标题: [历史] 另类道具商城? [打印本页]

作者: crosz    时间: 2013-2-3 16:29     标题: 另类道具商城?

引至官方论坛的回答

弱弱的问下,RMB攻击商城已经行不通了,是不是只能通关点卡充的点数福利抽奖拿东西,难道要我一个号冲个十年?还是要我开3个号冲个三年(?),还有就是新建立的角色有多少免费时间?还是说到了相关级别开始收费?比如说40级之前不计算点数时间,40级以后收钱,如果这样也比较容易发展商人号吧和吸引到更多人气吧

希莉亚  充值获礼包活动没有任何限额;送免费体验时间,不是按等级区分。  发表于 7 小时前

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

从官方答复来看,很多比如经验书头饰什么的都是冲卡送的,会不会就是另类商城呢?比如冲月卡,季卡,年卡送不同的道具,每隔一段时间就刷新一下送的道具品种,想要你就要继续充卡,或者冲卡送一种虚拟积分,这种积分可以随时兑换官网里的道具(不在游戏内置商城),这样有的人为了得到想要的东西,可能就要冲10年,20年的年卡或多注册小号冲卡。

如果真这样,那不是和以前一样是道具商城了,还增加了最低消费。
作者: openbabylc    时间: 2013-2-3 16:41

这和商城差远了,比商城麻烦到死,而且不利于吸收RMB,所以顶多算活动
作者: faimisers    时间: 2013-2-3 16:43

这是你自己的事,你可以无视奖励就充张月卡啊

为了奖励去充值,就好比你为了100元的奖品,买了1W元的东西,根本就是本末倒置了
作者: dearkazhd    时间: 2013-2-3 19:17

LZ,看了你的描述,不得不说你的思路就是先把“商城”这个帽子套上去了,再去考虑它是不是更像一个“商城”。举个例子:

从你的分析来看,很多比如中500W什么的都是买福利彩票得的,会不会就是另类赌博呢?比如买双色球、即开型彩票等,或者单选、复选中奖能获得不同金额的奖金,每隔一段时间就提高一下中奖的金额,想中奖你就要继续买彩票,这样有的人为了中一次奖,可能就要买10年,20年的彩票或多动员家里的男女老少买彩票。

如果真这样,那不是和猜大小/数字一样是赌博了,还扩大了赌博的面向群体。
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-2-3 19:28

昆仑君怎么都不讨好..
作者: 夏日里的宁静    时间: 2013-2-3 20:59

卖礼包啊 XX大礼包 包含XXXXXX 原价XXX 现在只要XXXXXXX  
赞助服务器啊 充多少钱送多少积分 积分多少可以换什么
这些你根本都不用担心的  想赚你钱难道还怕没有门路吗
作者: kaiyin    时间: 2013-2-3 22:39

那行啊,你就光充月卡,不要拿东西,那就不是商城了。
作者: KYD    时间: 2013-2-4 06:48

呵呵还不是一些人吵着不要商场最后搞得玩个游戏都累,这么多增值道具靠活动免费拿现实么,把大量花在活动上的时间花在现实的话多好

作者: mochao224    时间: 2013-2-4 10:12

要知道 人人都是在为了生活
作者: mochao224    时间: 2013-2-4 11:25

要知道 人人都是在为了生活
作者: 2v261    时间: 2013-2-4 11:30

以前盛大的商城,一个头饰就30块以上了吧?现在充点卡还送头饰啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-2-4 15:42

这种变相抽奖就看奖品对游戏内对应道具的获取手段和游戏平衡性的影响程度了。
比如举例说如果只是苹果头会冲月卡送,而游戏里不掉落,那么并不算赌博,只是一种奖励机制。
而游戏里不掉落,因为这个头饰对于游戏平衡性很小,因此只是一种彩票机制而已。
而如果是mvp卡冲月卡送,而游戏里不论掉落与否,我认为那已经属于是赌博,毕竟掉率摆在那里,而且不论你设定的门槛是多少钱。
作者: kdkd555    时间: 2013-2-6 23:54

为什么昆仑总爱干这些吃力不讨好的事情啊- -。。。。。老老实实开商城不久好了。。嘛。。。话说具体的公测时间还没出来?
作者: crosz    时间: 2013-3-28 12:53

被我猜中了耶
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-3-28 13:04

抽到高精的表示,现在的高精好贵,一本五块钱!
作者: nji890    时间: 2013-3-28 13:05

LS神预言。。
作者: cykong007    时间: 2013-3-28 13:06     标题: 回复 #4 dearkazhd 的帖子

其实我认为福利抽票一直都是变相赌博。。合法赌博
作者: 232827151    时间: 2013-3-28 13:11

楼主啊这只是个开始。。。。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: mediasoft    时间: 2013-3-28 13:14

萨,赶快充5块钱抽一次奖吧
作者: 2v261    时间: 2013-3-28 13:20

呵呵

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2