标题: 【主教】上帝赐予我一对翅膀,左翼漆黑,右翼雪白 [打印本页]

作者: yzw0407    时间: 2013-1-27 12:56     标题: 【主教】上帝赐予我一对翅膀,左翼漆黑,右翼雪白

http://bbs.rohome.net/thread-1140707-1-1.html

作者: yzw0407    时间: 2013-1-27 12:59

作者: yzw0407    时间: 2013-1-27 13:01

作者: openbabylc    时间: 2013-1-27 13:30

有用,不过再多写点就好了,相应给出几套常用装备,GVG是不同情况的各种技能运用实际和方法等等,一点个人意见,总感觉看着意犹未尽
作者: maomao579    时间: 2013-1-27 13:49

单体BX我是认为需要学满的。倒是暗壁反而几乎用不到

还有高级治愈最高5级
作者: yzw0407    时间: 2013-1-27 13:53     标题: 回复 #4 openbabylc 的帖子

还没写完,准备睡觉明天再写了
装备根据不同的分支会有不同,然后会着重写PVE部分,GVG部分可能就一笔带过了,然后会写一些防抢怪什么的东西,这些会主要写在赞美主教的部分
驱魔主教的部分会着重写一下53的情况
最后每个分支都会强调一下莫拉套的问题,以及Y3新掉的恢复之光,可能不会有最新的战场套装信息

作者: yzw0407    时间: 2013-1-27 13:58     标题: 回复 #5 maomao579 的帖子

看个人情况,我一般顶MVP的时候还是套暗壁,BX补的太频繁了。而且BX10级的话需要做的取舍比较麻烦,只是我个人最后还是取了其他的技能,没有选择10级BX
高级治愈的那个笔误已经改了

作者: andyxgo38    时间: 2013-1-27 16:11

留名~据说这帖子会火
作者: 暮雪流年    时间: 2013-1-27 16:25

sy练级的时候,依靠等级压制群沉默很好用,尤其是在Y2拉了10+以上的怪一个群沉默基本全部怪不使用技能,给自己减少不少操作压力
配合沉默衣服就是神级,能减少很多治愈术适用次数,
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-1-27 16:52

群BX5级也有20多秒CD  你认为你能接上吗 ……  单BX必须10 使用率比群BX多的多
因为火2大队的存在 所以石盾会比铝盾容易拿的多

话说 1D红晕是怎么得的……

作者: 艾丝梅拉达    时间: 2013-1-27 17:21

跟个人使用服侍系列所用惯的歧义太多,从霸邪4到沉默没必要再到120I
而前面说D不重要后面而要求加到90...呃
嗯,但是驱魔的技能点数比赞美的还要紧张,所以继续看看LZ的其他见解

作者: 酷酷の永恒Ku    时间: 2013-1-27 17:31

有了莫拉审判套的驱魔还是挺恐怖的...
无3都敢横着走...
作者: 少女祈祷中    时间: 2013-1-27 17:38

果然对主教的理解各自都有不同的看法。
这里指出,新版本I不防冰冻,L不防石化,都是看MDEF。I和L的说明稍微修改下吧
作者: Leonhardt    时间: 2013-1-27 18:34

驱魔主教一般都是单练吧?感觉组队真没什么效率。。。
作者: godlittle    时间: 2013-1-27 19:49

http://bbs.rohome.net/thread-1131047-1-1.html
应Lz要求修改评论

作者: 虫虫没有昵爱我    时间: 2013-1-27 19:56

留下名吧...
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-1-27 20:13

仔细一看,LZ说的诸多装备都不是一般人能拿到手的。[m_走开]

作者: yzw0407    时间: 2013-1-28 01:24

每个人有自己的玩法,也没有什么东西是绝对正确的,我个人喜欢暗壁胜过喜欢BX,我个人5级的群BX可以用的爽歪歪,但是我也没有拍砖其他人练级的路线。另外觉得我是抄袭的人直接无视我就可以了。
12#少女祈祷中说的那个问题我再去问问看别人吧,因为IRO也有半年没玩了,具体抗性什么的可能是改版过我不知道了。
10#DEX确实不重要,整个文章还没有写完,作为驱魔主教,需要一定的DEX,因为十字驱魔攻击,但是作为赞美主教的话DEX就很低了,请耐心等到赞美那里写出来

