标题: [历史] 【转】官方论坛放出新通知 -2月16日- 运营工作分享 [打印本页]

作者: Tsubasa耀    时间: 2013-2-16 21:07     标题: 【转】官方论坛放出新通知 -2月16日- 运营工作分享

我又来转了 ,顺带庆祝700帖...(这么低有什么好庆祝的

【内容转自官方论坛】
http://robbs.kunlun.com/thread-8525-1-1.html

先祝大家新年快乐!然后直奔主题!

今天是年后第一天上班,就针对年前我们的工作做一个简单的整理吧。

1、服务器方面的部署已经完成,如之前所说,会分为电信区和网通区,另外还会有一个神秘大区,具体是什么现在还不能说,这部分算是一个小小的悬念吧>W<;

2、反外挂系统也已经部署就绪,这应该是CRO首次采用和之前完全不同的内置反外挂系统,我和大家一样,期待着能够起到实际有效的结果,再次对外挂使用持侥幸心理的人说一句,一旦账号被系统认定有外挂使用行为,账号会立即被永久封停,绝无解封可能,不管您账号里还有多少时间余量。我想这也可能是史上最严厉的外挂打击手段,具体效果如何在不久就能看到;

3、所有的礼包道具介绍信息在整理中,计划本周内应该可以公布出来,大家再等等哈;

4、下周开始会陆续上线好多好多的专题页面,具体就先不说了,年前大家都在为这些东西忙得焦头烂额了;

5、我们为即将到来的测试制作了全新的登录器界面、登录背景图、loading背景图,希望能够带给大家一种焕然一新的感觉;

6、关于上次测试中参加论坛活动、线上活动的活动奖励发放办法,我们也会根据不同类型的活动中奖人次来确定奖励将如何发放,请中奖的大家一定牢记之前参加活动的游戏账号,避免错过奖励;

这次就说到这儿哈,再祝一次新年好!

PS:期待KL这个“完全不同的内置反外挂系统” !还有那个“神秘大区”,其实我蛮希望再来个“圣域之门”的

作者: 米开朗?罗    时间: 2013-2-16 21:10

路过虾米神秘大区

作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-2-16 21:24

1、服务器方面的部署已经完成,如之前所说,会分为电信区和网通区,另外还会有一个神秘大区,具体是什么现在还不能说,这部分算是一个小小的悬念吧>W<;

2、反外挂系统也已经部署就绪,这应该是CRO首次采用和之前完全不同的内置反外挂系统,我和大家一样,期待着能够起到实际有效的结果,再次对外挂使用持侥幸心理的人说一句,一旦账号被系统认定有外挂使用行为,账号会立即被永久封停,绝无解封可能,不管您账号里还有多少时间余量。我想这也可能是史上最严厉的外挂打击手段,具体效果如何在不久就能看到;

我表示,玩某大的游戏因为用hypercam被系统检测显示使用非法程序导致封号。当然,也不止是某大的游戏,还有其他一些网游,无缘无故就被检测显示使用非法程序。
所以不知道KL的反外挂系统怎么样。
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2013-2-16 22:17

_(:з」∠)_ 总之快开服啊!我的黑金刚已经饥渴难耐了!
作者: 举报无奖    时间: 2013-2-16 22:49

一个神秘大区 估计类似以前盛大圣域一样吧? 那肯定很多人玩免费的了

开挂直接永久封 那我比如得到一个我很恨的人 我千方百计弄到挂 拿他号开挂害他挨封 我又没盗号 谈不上构成网上盗号 开协查也没用 网警拿我都没办法 这岂不是很爽
作者: maomao579    时间: 2013-2-16 22:56

原帖由 举报无奖 于 2013-2-16 22:49 发表
一个神秘大区 估计类似以前盛大圣域一样吧? 那肯定很多人玩免费的了

开挂直接永久封 那我比如得到一个我很恨的人 我千方百计弄到挂 拿他号开挂害他挨封 我又没盗号 谈不上构成网上盗号 开协查也没用 网警拿 ...

原来很恨的人的号是随便拿的。。。
作者: 殷紫    时间: 2013-2-16 23:04

最担心的还是外挂问题
希望这次能还大家一个安心的环境呐
CRO 加油!
作者: 232827151    时间: 2013-2-16 23:20

从目前字面意思看。明天也就是17日就会知道礼包道具的事。从官方管理群得到消息下周发放礼包。但是某帖说过礼包会在开服后1-3天发放。是否意味着下周就会公测。
另外惊喜服务器猜测是双线服务器。目前网游玩家不比从前了开太多服务器是没必要的。但是太少了就会出现部分地区玩家部分网络用户玩家游戏不畅通的事。(给钱买vpn是另外一回事)这是一个需要解决的问题。所以可以猜测很可能是双线服务器或者电信和网通玩家都可以登录的服务器实现两个服务器玩家可以一起玩。
当然一切犹未可知。
作者: s2587879    时间: 2013-2-16 23:31

哟。来了 ……终于有消息了
作者: platonic    时间: 2013-2-17 00:04

我倒觉得神秘大区很有可能是免费测试服务器或者CLASSIC 1.0服务器。。。也能把614RO3的事一并交代了。。。
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-2-17 00:30

