2-19 16:20

没记错的话,好像不能骑着打怪= =?

好吧,单跑得快这点,在开服苍蝇将涨价的情况下,或许有那么一点用处吧....
作者: lost-star    时间: 2013-2-19 16:27

昆仑真2.。。搞些开荒基本没用的东西。。。
作者: 秋叶原的忧郁    时间: 2013-2-19 16:28

话说有大神知道RO的坐骑到底+多少移动速度吗?缰绳和剑士系的鸟,龙,狮鹫还有游侠的狼增加的移动速度一样吗?
作者: tophjkl    时间: 2013-2-19 16:44

好像是加的一样。说实话不用XXXX的话,坐骑显得很鸡肋,结婚双开召回好的多
作者: 尛悶騷    时间: 2013-2-19 16:54

原帖由 tophjkl 于 2013-2-19 16:44 发表
好像是加的一样。说实话不用XXXX的话,坐骑显得很鸡肋,结婚双开召回好的多

赞同!
作者: lost-star    时间: 2013-2-19 17:13

骑士系列没用 炼金没用 有骑狼游侠不用
一般宫廷 ZY 法师系列还不错
作用一般就是GVG赶路 任务赶路 金刚草泥马拉火车
然后卖萌
作者: 没内涵    时间: 2013-2-19 17:32

不喜欢就冲月卡啊
反正你玩1年也这个钱,除非你冲个年卡却只想玩3个月,不然到最后消费的金额还不是一样
作者: 向往    时间: 2013-2-19 17:33

主要冲个主教骑草尼马
作者: 举报无奖    时间: 2013-2-19 17:39

个人觉得
昆仑这个策划有点脑进水
顶多考虑主教号充一年 其他号完全打算按月充
而且这缰绳 用着不能放技能 还得多设置一个按键 对我来说可有可无 又没什么萌感 我也不是喜欢卖萌的人
坐骑和基因新BB一样丑
2个字:坑爹
作者: openbabylc    时间: 2013-2-19 17:39

原帖由 没内涵 于 2013-2-19 17:32 发表
不喜欢就冲月卡啊
反正你玩1年也这个钱,除非你冲个年卡却只想玩3个月,不然到最后消费的金额还不是一样

金额是一样没错,关键是冲完年卡之后
看现在这个策划趋势,官方后续的充值活动有很大可能会送不同的东西
如果每月充值月卡赠送不同物品,那充值了年卡的又得再充值一次
个人对昆仑运营下RO的各种活动也持支持态度,只是提出个人意见,没有不喜欢一说...

作者: 5528113    时间: 2013-2-19 17:45

你认为他有用就有你认为他没用就没,一个让你具备骑士系列加速后的移动速度的东西

就象RK你就龙息加百矛是GVG,你装备切换,各武器精通活用符文也是GVG。

就象huo药中国人用他放鞭炮,外国人用他造大炮,你用他代步跑路,人家用他GVG

东西就在那,怎么用看你自己。
作者: 微笑の璇    时间: 2013-2-19 17:53

我忧虑

这种智商的运行商。。。咱每到一次节日活动的策划 会被被弄成啥样。。。
作者: 米开朗?罗    时间: 2013-2-19 18:00

原帖由 5528113 于 2013-2-19 17:45 发表
你认为他有用就有你认为他没用就没,一个让你具备骑士系列加速后的移动速度的东西

就象RK你就龙息加百矛是GVG,你装备切换,各武器精通活用符文也是GVG。

就象huo药中国人用他放鞭炮,外国人用他造大炮, ...

大炮是huo药造的吧求问炮弹是什么造的呢?
作者: dennisbigu    时间: 2013-2-19 18:02

考虑到货币本身的时间价值和缰绳的实用性,还是季卡走起吧
作者: 胡同串子    时间: 2013-2-19 18:08

我总觉得这次是年卡活动送坐骑..下次年卡活动给头饰...再下次年卡活动给增值道具..活动间隔1月1次..这就真心坑了..
作者: 没内涵    时间: 2013-2-19 18:12

年卡肯定不会1月1次的,想要缰绳就冲年卡,就当作买缰绳,不想要缰绳就冲月卡呗没什么好纠结的嘛
作者: 5528113    时间: 2013-2-19 18:23

原帖由 米开朗?罗 于 2013-2-19 18:00 发表

大炮是huo药造的吧求问炮弹是什么造的呢?

东西在那,怎么用看你自己
作者: 5528113    时间: 2013-2-19 18:46

你可以把他理解成一个增加移动速度的装备,但是装备后不能攻击。就象双手剑不能带盾

这种有强力效果的装备,然后在设定个很大弊端的东西,RO装备里不是很多么?

就象你不能把基因的手推车加速给别的职业,达到快速切入战场和快速离开一样,当然坐骑没那么

神奇,也没那么好用。在说他设计出来本来就是件具有效果实体化的装备而已。。
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-2-19 18:50

切换用,还能有啥好详细解释的?
加12后相当于布丁的效果,适合跑任务。
作者: pmgcl    时间: 2013-2-19 22:23

我是骑士,请问缰绳拿了怎么办呢?有重量吗?影响转生吗?
作者: openbabylc    时间: 2013-2-19 22:29

骑士号别领这个缰绳,有鸟骑
用账号上其他职业领这个奖励
作者: pmgcl    时间: 2013-2-19 22:34

如果不小心领了怎么办,可以扔掉吗?
作者: 命運の野兔    时间: 2013-2-19 22:34

我觉得起码没给你预售后坑爹强多了
大不了就不买 反正以后有的是机会
作者: 衰人呀    时间: 2013-2-19 23:19

这个东西是非实用性的  苍蝇没有禁 虽然贵了 但跑路也用不了几个  一般就是骑着逛街而已~说不定未来南门外会又回来
作者: xuzhe888    时间: 2013-2-19 23:47

这个看个人喜好了,就是一个加速头效果,使用时不能攻击而已,不用太纠结吧,不送你还是会玩的。
作者: a1731969686    时间: 2013-2-20 15:03

还是月卡合适·
作者: 神崎    时间: 2013-2-20 15:15

作为一个主教。封测的时候感觉缰绳还是蛮好用的。跑地图,拉怪。考虑入手。
骑乘职业等就没什么必要了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2