作者: 高町.奈叶    时间: 2013-1-28 17:24

MARK一下
作者: seirei    时间: 2013-1-28 17:46

DEX也许没以前重要,可是低了真心憋的慌啊啊orz
也许是因为组的都是大队,没人会耐心等你慢慢唱完就全散开了
作者: lshmysad    时间: 2013-1-28 18:33

原帖由 seirei 于 2013-1-28 17:46 发表
DEX也许没以前重要,可是低了真心憋的慌啊啊orz
也许是因为组的都是大队,没人会耐心等你慢慢唱完就全散开了

+1虽然ab多数技能都是2-4秒的可变但是这2-4秒并不短,装备什么的一般不会投资到改变唱上所以靠属性点弥补比较好
不过lz投资了77点luk的原因点不一定够,关于这77点luk反正我相信自己rp不可能出stb也没这个闲钱买stb,so我的点还是投资在了i和d上了
然后补充一点高i的目的还有点就是回魔量对于赞美来说,记得谁说过ab120i后的回魔量会大幅度提升,所以算上加成什么的到120i这样
作者: 诺言1942    时间: 2013-1-28 19:42

IRO的某只表示,中了赞歌,黑暗+缓速经常中~可烦可烦了
作者: yzw0407    时间: 2013-1-28 23:53     标题: 回复 #21 lshmysad 的帖子

1. 1.5之后DEX不是唯一影响可变咏唱的因子,INT同样可以影响,虽说主教技能的可变咏唱在2~4秒,但是经过素质点的调整之后60DEX的主教和90DEX主教咏唱的时间差距大约只有1秒的时间,只要自己的站位得当,1秒内队员是不会走出自己的视线范围的,不会产生加BUFF困难
2. 其实我个人并不是因为属性点不够而放弃了DEX,是直接就没有想点高的DEX。因为赞美主教要能补血能抗怪,想成为一只活小强需要有所取舍,我舍弃的就是DEX。属性点也仅供参考,不是绝对的权威。
3. 关于赞歌,黑暗和缓慢不是100%的,特意双开了一下测试,不是每次都会陷入黑暗状态和缓慢状态,莫非是我RP不好就是不能缓慢别人……?
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2013-1-29 00:05

只有1秒............说实话我用基础90D和100D的ZJ都有手感差距,实在不知道1秒差距怎么忍耐
当然这个和操作习惯有很大关系,每个人都不同啦
至于装备方面,嘈点实在太多太土豪了,无从下砖
作者: yzw0407    时间: 2013-1-29 00:48     标题: 回复 #24 艾丝梅拉达 的帖子

1秒的差距习惯就好了- -,想当万年小强总是要有牺牲的
刚开始走赞美路线的时候那SHI一样的咏唱都让我有砸电脑的冲动
其实个人感觉主教的装备是最容易弄的,莫拉套要占4个格子,这只关乎RP和耐心,与ROB无关,头上有转职送的帽子,头中头下是浮云,这样就已经去了7个装备了,盾牌可以用莫拉的誓言圣经,装饰品的剑鱼没有争议,怎么都是要有的,然后治愈之光的戒指。总结一下就是说10个装备位置有8个可以从莫拉弄,1个转职送,1个自己打。这样基本的武装就完了
至于其他装备都是有条件就用,无条件就不用了。前文列的装备都是我有的,大部分是跟基友一起打出来的,小部分是靠攒钱买来的。
作者: seirei    时间: 2013-1-29 12:10

虽然可以走到队伍中间靠前点放,放完正好队伍走上来点,基本不会跑出范围什么的,但还是觉得基础D不低于90才会有节奏感-へ-
同意楼上说的手感差好多……同时练了赞美和赞歌,都是靠组大队练级,亲身体会还是D高的赞歌好用多了
作者: yzw0407    时间: 2013-1-29 13:26     标题: 回复 #26 seirei 的帖子

