标题: [历史] 游侠的伪装战术确定废了么? [打印本页]

作者: 0025hg    时间: 2013-2-8 13:09     标题: 游侠的伪装战术确定废了么?

是暂时的bug还是真的无法再伪装战术状态使用任何主动攻击技能了?
作者: uupoppy    时间: 2013-2-8 13:11

是后续的技能调整,使用任意技能都会解除
作者: Infinityの环    时间: 2013-2-8 17:51

只听说过单体技能不能打到,没听说过用任意技能解除
作者: 诺言1942    时间: 2013-2-8 18:01

cro已经确定隐蔽战术用技能现身了,不是bug,不过在隐蔽下不会被单体技能点到,应该算是补偿了
作者: dypln    时间: 2013-2-8 18:05

原帖由 诺言1942 于 2013-2-8 18:01 发表
cro已经确定隐蔽战术用技能现身了,不是bug,不过在隐蔽下不会被单体技能点到,应该算是补偿了

就算是这样感觉GVG也是好技能啊
作者: 诺言1942    时间: 2013-2-8 18:12

原帖由 dypln 于 2013-2-8 18:05 发表

就算是这样感觉GVG也是好技能啊

从实用的角度可以说给了游侠一个CK的10级伪装~半透明走起来几乎看不清,只能听音效,而且点不到,活脱脱的伪装=A=
作者: dypln    时间: 2013-2-8 19:12

300ATK  第一发用箭矢风暴也能多蛮多的吧
作者: 诺言1942    时间: 2013-2-8 19:38

原帖由 dypln 于 2013-2-8 19:12 发表
300ATK  第一发用箭矢风暴也能多蛮多的吧

用技能解除的意思就是还在念AS的时候300atk已经无效了XD
作者: 95862172    时间: 2013-2-8 21:04

作者: Infinityの环    时间: 2013-2-8 21:05

这个是CRO限定的?
作者: 诺言1942    时间: 2013-2-8 21:20

原帖由 Infinityの环 于 2013-2-8 21:05 发表
这个是CRO限定的?

最新补丁的内容,不算特色~
作者: agfield    时间: 2013-2-8 21:58

个人觉得只是单刷Y3 Y4的游侠已不复存在
作者: faimisers    时间: 2013-2-8 23:33     标题: 回复 #10 Infinityの环 的帖子

好像各个服务器都已经实装了
作者: 正义的马桶    时间: 2013-2-9 00:41

伪装战术和伪装还是不同的,伪装战术咏唱期间是不会解除的,技能发动才会解除,所以ATK+的效果还是在的
作者: 诺言1942    时间: 2013-2-9 08:48

嗖卡~原来如此~看来十秒一发流还是可以的→_→
作者: kaiyin    时间: 2013-2-9 08:49

简单点说就是渣技能了。能看得到的伪装,其实关了效果之后(/effect)就完全不会变透明了,相信到时候改客户端之类的不会少。在这aoe满天飞的时代单体技能不能锁定也不能带来多大的生存力提升。
本来还算是个pve的神技。gvg中也可以作为一个加攻的buff来用。现在换职业吧,别坚持游侠了,伤心的是自己。
作者: wyxinhust    时间: 2013-2-9 16:36

15l过了吧-。-游侠依然是PVE最叼职业,尤其开荒
作者: kaiyin    时间: 2013-2-9 17:20

pve除开不知道有没有的‘ti’和那些副本,ro里的pve很多时候都是solo的了。衡量一个职业pve强不强可以说全看solo能力。
solo需要的:输出,生存,续航。
游侠的输出不否定,pve输出属于很好的那一级,比游侠更好的只有那些大消耗职业。
生存,血少防低没有盾。基本靠技能生存,隐蔽夹子狗。狗和夹子只适合1只1只杀的情况并且狗还有成功率和cd问题。隐蔽以新设定可以保证在没反隐的地图打出一发攻击,但一发之后怎么办是个问题了。
续航,药是带不动多少的了。恢复技能没有。如果不开吸血吸sp的头饰的话,很难练得长久。由于白翼别针没有洞,箭矢风暴会被打断。雪怪卡用起来限制也很多。

高级地图不少都是有带反隐的。游侠的身板没办法顶着打。
而那些没反隐的地图,有人说可以打一发再开一次隐身。先不说这个多开一次隐身带来的几乎翻倍的sp消耗量。对游侠这种‘低攻高倍率’的职业来说隐蔽带来的攻击力加成很重要,而这个攻击力是慢慢增长的,开了隐身得过10秒才能加到最高,很多时候需要靠这额外的攻击力才能秒掉怪。

或许组队可以是个好打手。但是能有多少时间组队。
作者: wyxinhust    时间: 2013-2-9 17:24

开荒都组不到主教你得有多悲剧
再说隐蔽战术这个技能,不组队有个蛋用,谁帮你聚怪?

作者: simonlaw    时间: 2013-2-9 20:09

难道就只会用箭矢风暴升级?
我倒是靠平射一直到底的,那种得辛苦拉怪高消耗的打法太不省心...
平射看上去好像不太效率,但是效率确实也不低啊
作者: agfield    时间: 2013-2-9 20:11

即使没有伪装战术 我这几天还隐约记得没内涵说IRO有AS上9W的人存在
作者: 诺言1942    时间: 2013-2-9 20:13

as消耗真心低~一下秒20只怪十支箭~哪儿找去~
作者: Cam4Alex    时间: 2013-2-12 01:04

不会吧?!以后用AS会解除伪装状态了?!那游侠岂不是废了??????CRO才这样还是说IRO也会改啊???
作者: wyxinhust    时间: 2013-2-12 09:32     标题: 回复 #23 Cam4Alex 的帖子

是的是的,游侠废了,你们赶紧去玩其他职业吧
作者: Infinityの环    时间: 2013-2-12 14:28

只改了个隐蔽战术就说废了的还是不玩游侠的好
IRO还没动呢,据说好象3到4月份
就说你练级BUFF或者附属后AS一发怎么都是全灭,现身不现身区别很大么
作者: godlittle    时间: 2013-2-12 19:57

废了!游侠废了!哈哈哈哈哈哈哈哈!整个贴都喜感爆了
作者: Cam4Alex    时间: 2013-2-12 22:41     标题: 回复 #25 Infinityの环 的帖子

当你习惯了游侠一下AS打boss 12w+每发的感觉之后就回不去了

btw我不打woe的
作者: 天然ボケ    时间: 2013-2-12 23:49

强势的技能一般都会被砍..
作者: bazzoka    时间: 2013-2-14 07:26

这个技能在CRO的时候是技能释放的一瞬间才解除隐性。我不清楚最新的补丁如何,但是CRO还在的时候我经常在其他队员全躺的时候隐蔽战术天地叶,救活了一个主教之后自己怎么死也无所谓了╮(╯_╰)╭

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2