原帖由 maomao579 于 2013-2-16 22:56 发表

原来很恨的人的号是随便拿的。。。

其实,他的意思就是说,原本是朋友的,但是一方对另一方内心里已经积怨了,平时又不表现出来,然后被积怨的一方也挺相信他的,直到时间久了,一直积怨的那一方在不想玩的时候,就去搞破坏。。。。
作者: 少女祈祷中    时间: 2013-2-17 01:12

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-2-17 00:30 发表

其实,他的意思就是说,原本是朋友的,但是一方对另一方内心里已经积怨了,平时又不表现出来,然后被积怨的一方也挺相信他的,直到时间久了,一直积怨的那一方在不想玩的时候,就去搞破坏。。。。

这就好像你老婆要跟你离婚,还要跟你分财产之类的,你能怎么样?
作者: 夜封    时间: 2013-2-17 01:17

如果神秘区是怀旧进阶二转就好了。。
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-2-17 01:54

原帖由 少女祈祷中 于 2013-2-17 01:12 发表

这就好像你老婆要跟你离婚,还要跟你分财产之类的,你能怎么样?

这和分财产不一样吧。
而是从朋友-->仇人(一方把另一方当朋友,另一方却把一方当仇人)
电视剧看过不少吧,好多电视剧里都是兄弟反目成仇,就类似这样的。
“为什么?为什么我对你这么好,你却要害我?”
“你对我好?你知道这些年来我想要的是什么么?我处心积虑接近你,就是为了报复你"

作者: quincy    时间: 2013-2-17 01:58

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-2-17 01:54 发表

这和分财产不一样吧。
而是从朋友-->仇人(一方把另一方当朋友,另一方却把一方当仇人)
电视剧看过不少吧,好多电视剧里都是兄弟反目成仇,就类似这样的。
“为什么?为什么我对你这么好,你却要害我?” ...

既然都这样了就算没有这个封号机制不是一样可以上他号把钱和装备全搞空甚至去当骗子甚至知道邮箱把人物也删了

有的人就是什么事情还没开始就满脑子想着能怎样使坏,都往坏的方面去想,有毛病
作者: S。    时间: 2013-2-17 02:04

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-2-17 01:54 发表

这和分财产不一样吧。
“为什么?为什么我对你这么好,你却要害我?” ...

就像伊鲁加最后杀了尤法的哥哥  尤法捅了罗恩一刀。 是吧
亲 这么多年了  能不能不要再沉迷在二次元的世界里了啊。。  少看点狗血电视剧吧。
作者: zouhuijian    时间: 2013-2-17 03:13

RO?
很怀念的游戏,想不到这里一直开着,真想试试看。
作者: 淅淅清雨    时间: 2013-2-17 04:10

楼上的注册日期是新干线玩家?
作者: 真雷切    时间: 2013-2-17 08:31

神秘区会不会是圣境传说的?

如果能解封,反外挂的意义又不大了
作者: wyxinhust    时间: 2013-2-17 08:53

问题是现在怕被误杀啊,没用挂被封了怎么办
作者: 微笑の璇    时间: 2013-2-17 09:40

阅读完毕

二月快没几天了
作者: mochao224    时间: 2013-2-17 09:57

每天一看 还是有内容的
作者: Tsubasa耀    时间: 2013-2-17 10:58

前面歪楼歪得真厉害...还没开F就开始思索着怎么演复仇戏= =,多看点小蝌蚪找妈妈之类的片子吧

作者: 猪の    时间: 2013-2-17 11:03

神域之门
作者: 10u89jh    时间: 2013-2-17 11:07

终于要开了,希望外挂处理上能最严就好。网游要是都单机就没啥意思了。
作者: Q仔    时间: 2013-2-17 11:51

火钳留名

神秘服应该是内测服,或者是不定期开放的测试服。

作者: 5200c    时间: 2013-2-17 12:12

神秘大区---复活号
我是舅舅党 信我吧
作者: lshmysad    时间: 2013-2-17 12:13

神秘大区---复活号
+1
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-2-17 16:09

原帖由 quincy 于 2013-2-17 01:58 发表

既然都这样了就算没有这个封号机制不是一样可以上他号把钱和装备全搞空甚至去当骗子甚至知道邮箱把人物也删了

有的人就是什么事情还没开始就满脑子想着能怎样使坏,都往坏的方面去想,有毛病

这事情又不是没有过,可以翻翻情感区以前的帖子。
作者: poseidon    时间: 2013-2-17 17:55

好好一帖子变成打击报复贴了。。。神秘大区。。。要么圣域之门这样的免费服,倒是能对614事件言而有信了嘛
作者: 夏雨荷    时间: 2013-2-18 01:17

神秘大服不是TEST么?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-2-19 00:46

反外挂不知道可以报以希望吗?
作者: wanhxx    时间: 2013-2-19 02:58

复活号服务器算不上神秘吧     我觉得PVP服务器有可能会在此开放
作者: sakurasnowy    时间: 2013-2-20 11:19

再来个圣域之门吧 啊哈哈
作者: 喵喵......    时间: 2013-2-20 12:57

希望再来一个“圣域之门”+1

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2