赞美的目的就是混成不死小强,相对于其他几个属性点,只有DEX能做出牺牲,按照驱魔主教属性点的方法点可以套在赞美主教上,最后牺牲的就是LUK点了。
只要自己能想通就好,高DEX的赞美主教也是可以的

作者: 拿镰刀の双鱼    时间: 2013-1-29 15:04

师父尼壕
师父再见 -v-

我来支持一下
作者: 虫虫没有昵爱我    时间: 2013-1-29 19:44

赞美更新了啊~ 来帮忙顶下
作者: liangjichaoqs    时间: 2013-1-29 22:53

顶一下楼主  写的很好 收藏给米米看
作者: yzw0407    时间: 2013-1-30 01:18

回复 #28 拿镰刀の双鱼 的帖子
话说你的台服配点我思前想后不能苟同啊,这不是我带出来的主教啊亲……我都觉得有必要把你召唤回IRO重新调教一下了!

现在开始进入问答的阶段,任何关于驱魔主教和赞美主教的问题可以用跟帖的方式提问,我会在凌晨1点到下午1点这个时间段回答。
可以有装备实测的要求,前提是我有那些装备,回复的形式会是文字+数据。

作者: Xanth    时间: 2013-1-30 13:12

治疗都有一颗输出的心~
不考虑加点图片进去吗?
作者: yzw0407    时间: 2013-1-30 13:30     标题: 回复 #32 Xanth 的帖子

加图是个大工程,暂且免了吧……没有图片也不会影响理解-。-
作者: yzw0407    时间: 2013-1-30 13:35     标题: 回复 #17 不洛洛的爱 的帖子

如果划分为2个阶段的话
主教110之前可以用乐园套,乐园披风减少无属性伤害10%,乐园杖可以附魔出加恢复的效果
主教120之后可以开拓莫拉,需要用莫拉币兑换的套装共4件,铠甲,武器,披风,鞋子,一共40个硬币,兑换出多余的可以卖掉或者和其他玩家交换,有一点耐心就可以很快集齐。整体不会太麻烦。后期的那些装备并不是必须的,能有最好,不能有也不需要强求。
作者: 拿镰刀の双鱼    时间: 2013-1-30 13:45

@ yzw0407 (神づ牧)

我只是根据服务器各种组队情况加上我的习惯,选择了最合适的点而已。
作者: faimisers    时间: 2013-1-30 13:48

1.单体霸邪的抵挡效果是根据最大HP来的
  那么群体霸邪的低档效果也是看最大HP么?
2.为何群体霸邪不点太高?
3.赎罪这个技能实用性大么?
作者: yzw0407    时间: 2013-1-30 14:09     标题: 回复 #36 faimisers 的帖子

@拿镰刀の双鱼(阿米)
1.雷叔告诉我你现在堕落了,不反对我收了你回IRO重新调教
2.这里不是微博,你@我是没有通知的……

回复35楼的帖子
1.单体BX是根据最大HP来的,群体BX的效果也是看最大HP
2.群体BX等级越高,冷却时间越长,个人认为虽然群体BX组队的时候方便使用,但是没有必要升到最高级,因为组大队的时候往往都是2~3个主教,冷却的时候可以协调其他主教使用群体BX。
3.赎罪这个技能有效,能明显提高物理攻击的效果,这个是可以确定的,但是赎罪技能没有BUFF条的提示,消失之后在对话框也没有提示,因此目前在实战中存在操控的问题,唯一解决方法就是盯着输出看,发现输出有降低后补状态。如果可以解决BUFF提示的问题,这个技能的实效不错。
作者: 拿镰刀の双鱼    时间: 2013-1-30 16:51

@ yzw0407 (神づ牧)

zj数目已经轮不到我开zj号也能称之为堕落的话...

我喜欢用@嘛.

