标题: [历史] 老人回归,不知道练什么职业了,大家给出出意见。 [打印本页]

作者: 273679206    时间: 2013-2-5 02:59     标题: 老人回归,不知道练什么职业了,大家给出出意见。

个人不是特别喜欢强大的DPS,之前一心钻研诗舞,无奈重力社太不给力了,对待自己的孩子这么不上心。喜欢辅助控制流。却也想打打MVP啥的
P&G 中度参与并不热衷,但也要可以上场的。
有没有什么比较好的职业推荐啊
作者: openbabylc    时间: 2013-2-5 03:14

元素
作者: 小坦克    时间: 2013-2-5 08:40

楼主啊,现在DPS才是王道了,纯辅助的仅限于主教了。诗舞还是可以练的,攻击也不错,剩下的基本都是以输出和控制为主的了。
作者: qiangff11    时间: 2013-2-5 09:41

综合以上 大主教欢迎你通入神的怀抱
作者: mochao224    时间: 2013-2-5 13:52

玩大主教得找个好基友  要不然就得有长期坐地板没人组的心理准备
作者: 273679206    时间: 2013-2-6 13:38

不是特别喜欢纯辅助的主教,那种...看着怪兽不能打只能给别人加血的无奈...可是打MVP的debuff有不能向对象施加...囧
作者: 小坦克    时间: 2013-2-7 09:21

楼主想要给MVP上debuff的话可以去练逐影,各种假面+黑洞
作者: qiangff11    时间: 2013-2-7 09:38

逐影不能对BOSS放了吧
作者: ice。and。snow    时间: 2013-2-7 13:29

游侠
作者: lshmysad    时间: 2013-2-7 13:55

元素+1
作者: 273679206    时间: 2013-2-19 19:19

决定还是诗人吧...实在是懒得研究新的职业啦...毕竟之前玩舞娘 跟诗人好歹也有些共通~~
我是原来田园的元老级玩家 顺便求个工会吧!有米有公户需要诗人的?
作者: 尚禧哥    时间: 2013-2-20 16:15

游侠控却是元素命。玩了元素之后老子必定玩游侠!
作者: 月的赞美诗    时间: 2013-2-20 16:38

你们说的很多东西我都看不懂了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2