标题: [历史] [民意]关于国服“苍蝇翅膀”效果修改的调查(投票前请看说明) [打印本页]

作者: dearkazhd    时间: 2013-1-23 18:42     标题: [民意]关于国服“苍蝇翅膀”效果修改的调查(投票前请看说明)

新手会获得新手礼包,类似内测阶段的礼包,其中有新手用翅膀。
可能是一次性发放或者通过新手任务发放,也可能是Lv Up之后开礼包发放,总之翅膀的数量不会少,应该能充分解决低等级时候的翅膀使用问题。

服事系“瞬间移动”暂不作修改。
作者: 丶灬嚸嚸er    时间: 2013-1-23 18:45

沙花~~~~~~~~~~
翅膀有CD太不方便了-0-

作者: lwnyan    时间: 2013-1-23 18:47

-0-  板凳?
作者: 聆听~风    时间: 2013-1-23 18:47

噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
只求快点开服

作者: henrik    时间: 2013-1-23 18:49

颤抖吧。。草民们!
作者: z_zero    时间: 2013-1-23 18:49

選了2。。。但是不解爲什麽要修改蒼蠅翅膀- -
作者: 湛蓝之炎    时间: 2013-1-23 18:53

没有"不修改"的选项么?如果要改的话,那牧师的瞬移也会改么?
作者: madao大叔    时间: 2013-1-23 18:54

其实我比较在意何时开服~
作者: 幸福の翅膀    时间: 2013-1-23 18:57

最讨厌这种菜刀可以杀人就让别人都不许用菜刀的做法
作者: 米开朗?罗    时间: 2013-1-23 19:02

3秒内CD可以接受只要不删除

作者: 5528113    时间: 2013-1-23 19:03

流氓有个技能叫劫持。。。
作者: chicksun    时间: 2013-1-23 19:09

加个不希望修改的选项,没的话是默认一定要修改了?
我还是不知道为什么要改?
作者: ~湄水灵儿~    时间: 2013-1-23 19:10

为什么没有:不修改翅膀 这个选项
作者: ﹏κǎī?    时间: 2013-1-23 19:10

爲什麽要修改蒼蠅翅膀額。。。沒有不修改的選項么。。
作者: 382874591    时间: 2013-1-23 19:13

一个都不选啊!!!!!!!!!!!不要改啊!!就要和原来一样啊!!!
作者: jl_wen    时间: 2013-1-23 19:18

治标不治本,建议不修改。。。。
作者: ﹏、圈圈    时间: 2013-1-23 19:20

我也不选 选了就是同意改了!
作者: JY00147331    时间: 2013-1-23 19:28

瞬移不改 还改翅膀 什么节奏
翅膀这玩意是一直都需要用的 就跟水电一样 涨一毛都的好好考虑 一下快10倍了
而且不封瞬移 巧立名目的对付外挂也不成立 平白增加玩家成本 靠这个回收ROB吗

我想问问 昆仑敢发这个到官方去看反应吗 每次都拐弯抹角的 真让人反感

作者: 5528113    时间: 2013-1-23 19:30

其实我觉的增加价钱来回收ROB这点来考虑还是不错的

RO的回收机制太坑了你ROB后期就没用了
作者: KaMan弟弟    时间: 2013-1-23 19:38

修改是为了防止像成龙大哥一样 (内涵你懂)
我支持删除 0v0
作者: 蓬莱人形    时间: 2013-1-23 19:41

支持删除
作者: lshmysad    时间: 2013-1-23 19:51

改了有何意义?
作者: 欲望在燃烧    时间: 2013-1-23 19:57

如果真的有CD,最好不要超过3秒
作者: godlittle    时间: 2013-1-23 19:59

为啥要修改?不加CD也不提高翅膀价格。
作者: Tening·Gatblur    时间: 2013-1-23 19:59

改了有何意义?
作者: 未闻花名    时间: 2013-1-23 19:59

不修改最好,不解释。
苍蝇有cd。。练级好烦哎,飞到危险区的怪堆里面又要死。。(又要从城里走过去好纠结,只不过想练个级。。)
价格贵了。瞬移卡也一样贵(我练级起来飞按瞬移也麻烦)- -。
除非又河 蟹瞬移卡。。又出什么风之路标。。几百一个。。靠,不想买啊没钱!~~~
作者: 咕噜咕噜魔法阵    时间: 2013-1-23 20:14

改了意义不大..我想知道为什么要改.~

可否知道苍蝇是RO最大特色..