_(:3」∠)_  不要...iro没有睡猫帽...
作者: foniente    时间: 2013-1-31 00:31

LZ:
能不能稍微提一下1级开始的练级的路线。。特别是上线不稳定时单练的办法?
作者: yzw0407    时间: 2013-1-31 02:45     标题: 回复 #39 foniente 的帖子

服侍想单练比较麻烦,如果一定要solo的话建议双开一个法师拖自己,路线依次是曼陀罗花,摩卡,大嘴鸟,波波利,兽人战士,邪骸兽人。
纯单练的话考虑一下暴力主教的路线,加AGI,DEX,STR然后平砍以上的怪物。
作者: 某人一马甲    时间: 2013-1-31 08:52

请问2转89出转生单刷坟场的效率如何,出到几性价比高些?
作者: Q仔    时间: 2013-1-31 10:38

楼主认为群12有必要出吗?

如果是其他技能的前置技能,那暂且不论

我觉得群12耗魔多,咏唱长,十分不便利,比单体12多附加少许属性点,对战斗影响甚微;
单体12瞬发,没有延迟,耗魔少,一个一个人附加12的时间差,可以让晚加12的队员多享受几秒的BUFF,反而更省魔。

1.0时代的神官不就是1个1个人加BUFF加过来也没有见困难么的,没必要群加12啊,到了1.5时代难道玩家都手残了不成。

即使要出群12,我觉得出到7X7就可以了,哪个脑残队员会跑到12X12的地方啊。

楼主怎么看
作者: Q仔    时间: 2013-1-31 10:42

有了莫拉套后高级治愈的延迟是否真的降低了?5级的高级治愈延迟是否可以忍受?
如果使用后延迟很长时间,那还不如多点几下治愈术来得实在,这技能完全可以不出。
作者: yzw0407    时间: 2013-1-31 11:03     标题: 回复 #41 某人一马甲 的帖子

转生够前置就可以了,没有必要更多
作者: orangepower    时间: 2013-1-31 11:04     标题: 回复 #42 Q仔 的帖子

LS可以想一下,以後GF拉大隊的會很多,
如果10多人的隊伍,一個個來,對主教玩家來說會非常麻煩。
長期玩主教就能深切體會這一點。
群12的出現是意義非凡的,大隊行進途中釋放很有效率。
另外就是,單體12也是有存在價值,如果某些隊友去世復活之後可以立馬單體的來補。
這樣配合才能減少工作量,提高效率和存活。
作者: 少女祈祷中    时间: 2013-1-31 11:06     标题: 回复 #42 Q仔 的帖子

大队练级或者单组确实7*7够了,出还是要出的,毕竟加的数值比单纯·12要多,爬塔加满是为了操作方便,这年头的ZJ还真的很多手残。
有了戒指真心5级治愈很爽,要考虑的是耗魔。
作者: yzw0407    时间: 2013-1-31 11:12     标题: 回复 #42 Q仔 的帖子

1.如果是赞美主教,群12必须出,因为赞美的要求就是面对一无所知的新手乃至二逼青年你也要提供100%到位服务,所以必须出群12.
   如果是驱魔主教,群1必出,因为是技能前置,群2自行斟酌,我没出
   另外我个人不同意你关于群12耗时废魔的言论,因为你一个一个加更废魔更废时。个人认为群2还是学到3级比较好,所谓的7*7范围其实很小,左边3格至右边3格,以人物为中心的7*7方块,如果是定点刷的队伍或许还可以,跑打型队伍无法照顾到

2.莫拉套与减少高级治愈延迟无关,减少高级治愈的物品为治愈之光(light of crue),该戒指本身并没有减少咏唱的功能,需要再次通过随机附魔一定几率取得减少CD3秒的功能
  减少CD之后高级治愈无独立CD,使用的时候有很短的可忽略咏唱,对于赞美主教而言最后会取代治愈术
  我个人的赞美主教在快捷面板上只有高级治愈LV1和高级治愈LV5,驱魔主教是治愈术LV10,高级治愈LV1
作者: Q仔    时间: 2013-1-31 12:41

原帖由 orangepower 于 2013-1-31 11:04 发表
LS可以想一下,以後GF拉大隊的會很多,
如果10多人的隊伍,一個個來,對主教玩家來說會非常麻煩。
長期玩主教就能深切體會這一點。
群12的出現是意義非凡的,大隊行進途中釋放很有效率。
另外就是,單體12也 ...

