标题: [历史] 内测游侠箭矢和莫拉套的一些问题 [打印本页]

作者: magistral    时间: 2013-2-8 14:16     标题: 内测游侠箭矢和莫拉套的一些问题

内测玩过游侠的童鞋,你们的箭矢哪买的,精灵箭、狩猎箭在莫拉其他地方有NPC卖吗,还有钢铁箭矢有NPC卖吗还是都靠自己撸的

还有个莫拉套的问题,安毕斯出衣服,有没人打出过骑士和刺客的套装没,是否完全JRO设定,内测才90多没去测试幽灵剑士卡利斯格什么掉不掉,不删档的时候莫拉套改成怎样获取有内幕不,这直接关系到练级路线啊
作者: 米开朗?罗    时间: 2013-2-8 14:22

因为手骨折没玩过游侠 钢铁箭不是一直有卖的吗
作者: magistral    时间: 2013-2-8 14:30

对,克魔有卖,不过以前一般都是燃烧的马蹄铁自己搓的 反正产量也大就没怎么注意
作者: k_ad    时间: 2013-2-8 14:36

内侧的时候一般身上带500发钢铁,然后就靠掉的铝做了。。。

精灵箭矢,内侧的时候NPC被外星人带走了,但是公测肯定会有的!有帖子说过这个问题的!
作者: magistral    时间: 2013-2-8 14:50

其实还是比较关心猎人弓配狩猎箭矢,毕竟其他弓NPC不卖啊
作者: 米开朗?罗    时间: 2013-2-8 14:56

乘船还有卖钢铁箭矢吗忘记了。纪念很9很9以前FY大树下卖破魔箭矢的NPC
作者: magistral    时间: 2013-2-8 15:04

沉船只有火箭吧,那时候还没兽弓根本没印象了

莫拉村都有的卖,但是能去莫拉村至少也要110 120才搞的过任务,所以前期如果主城NPC有卖狩猎箭矢的话能优势很多啊,不知道狩猎箭矢几个钱,别买的起马配不起鞍
作者: 米开朗?罗    时间: 2013-2-8 15:11     标题: 回复 #7 magistral 的帖子

那就是花区做火车那个店也有卖
作者: 轮他妹夫斯基    时间: 2013-2-8 15:23

首测的时候打UJ出过衣服
作者: magistral    时间: 2013-2-8 15:23

恩 查了下WIKI 克魔岛 灯塔 艾音贝赫 樱花 昆仑 泰国都有卖
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-2-8 16:36

死城掉刺客2种莫拉衣服
阿鲁比斯掉游侠衣服

实测
作者: agfield    时间: 2013-2-8 22:00

首测 箭矢NPC没开

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2