作者: roflier    时间: 2013-1-23 20:14

最好不改,但2秒内CD可以接受,喜欢组队的不能强迫别人不能solo,而且高科技罪魁祸首不是翅膀

作者: メイドの心    时间: 2013-1-23 20:15

改改改,改你麻痹啊!

作者: liuguangyu666    时间: 2013-1-23 20:17

作者: 毛仁爱    时间: 2013-1-23 20:21

苍蝇加CD失去了逃命的作用了,删除的话,说的倒轻巧,高级的时候死一下就心疼了,去练级要到深层点的地方跑路跑半天各种费时间
加售价神马的治标不治本,能g的人还差这点钱?

打击g的力度加大才是真,苍蝇和瞬移本身并没有任何问题
作者: KYD    时间: 2013-1-23 20:23

只支持不修改,不加cd也别加价,这跟组队没关系,改苍蝇玩起来是折磨
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2013-1-23 20:24

一直不明白想限制翅膀的人啥心态啊。明明有很便利的东西,非要增加难度,降低效率

血迹、BOSS、强悍的怪封门没翅膀走的掉吗;练级中不幸飞到BOSS、怪堆中间翅膀CD肿么办啊,死了再老远走路彰显王者归来吗;
做任务翅膀CD了人物月卡了小号没存飞机点了是打算全程跑过去吗~~~~

开荒都还没开始就叫叫着要提高翅膀价钱,那是有多蛋疼多爱收垃圾卖NPC才能够消耗啊?捡一个杰勒比结晶才3Z哦亲!!!
啥?你说那玩意要做研究所任务做笑脸面具不想卖?还有其他初期垃圾卖价和用途有研究过吗???

还有要增加重量的 没健身箱子的没S职业才能背几个装备啊负重50%啊啊!!血和蓝没负重带了啊!!!
箭筒也不要带了啊!!蓝石红石黄石属性原石我靠好重也不用算了啊!复活叶加速水切换装备武器全都丢仓库拉倒啊。
想想看还是带个车子商人跟在后面好了,哦忘记了要给月卡钱还要再爬过去一个号呢!!

好好的瞬间移动技能不想要,天天叫着要限制要取消,是真心钱多用不完想花钱买神披买飞机头来用来显摆吗

周围看一圈限制翅膀的服务器UFO就少了吗??就算是盛大以前还是有不少的(官方)UFO吧

唯有不投票
作者: godlittle    时间: 2013-1-23 20:30

不加价,不修改- -
作者: uupoppy    时间: 2013-1-23 20:32

改翅膀不如增加促进组队的措施
作者: ysp319    时间: 2013-1-23 20:33

支持提价。不支持CD。反外挂本来就应该多管齐下。修改翅膀也算是一个有效的方法。

另外河 蟹掉飞卡。消除牧师瞬移技能

作者: jianghurowenwen    时间: 2013-1-23 20:35

不赞同对RO的默认设置进行修改,这只是在剥夺用户的权利。
应该学习日服的玩家素质,不能因为部分的不文明而剥夺大部分有文明的人的权利这是不合理的。
对不文明的行动采取处罚手段,才是根本之道。
作者: liuguangyu666    时间: 2013-1-23 20:37

作者: 华丽猪    时间: 2013-1-23 20:37

作下自我评价 个人选2    1.加CD的话 碰到BOSS很容易。。。  3.前期开荒可能承担不起  4.你干脆把全地图设置不让飞得了

这苍蝇翅膀的CD和价格关系到 严打WG和后期打量飞刷党和捡垃圾党还有ROB贬值的问题 感觉得三思才行
作者: KYD    时间: 2013-1-23 20:53

