标题: [历史] 我就是想问 1.5平衡后 du药的威力? [打印本页]

作者: liangjichaoqs    时间: 2013-2-1 13:48     标题: 我就是想问 1.5平衡后 du药的威力?

现在1.5平衡后 致命荼毒对于回旋利刃 十字斩 回旋十字斩 等输出技能,能提高多少伤害?是都是提高到300%伤害还是怎么算的?

比如说是提高300%伤害 是加算的还是乘算的呢?

比如以前倍率是1000% 提高后是1300%还是3000%? 求用过的大家解答啊~~~~

先谢谢嘞!
作者: loveslq    时间: 2013-2-1 13:59

同求同求
作者: uupoppy    时间: 2013-2-1 14:28

致命是作用于素质atk武器atk卡装atk,提升的效果不同,所以总体增伤还是和武器有关
但是对一些技能比如十字斩的倍率会有减半的惩罚,而不减半的回旋利刃和回旋十字斩相对有优势。
作者: sikongTT    时间: 2013-2-1 14:29

搭车求问,现在的致命荼毒持续时间是多少?
作者: 诺言1942    时间: 2013-2-1 14:51

回楼上,1分钟,如果10级新毒研究【被动】就能再多持续30秒,每级多3秒。
作者: liangjichaoqs    时间: 2013-2-1 15:02

原帖由 uupoppy 于 2013-2-1 14:28 发表
致命是作用于素质atk武器atk卡装atk,提升的效果不同,所以总体增伤还是和武器有关
但是对一些技能比如十字斩的倍率会有减半的惩罚,而不减半的回旋利刃和回旋十字斩相对有优势。

好麻烦 那影响致命最主要因素是啥?
作者: 诺言1942    时间: 2013-2-1 15:22

这么说吧,致命后,都是目测估算的不准确:平砍大概3.8倍,十字斩1.5倍,转圈圈3.8倍,飞刀3.8倍,心灵震波1.5倍
作者: liangjichaoqs    时间: 2013-2-1 16:02

原帖由 诺言1942 于 2013-2-1 15:22 发表
这么说吧,致命后,都是目测估算的不准确:平砍大概3.8倍,十字斩1.5倍,转圈圈3.8倍,飞刀3.8倍,心灵震波1.5倍

谢谢了!对我很有帮助

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2