我使用主教后的感想是这样的

组大队不可能只有你一个主教,经常是爬塔的时候别的主教放了群12,让我感觉我的群12存在完全是多余...
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2013-1-31 13:46

低级的时候,为了冲JOB出圣礼,出个7*7就没加,后来点满了觉得,有更方便省力的大范围无视地形差多好呢
单发主要是小分队行动和用来解除石化、诅咒、减速,给半路偶尔挂掉的机油补一刀……嗯加一下状态
当然如果你只有40D群12什么的,的确要念很久
作者: orangepower    时间: 2013-1-31 18:13     标题: 回复 #48 Q仔 的帖子

但是不可能所有情況下都是>1個主教在場。
合格的讚美主教要考慮一切可能發生的情況,
就算只有你一個也要撐場啊。
不過話說回來這個完全個人喜好。
如果隊友覺得你這樣選擇能接受就好。
作者: 某人一马甲    时间: 2013-2-1 15:40

原帖由 yzw0407 于 2013-1-31 11:03 发表
转生够前置就可以了,没有必要更多

我的意思是不出驱魔,纯用转生冲进阶
作者: yzw0407    时间: 2013-2-1 22:55     标题: 回复 #51 某人一马甲 的帖子

个人不是很建议这样,比较枯燥,而且效率比较低,靠混监狱升级
作者: yzw0407    时间: 2013-2-2 11:28

作者: Cinders    时间: 2013-2-4 20:19

佩服楼主6年牧师,作为未来的牧师,希望交流,交朋友,拜师
作者: 幻听    时间: 2013-2-5 13:23

我有一個關於驅魔主教的問題想問樓主
我玩iro的時候發現驅魔主教都流行帶 雙手十字杖+精靈戒指+髮夾或者十字項鍊
matk會很高而且有驅魔威力的加成

而且 萬聖節巫婆南瓜帽和面具 的搭配也很適合驅魔主教

天衣月舞自帶減少10% 和 15% 來自暗和惡魔怪物的攻擊 我覺得非常好用!

不知道樓主覺得怎麼樣? 是否有加入資料的價值?

作者: yzw0407    时间: 2013-2-5 15:08     标题: 回复 #55 幻听 的帖子

这几个装备我都有,是在出驱魔套之前的事情了,根据回忆给你回答一下。
1.从防御的角度讲,莫拉套装的效果优于此套装。因为有盾牌的加持,如果配合的是石盾或者巴基力效果更明显。
2.套装输出从各个角度讲都高于此套装,无论是传统的十字驱魔还是新技能赞歌和审判。
3.套装的附带效果祷言实效意义更大,关乎到低配置玩家能否一下秒52.如果没有该套装,原来在CRO至少要 7圣十字,120i,有全buff加成才有可能
作者: xli19863    时间: 2013-2-5 20:34