原帖由 艾丝梅拉达 于 2013-1-23 20:24 发表

唯有不投票

我也没法投
作者: 5528113    时间: 2013-1-23 20:55

奢侈品价钱高低反响不会太大。。

但是生活必须品价格的丁点起伏和获取途径的改变,民众的反映会出奇的一致

为什么连这点道理都不明白。。还需要做调查么,这其实是个公告而已,我能这么认为么。。
作者: topyangtopone    时间: 2013-1-23 20:57

其实一直看到别人从面前飞过的滋味不是很好- -。。。所以提高价格前期是个方法。
求开F阿!!!
作者: DarkFlameMaster    时间: 2013-1-23 21:07

开服1年内增加CD,售价不变,一年以后消除CD增加售价500Z以内
作者: ninjatuntun    时间: 2013-1-23 21:13

修改通信协议,设定周期密码或定期更换,从源头堵住
广泛采取举报制度,大量在线GM即时核查
定时蹦验证码,输入3次错误或不输入限制登陆,简单可行
删掉克瑞米卡,删掉牧师瞬移
保留苍蝇,价格不变
作者: 向往    时间: 2013-1-23 21:46

没有不修改,只能选2了
作者: ysp319    时间: 2013-1-23 22:00

既然是想法那就应当有理有据。我个人支持只提高翅膀价格(至于价格多少?大概500吧,待定),不支持CD和取消。另外河 蟹瞬移技能。

首先苍蝇是不能取消的,因为这个几乎是是RO里“唯一”的保命物品(频繁掉经验而没有预防手段会死人的)。蝴蝶?不死证?很蛋疼的。。所以!不能取消!

再是CD?也很蛋疼。。有时候用了却发现白用了也是很不好的事。

然后是价格:低价?我反对,用苍蝇来练级是必须的?没有苍蝇就练不下去?魂淡逻辑!(别的网游就不要玩了)

苍蝇助长外挂泛滥,有便宜到死的苍蝇即便没瞬移技能,呵呵。外挂设置起来很简单,用过的都知道。还有:苍蝇还提高了反外挂的难度,要靠玩家监管么?我刷怪用飞的,玩家你来跟踪我啊,来举证啊?嘿嘿。我是手动还是脚动?你不知道。也查不到
所以,提高苍蝇价格很好!外挂敢用苍蝇刷宝?不好意思,入不敷出啊。用走的?好吧你赢了,不过用走的被举报举证就容易多了,玩家要踊跃举报啊。嗯嗯,外挂就被大大限制了。
高价苍蝇限制了翅膀单练,就是在鼓励组队。

回某些人:苍蝇贵就活不了了?这理由站不住脚,前期掉个1%很可怕吗?后期500Z很难挣吗?500Z一个的保命物品很贵吗?非要用苍蝇练级我的只能呵呵呵了。懒到连走都嫌麻烦的人恐怕开服第一时间就是在百度上搜某些高科技吧!

总结:为什么我支持这么做,那是因为我不希望RO再次被外-挂给毁掉。假使KL有另一种方式杜绝外-挂,那苍蝇也好飞卡也好都是无关紧要了,但是我不认为KL有这个能耐。所以我支持这么修改,也许有人会说这么做没什么用,不过总是有用的,做总比不做要好,多方面去防范外-挂才能见效。那么一点小小让步有什么不可以?都2倍经验了还用得着去纠结效率这个问题吗?非要在苍蝇这个问题上纠结死?
最后强调一次,我痛恨外-挂,所以我支持修改。什么?你支持外-挂?好吧!我白说那么多了。
作者: 我不是管家    时间: 2013-1-23 22:07

不修改,改了还是有挂的,只是效率问题,有人说改了翅膀可以遏制挂,不科学,怎么不去看看其他游戏,没有瞬移照样挂,RO没有瞬移的挂只是效率问题,不是遏制挂的根本手段。

