标题: [历史] 台服问题贴吧居然都问不明白,还是回小站问吧 [打印本页]

作者: 听风细雨ING    时间: 2013-1-27 22:40     标题: 台服问题贴吧居然都问不明白,还是回小站问吧

人物90了请问还能去接乐园70武器任务么,有人说100任务可以得到所有奖励,可我难道要在等这么久么
作者: 夏雨荷    时间: 2013-1-27 22:45

80级的任务给的是最终武器,也就是乐园团给你的最厉害的武器,你90级去也只给你这一把武器,之前的次级武器不会再给了,90级的奖励是免费武器卡片而已
作者: ice。and。snow    时间: 2013-1-27 22:46

可以,就是去做小雪怪那部分任务, 100级以上任务就打几只怪就完事了,全开附魔和高级任务乐团装备

PS:如果你70之前接了,就算90级 都是先做70级的拿装备的, 再做90级全开附魔部分。
    如果你之前没接任务。直接做90级以上的全开拿装备和附魔
作者: 听风细雨ING    时间: 2013-1-27 22:50

清楚了,谢谢了啊
作者: 听风细雨ING    时间: 2013-1-27 22:54

对了,麻烦在问下,我要是对附魔不满意,想从新附魔,24小时一次,要是这期间超过100了,但是不想做异世界任务,可以一直做小雪怪的任务么,还是说超了100只能坐异世界的了
作者: ice。and。snow    时间: 2013-1-27 23:04

其实想说直接做异世界的比较简单,就打几只怪就完事,去E世界到乐团里面右边楼梯低有只猫,问他可以偷渡去

附魔附到你满意为止,我目测是23CD一次

不想做E世界任务就90级直接去接,100级做都是一样做小雪怪
作者: 听风细雨ING    时间: 2013-1-27 23:10

谢谢耐心解答,感谢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2