资料帖
作者: openbabylc    时间: 2013-2-6 23:47

(顺便问下治愈戒指入手方式)俺的不P不G的纯辅助赞美是这样出的技能点,上图

赞美系大主教
主要功能:组队辅助和带小号练级
技能:一转出技能顺序(共计49点技能点)
①加速术LV10(需要治愈术LV3)【提高移动速度意义比其他都大(走的慢太不爽了),同时能提高攻速】
②天使之赐福LV10(前置天使之护LV5)【全属性增强】
③传送之阵LV4(前置光猎LV1,瞬间移动LV2)【方便练级】
④治愈术LV10⑤天使之障壁LV5⑥光壁LV1⑦天使之泪LV1
      二转出技能顺序(共计69点技能点)
①圣母之颂歌LV4【给队友提升回蓝速度,是第一位的】
②复活术LV1(前置禅心LV4,痊愈术LV1)【复活减少回城次数,提高效率,因为后期有圣灵降临,所以只点1】
③霸邪之阵LV4【到了主教的时候有群BX,群BX的效果与BX无关】
④神威祈福LV5【增强攻击】
⑤幸运之颂歌LV5【LUK+30,级别高持续时间够长,不用不停补状态】
⑥天使之怒LV1(前置沉默之术LV5)
⑦暗之障壁LV10(洒水祈福LV4,光耀之堂LV7)【减伤神技,消耗红石】
⑧圣母之祈福LV3
⑨冥想LV10【增加MAXsp和sp恢复力,同时能提高治愈量】
⑩天使之障壁补到LV10
      三转出技能顺序(共计49点技能点)
①圣礼LV5[固定CT:1秒 可变CT:1秒 冷却时间:无 公共延迟:0.5秒 固定CT修正:-(10x技能等级)%](前置慈悲之心LV3[固定CT:1秒 可变CT:3秒 冷却时间:无 公共延迟:无 追加STR/INT/DEX:+(JobLv/10)],治愈之光LV3,净化LV1,高级治愈LV1,辅助者LV1,圣灵降临LV1,颂歌LV5,祷告LV5,双重圣光LV5)【5级减唱50%,持续180秒,神技】
②赎罪补足LV5[固定CT:1秒 可变CT:1秒 冷却时间:无 公共延迟:无 附加无视防御效果:(5 x 技能等级) %](前置颂歌LV5,祷告LV5,双重圣光LV5)【还是以提高队友的输出效率为第一优先级】
③高级治愈补足LV5【这个级别高治才能刷住血,提高队友安全度】
④圣洁百合LV3[固定CT:1秒 可变CT:3秒 冷却时间:无 公共延迟:无 -追加AGI+(JobLv/10)]【加A,和JOB挂钩,所以后加】⑤圣灵降临补满LV5[固定CT:2秒 可变CT:(1.5-0.5x技能等级)秒 冷却时间:60秒 公共延迟:2秒 MaxHP修正:+(5x技能等级)% Lv5每3秒恢复:HP5%,SP4%]【提高最高血量意义重大】
⑥羔羊赞歌LV3[固定CT:无 可变CT:1秒 冷却时间:3秒 公共延迟:无 解除冰冻、石化、黑暗、结冰、结晶、着火 解除成功率=(40+10x技能等级)%  VIT修正=+(4+1x技能等级) *VIT增加效果在目标处于冰冻、石化、黑暗、结冰、结晶、着火状态时无效]【增加V】
作者: 黑暗咆哮    时间: 2013-2-7 00:12

原帖由 yzw0407 于 2013-2-2 11:28 发表
关于慈爱杖,审判杖的附魔
突然想起来关于这两个东西的附魔有些东西要跟大家说,因为关系到这两种武器的进阶产物
关于莫拉附魔,详细我就不说了,有别的帖子介绍,如果想要获得进阶的武器,必须将该武器附魔出 ...

恰好今天拿到了官方的附魔列表
AB和WL的附魔都是直接论“套”的,也就是说所有附魔组合都是从事先设定好的组合里随机抽取的。
慈爱杖的附魔组合一共69套,其中满足强化要求的有6套,但是每一种组合出现的机率是否相等未知。
满足强化要求的6套组合为:
MATK+2%,MATK+2%
MATK+2%,DEX+4
MATK+2%,INT+5
INT+5,INT+5
INT+5,DEX+4
DEX+4,DEX+4
作者: yzw0407    时间: 2013-2-7 01:02     标题: 回复 #58 openbabylc 的帖子

1.个人认为天障没有满的必要,更没有必要用进2的技能去补之前的技能,复活术应该学4级,不然还不如考虑随身带叶子,圣母之祈福建议5级
2.治疗术建议学1级,但是似乎不对大体构成危害如果不学的话
3.治愈戒指入手方法:首先有10个莫拉币,去换装饰品部分,有三分之一的概率获得治愈戒指,然后去附魔,较低几率得到该戒指专属附魔lv1 crue,就可以了
4.暗壁消耗兰石,不是红石
5.赎罪建议不要LV5,LV1先放着,因为赎罪使用的时候没有BUFF条提示,混战的时候难以操控
6.驱散还是建议出一下,不要黄石的魔解,对大多数的debuff都有效,挺好的

作者: yzw0407    时间: 2013-2-7 01:04     标题: 回复 #59 黑暗咆哮 的帖子

那也就是说我的推测没有错误,慈爱的获得方式确实比审判更严格,至于概率,我个人感觉出现的几率应该是相等的,不过这东西纯RP的事情,不好说,需要官方资料验证
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2013-2-9 14:49

原帖由 Q仔 于 2013-1-31 10:38 发表
楼主认为群12有必要出吗?