遏制高科技不能使得游戏原有的特色遭殃的,瞬移本来就是RO的特色,没有瞬移的话地图遇上boss就只能直接回城了,等级高死了掉1%经验伤不起。

作者: 君寻    时间: 2013-1-23 22:11

恢复SD模式,去掉瞬移,怪掉苍蝇,卡片掉率。商店卖回城卷轴,苍蝇提高价格。(但是能恢复免费服模式就美了
作者: henrik    时间: 2013-1-23 22:19

笑死人的贴。。笑死人的回复。。国人玩的不是ro,是选举吗?
作者: maomao579    时间: 2013-1-23 22:39

感觉这毫无意义啊……

另外改苍蝇并不是遏制外挂,而是限制玩家吧,干脆增加携带上限(30个左右)或者增加重量(10倍左右)好了

作者: 383459648    时间: 2013-1-23 22:42     标题: 标题

没有翅膀能把活动任务设置的不那么变态么?如果说加cd,为什么不考虑一下修改一下重量。就从前的经验来说,破坏游戏环境的往往是某些不良的玩家和投机者,游戏本身没有问题。多鼓励鼓励组队合作比什么都强。如果有ti什么的我会考虑回去玩玩。
作者: bazzoka    时间: 2013-1-23 22:49

提高售价可以作为一种游戏内经济平衡的手段之一,但是相应的有可能会增加工作室刷游戏币的可能
作者: JY00147331    时间: 2013-1-23 23:27

KL是卖切糕的 脑残一刀切 我惹不起闪了
作者: `-E    时间: 2013-1-23 23:38

这修改了有什么意义???
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-1-23 23:53

封掉克瑞米卡吧
作者: 鱼爱堂堂-0-    时间: 2013-1-23 23:55

维持以前CRO老方法就感觉不错
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-1-23 23:59

我擦啊,为啥没有“修改水军思想”这一项!
作者: 阿米巴巴    时间: 2013-1-24 00:12

价格高一点,瞬移河蟹掉,这样飞飞党贪婪党也会因此计算成本是否合算。
作者: 阿米巴巴    时间: 2013-1-24 00:24

原帖由 幸福の翅膀 于 2013-1-23 18:57 发表

所以菜刀实名制了
作者: 绝版尛柒    时间: 2013-1-24 01:07

为什么要进行修改 应该加大打击力度才是真的。
作者: 冷の月    时间: 2013-1-24 02:07

也就是送个30-50~没有那么复杂吧 =。=
作者: 2046被禁言    时间: 2013-1-24 02:37

建議增加“不做任何修改”的選項!!!
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2013-1-24 03:09

同样在意开服时间而已
挖鼻
作者: 米开朗?罗    时间: 2013-1-24 07:42

[m_刷牙] 这铁还没沉呢
作者: dypln    时间: 2013-1-24 09:26

支持用翅膀涨价来回收ROB
作者: dypln    时间: 2013-1-24 09:38

顺便建议,能增加贩卖+10料理的NPC,设置个比较合理但偏高的价格贩卖,这样能有效回收ROB。
作者: lzykhyeah    时间: 2013-1-24 10:16

苍鹰翅膀提价,瞬移卡不做修改。。。那就没意思了啊。
作者: 某人一马甲    时间: 2013-1-24 10:51

有cd比较麻烦,提高成本比较好,果断3
作者: 柳雪球    时间: 2013-1-24 12:25

真心希望不要改啊。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-24 12:30

昆仑必须懂得,修改翅膀是无法解决外挂的,屏蔽tele可行。
作者: xiaolanmm    时间: 2013-1-24 13:09

改半天翅膀还是封不了外挂,最终玩家还是会走光,有什么意义?要不就干脆一点不要翅膀,F4不要瞬移,流氓不要挟持,克瑞米卡不要,所有相关技能和卡片一律关闭,所有地图设置不能飞只能走动,把所有有可能产生外挂的东西都去掉,把RO改的面目全非不就完事了吗?
费那么多劲干吗,考验玩家耐心和对RO的热诚吗?

