标题: [历史] 为什么没人讨论关于斧系铁匠PG的可能性呢。。。 [打印本页]

作者: apple7456    时间: 2013-1-23 15:30     标题: 为什么没人讨论关于斧系铁匠PG的可能性呢。。。

难道现在的版本斧系铁匠只能屈居PVE了么。。。好怀念以前手推车强击时的铁匠呀
作者: 诺言1942    时间: 2013-1-23 15:58

回廊斧子是重点啊~
作者: apple7456    时间: 2013-1-23 17:49

喜欢那种近距离把技能砸在别人头上的感觉~但是现在饿RO技能。。。给我的感觉都是以远程为主。。。所以最近一直在研究14.1手推车终结技的可能性。。。但是各种碰壁啊。。。

作者: 5528113    时间: 2013-1-23 19:07

你是个辅助。。还有一个一次性的核弹头。。

但你偏偏不要这些,就是要徒手去和那些人型高达对拆。。
作者: diescn    时间: 2013-1-23 19:37

手推车终结技还是挺猛的呀, 作为一个伪DPS足够了强的了
作者: 未闻花名    时间: 2013-1-23 20:02

有啥好讨论,你自己练一个去试试就知道悲剧了。
作者: uupoppy    时间: 2013-1-23 20:37

作为一个强力辅助兼核弹的职业,放弃人防去玩1v1的打斗很难在GVG适应了
作者: Mr.肥超人    时间: 2013-1-23 22:30

斧系机匠咱不说PG。。PVE能干啥?想干啥?还是上高达吧。
作者: 383459648    时间: 2013-1-23 23:01

好汉不提当年勇。一个版本一个强者。活在当下不是现在最流行的么。
作者: zhujh    时间: 2013-1-23 23:23

130后利刃怎么练级。。。。。高达能在虫2冲发光吗?
作者: diescn    时间: 2013-1-24 09:43

原帖由 zhujh 于 2013-1-23 23:23 发表
130后利刃怎么练级。。。。。高达能在虫2冲发光吗?

试过旅馆流单刷虫洞TI,这么说打个虫2更加没问题了
作者: bazzoka    时间: 2013-1-24 12:05

感觉就好像,打猎用猎枪,拆高达必须用高达,这样的道理来解释……
作者: 2046被禁言    时间: 2013-1-24 12:50

別人都遠程大範圍了 你還近戰單體
以前法系 弓系和敏刺近身了就一直暈醒不來了 現在低V的太少了 只有輸出沒有暈眩嗚
砸車太多技能克 一個魔解 一個暗比 一個泥沼 一個換魔 隨隨便便廢了你
作者: zhujh    时间: 2013-1-24 12:54     标题: 回复 #11 diescn 的帖子

求装备,附魔,配点。打虫2,伤害如何?
作者: 陳天橋    时间: 2013-1-24 15:05

老汉推车吧...看装备看反映看操作,
ASPD满状态183左右足够,其余的不是S就是V和D
面对剑士系列的勉强还能抗下,输赢难定.
面对大法,看大家的反应和操作了,基本离远看见就速水>推推推推推推推

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2