如果是其他技能的前置技能,那暂且不论

我觉得群12耗魔多,咏唱长,十分不便利,比单体12多附加少许属性点,对战斗影响甚微;
单体12瞬发,没有延迟,耗魔少,一个一个人附加1 ...

我只能说,作为一个,长期一个主教带无限塔的主教来说,群体12必须加满。效率高,也省了不少力气。
作者: wjy518sunny    时间: 2013-2-10 02:21

回归第一帖~~~~我回来啦~~~~=w=!!
感谢楼主!
作者: yzw0407    时间: 2013-2-16 11:16

IRO实测进阶慈爱杖,进阶审判杖可以附魔,最多3次
作者: 冬景有枝大春生    时间: 2013-2-16 12:40

没有图看着好催眠
作者: poseidon    时间: 2013-2-16 23:39

很实用~~mark了给我的御用M4学习
作者: 殷紫    时间: 2013-2-16 23:48

MARK下  谢谢LZ 可以帮到我准备练主教的朋友们
作者: 莫失莫忘    时间: 2013-2-25 12:25

写的挺好的,对我这样很久不玩牧师的人非常有帮助。谢谢楼主
作者: 2452860    时间: 2013-3-5 14:49

马一个~~~~~~
作者: dreampark    时间: 2013-3-13 18:55

楼主,有一个问题请指教,听说I120会减少很多咏唱速度,真假?
作者: yzw0407    时间: 2013-3-15 14:50

原帖由 dreampark 于 2013-3-13 18:55 发表
楼主,有一个问题请指教,听说I120会减少很多咏唱速度,真假?

猫窝有咏唱计算器,自己去算一下
作者: dreampark    时间: 2013-3-16 11:31     标题: 回复 #71 yzw0407 的帖子

猫窝被封了。
作者: ipxzerg    时间: 2013-3-16 20:30

这贴我得留名啊~~~
作者: adhunter1234    时间: 2013-3-18 15:07

神牧啊?四年前图勒的雕刻不知道你还记不记得
作者: yzw0407    时间: 2013-3-20 04:51

原帖由 adhunter1234 于 2013-3-18 15:07 发表
神牧啊?四年前图勒的雕刻不知道你还记不记得

记得,雕刻岁月
作者: 冰冷晴空    时间: 2013-3-21 20:55

神牧能把赞美的技能截图放出来吗?我按你说的,服侍那边不会加点,求教。
作者: yzw0407    时间: 2013-3-22 13:04     标题: 回复 #76 冰冷晴空 的帖子

天赐10,加速10,光B1,缓慢1,天使之泪1,其余全部给天障
作者: sms7024    时间: 2013-3-23 01:16

作者: yzw0407    时间: 2013-3-23 01:38

无视防御,这个技能是前置,必须出1级,你可以自己试一试就知道了
作者: adhunter1234    时间: 2013-3-24 04:29

原帖由 yzw0407 于 2013-3-20 04:51 发表

记得,雕刻岁月

现在我转战T服啦
作者: 冰冷晴空    时间: 2013-3-24 23:58

首先感谢神牧回答了我之前服侍期间技能的问题,今天又仔细看了装备篇,弱弱的问一句。
装饰:剑鱼发夹常驻,另一个装饰建议佩戴治愈之光,附魔减少高级治愈的CD的效果。   
治愈之光我查了下,找不到这个装备,能否截图放出效果?告知一下哪里弄到这个装备呢?
作者: yzw0407    时间: 2013-3-25 03:18

原帖由 冰冷晴空 于 2013-3-24 23:58 发表
首先感谢神牧回答了我之前服侍期间技能的问题,今天又仔细看了装备篇,弱弱的问一句。
装饰:剑鱼发夹常驻,另一个装饰建议佩戴治愈之光,附魔减少高级治愈的CD的效果。   
治愈之光我查了下,找不到这个装备 ...