作者: DazzlingBeing    时间: 2013-1-24 13:18

作者: kidshang    时间: 2013-1-24 13:20

苍蝇翅膀本来就是这样设定的,为什么要改呢?无奈的选了2
作者: wmc    时间: 2013-1-24 13:25

看来坑仑是木有技术层面的能力解决x挂了。。。
作者: JY00147331    时间: 2013-1-24 14:20

没经过任何测试 随便想出个东西 就敢来
真是越来越黄灯了
真是无知者无畏
作者: 哈刚有撒刚头    时间: 2013-1-24 15:01

无责任推测开这个调查目的不是弄外挂,瞬移都不取消,应该是回收ROB吧,个人还是相对赞成2
作者: winwin    时间: 2013-1-24 15:01

怎么改都没所谓,反正从来没打算昆仑能把RO运行得多久,从成本上计算,我宁愿放开VPN去跑外服比起每个月都要30还有时间限制来得实在
作者: 黄秋生    时间: 2013-1-24 15:05

瞬移夹子要飞涨了
作者: 黄秋生    时间: 2013-1-24 15:10

问盛大买封包是最好的方法
作者: 看客    时间: 2013-1-24 15:25

问题的关键,不是翅膀
而是对于吡的应对
如果能很好的遏制吡,干嘛要限制翅膀
如果不能遏制,限制了翅膀又能干嘛?
作者: Loreley    时间: 2013-1-24 15:52

同希望有“不修改”这个选项。。0.0可惜没有,只好选了改动最小的那个
说真的不明白KL为何执意要改苍蝇翅膀。。说真的修改翅膀对抑制外挂的作用真心小,TF就是个例子。打击外挂说白了还得看官方的态度和行动。。
作者: ≮倾城の恋≯    时间: 2013-1-24 15:55

我只想说 纯SB行为~~ 有外挂和没外挂 是你官方封不封的问题 和吊翅膀有毛关系  纯减少玩家兴致!
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2013-1-24 16:19

觉得没必要修改,真正需要花时间做的,而是对于外挂的打击力度,与其指标打击个别游戏道具,不如花人力和时间做好对于外挂的应对才是真的
作者: destinylc    时间: 2013-1-24 16:53

其实真的想说就不能不改么!~-。=
作者: nowloading    时间: 2013-1-24 17:14

不支持任何改动 翅膀 瞬移都是RO的特色

好多人都把高科技和这个联系起来
修改或禁止翅膀 瞬移解决不了高科技
某服禁了翅膀 瞬移一下好几百SP 不也照样还是全用吗

有没有高科技要看 官方到底有没有决心和能力治理 还有玩家的自觉性!
作者: 月光下的大肥猫    时间: 2013-1-24 17:35

不知道改动游戏本身设置的原因是什么呢(相信出发点是正确的)?现在IRO、TRO、JRO、韩国RO好像没有改动意向哈(从旁观者的角度看一下也挺好,有时当局者迷)。
PS:希望不要轻意动外科式手术

在玩RO时,玩家出于很多原因考虑,会设计出一些便利工具,其中有些可能无意中干扰了正常的游戏环境,这类工具就叫外挂吧。要防止外挂在游戏中出现,说实话,我没有比大家能想到的更好的办法。只能从个人角度说点想法,只是天真的想这个游戏能完整一些,苍蝇翅膀可以正常使用。一、尖端外挂不采用技术性的方法防范(造导弹的现在卖茶叶蛋,占比例应该不会大吧)。二、多方参于取证,尊重事实(人总有大意或出错的时候,如果不是外挂当成外挂了。被盗的号使用外挂被禁了。及时恢复也可以吧,方便了玩家,也降低运营商的压力)。三、换位思考(外挂是争义的焦点,对很多玩家不公平。无可否认,一些外挂外家还是热爱RO的,可能是没有太多时间吧。可以多给这些玩家一些主动放弃使用外挂的机会)。四、实际看看(也许到时不止要改苍蝇翅膀,还需要改其它的。怎么说呢,有时候实际情况总是那么的严峻,那么的让人迫不得已)。

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-24 17:55

主要现在动态封包也能破解,基本对于外挂可以说是无解,盛大那个也是基于无瞬间移动和屏蔽tele
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-1-24 18:05

瞬间移动不改?TELE怎么办
作者: stevenjin    时间: 2013-1-24 20:13

+CD明显不方便...不知道昆仑是怎么想的
作者: tcqwzs    时间: 2013-1-24 20:49

看了出这些选项,就让人觉得昆仑并没有什么治理外挂的好办法。很让人担心,会不会外挂泛滥了。
作者: tcqwzs    时间: 2013-1-24 21:18

我还记得SD刚开免费服时,天天都要打补丁才能双开什么的。那个也是防外挂的措施吧?
作者: 然也    时间: 2013-1-24 22:00

我希望一些地图禁苍蝇翅膀,其实就像现在樱花城一样
作者: 米契迩    时间: 2013-1-24 22:03

只要提高组队经验    增加苍蝇CD非常合理 但是瞬间移动要一起改了
为什么投2的这么多呢  单纯提高价格不是自己找麻烦嘛 还不如不改 - -

作者: godlittle    时间: 2013-1-24 22:56

原帖由 米契迩 于 2013-1-24 22:03 发表
只要提高组队经验    增加苍蝇CD非常合理 但是瞬间移动要一起改了
为什么投2的这么多呢  单纯提高价格不是自己找麻烦嘛 还不如不改 - -

有不改的选项么?投2是最接近不改的了
作者: ~落落~!    时间: 2013-1-24 23:00

原帖由 幸福の翅膀 于 2013-1-23 18:57 发表

顶8楼!
作者: kaiyin    时间: 2013-1-24 23:07

这帖子又不是昆仑官方发的一个一个都弄得像真的一样- -。
作者: christmas0916    时间: 2013-1-24 23:14

外挂跟翅膀到底是有什么必然联系啊!果断不选  虽然昆仑好像已经说翅膀要涨价了。。。
作者: openbabylc    时间: 2013-1-24 23:19

苍蝇涨价倒是能接受,但是从涨价表现出的对外怪的遏制能力表示担心
虽然身为铁匠贪恋刷钱得FANS,涨价很要命
作者: 大蒜这么大    时间: 2013-1-25 00:44

改苍蝇有点毛病!服了你们,是体验游戏还是来被游戏玩啊,有方便不使用,还去改不方便,脑袋比较长吗?
作者: 米契迩    时间: 2013-1-25 02:17

原帖由 godlittle 于 2013-1-24 22:56 发表

有不改的选项么?投2是最接近不改的了

大概一定要投是吗 - -  

苍蝇翅膀 瞬间移动 克瑞米 影响的并不只是外挂  还可以使套凯单练党的效率下降 如果再提高组队收益 自然可以鼓励其组队
虽然我自己是法师 但是站在不能套凯练级的职业的立场想 这是坏事吗  特别是主教 100级后组到效率大队变成了可能

我个人是很反感1.5后练级的单机化的 单练可以 但是效率比组队还快那就不科学

自己也意淫过三策

上策是引入IRO的TI制度 根据BASE等级划分不同的副本地图 跟NPC接任务进图打一定数量的任务怪 打完回来交任务领取大量经验
地图里怪物数量非常密集 不组队难以完成 于是大家都乐于组队 如果你喜欢单练也可以不打TI去套凯  互不影响 皆大欢喜

中策即是苍蝇和瞬间移动加入CD   但是这样还不够 如果限制了人家套凯 又不给人家接近单练的效率 那我也不乐意 所以如果要改
则必须增加组队收益    但是这么做会有认为苍蝇是RO必需品的同学强烈反对   实际上我认为说代步有卡普拉 飞空艇 准他社和传送之阵
说保命如果密集的图飞不回来还是死 飞的回来的一次机会也够了 又不是不让你使用

下策就是直接把凯取消 一刀切  这么做看起来很实际  其实也会有不乐意的人  灵媒控就不开心了 已经不能转生了 还要消弱 没天理啊
GVG靠套凯抵挡平砍平射职业的平民也不开心了 人家只是想省省药..

官服论坛也已经给出结果了 我也不知道单纯的苍蝇变贵会不会有人开心..  

以上纯属个人想法  最终也不会影响到什么   不喜勿喷

by 赜

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2