治愈之光 light of cure
http://db.irowiki.org/db/item-info/2864/
作者: dreampark    时间: 2013-3-27 17:30

楼主,有几个小白的问题还请解答下。
1、附魔的时候,装备有碎掉的可能吗?
2、楼主提到的进阶慈爱杖,是怎么获得的呢,在论坛里没有搜到相关帖子。
3、说道莫拉戒指的问题,治愈之光V+2,恢复量+2%,圣印之戒I+2,恢复量+2%,这两个附魔都可以附出减少高级治愈CD吗?还是说只有治愈之光可以?
暂时就这些问题,谢谢~

作者: bj90678    时间: 2013-4-1 21:24

求助一下。

106主教 40a 80v 100i 60d 审判套 目前赞歌4级,该去什么地方练级?
作者: mrpony    时间: 2013-4-2 10:41

学习
作者: lzhu01    时间: 2013-4-2 15:34

呵呵,看一下,长见识
作者: orsa20    时间: 2013-4-6 13:13

求助一下~- -目前赞美主教139了,S1  A79  V95 I92 D91 LXX了,接下去该如何加- -,想了一下这样150级配点的- -S5  A79  V95 I97 D94 L77......但是有5点S总觉得过意不去。。不高不低的。。但是之前D又高了。。不能改了。。所以求助下接下去该如何加- -
作者: yzw0407    时间: 2013-4-6 14:17

原帖由 orsa20 于 2013-4-6 13:13 发表
求助一下~- -目前赞美主教139了,S1  A79  V95 I92 D91 LXX了,接下去该如何加- -,想了一下这样150级配点的- -S5  A79  V95 I97 D94 L77......但是有5点S总觉得过意不去。。不高不低的。。但是之前D又高了。。 ...

个人感觉I略低,INT也可以提高咏唱速度,追求这么高的D,意义不大
作者: orsa20    时间: 2013-4-6 15:02

原帖由 yzw0407 于 2013-4-6 14:17 发表

个人感觉I略低,INT也可以提高咏唱速度,追求这么高的D,意义不大

可是D已经到91了- -无法改了- -L也开始加了- -
作者: kpforlt    时间: 2013-4-8 16:49

赎罪 这技能能给队友加吗?远程也有用?
作者: yzw0407    时间: 2013-4-10 04:58

原帖由 kpforlt 于 2013-4-8 16:49 发表
赎罪 这技能能给队友加吗?远程也有用?

yes
作者: 08109033    时间: 2013-4-11 13:26

我想问下 光耀几级就够用了? 是只要出强制吗?
作者: yzw0407    时间: 2013-4-12 11:39

原帖由 08109033 于 2013-4-11 13:26 发表
我想问下 光耀几级就够用了? 是只要出强制吗?

光耀的话,我觉得无论是纯辅助还是驱魔都应该出到7级
作者: yipguanguan    时间: 2013-4-17 03:28     标题: 回复 #93 yzw0407 的帖子

我想问问趴趴教皇咋来的?红晕能打洞么?
作者: 邪恶的小圆脸    时间: 2013-4-17 07:45

欠楼主一顿饭,顶帖之
作者: yzw0407    时间: 2013-4-17 11:35

原帖由 yipguanguan 于 2013-4-17 03:28 发表
我想问问趴趴教皇咋来的?红晕能打洞么?

均为现金道具
作者: kpforlt    时间: 2013-4-24 18:39

武器:+7治愈之光常驻   

这是哪把武器?
作者: k2290193    时间: 2013-4-24 19:56

留名,技术贴支持
作者: kpforlt    时间: 2013-4-25 15:53

原帖由 yzw0407 于 2013-4-10 04:58 发表

yes

在问下  我还没出赎罪    赎罪是给武器变圣属性吗?洒水是不是就可以不用补满?
作者: 影落孤帆    时间: 2013-5-4 08:03

想请教一下,主教帽子给我插了老树卡。。觉得废了,上面赞美的帽子里生命树和趴趴目前CRO有吗,或者有其他适合的洞帽子推荐,另外衣服上恐惧的话不知道楼主插了什么卡?各种属性卡话也是插在什么衣服上好些?制服?奥服?恐惧?武器那个恢复之光貌似没查过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2