标题: [历史] 对于翅膀和回程不能用而引发的神YY [打印本页]

作者: 鬟殇梦    时间: 2013-1-19 12:30     标题: 对于翅膀和回程不能用而引发的神YY

各种据说,翅膀和回程都会在比仑RO消失.......

可否这样想,翅膀修改为每个玩家一次性只能带20~30个,无负重,无法交易,丢弃后消失....回程为2~3个...
这样,哪怕MVP封门也可以解决掉,也不用说要硬着要不走回家,要不死回家的尴尬...(别吐槽低买商人摆摊赚ROB,压根你挂一天翅膀和回程也赚不到你电脑挂机过程中所损的电费)

然后对于MVP封门....可否在线举报MVP爆发地图,一旦“大于”2个的MVp,玩家可以提出举报,官方检测(BOSS雷达)属实,开通服务器喇叭广而告之MVP名字和地图...如果2小时内没得到解决的话....工作时间内,GM号上线清理到2只或以下.....

这只是YY= =
作者: godlittle    时间: 2013-1-19 12:35

日比仑论坛的人已经入侵到小站了吗?
Boss雷达只有在MVP刷新地图才有效,另外,日比仑还没说要怎么改,瞎YY有意思么?
要提这个,去上面玩家之声的子论坛里提,里面有关于翅膀的贴。
这种贴还是锁了吧
作者: 鬟殇梦    时间: 2013-1-19 12:41     标题: 回复 #2 godlittle 的帖子

好像没触犯版规........大概不用锁吧....= =而且日比是管理员等级,BOSS雷达什么的只是打比方...
作者: k_ad    时间: 2013-1-19 12:41

亲,你是在台F呆久了吧?
如果控制了高科技,封翅膀什么的有意思吗?
作者: kaiyin    时间: 2013-1-19 13:45

据说LZ不玩CRO的
作者: JY00147331    时间: 2013-1-19 13:52

和挂有什么关系 TRO限制了不也一样么
作者: 没内涵    时间: 2013-1-19 13:54

为什么要限制翅膀?
作者: KYD    时间: 2013-1-19 14:34

限制个**啊
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-1-19 15:00

限制翅膀没啥意思
老办法把瞬间移动吃掉就行了
作者: jmedzx    时间: 2013-1-19 15:01

脑瘫的人才会想出限制游戏原创设置来解决某种高科技的手段...
话说,假如当真出现这种情况日比伦是否会出现来自各方面的法律问题呢?
如重力社.
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-1-19 15:25

自己做不好,这限制,那限制的,干脆直接限制所有输出技能好了和平砍再来个CD好了。真是智商越来越低下化(这里不是指LZ)
作者: 5528113    时间: 2013-1-19 16:23

呵呵~~233
作者: godlittle    时间: 2013-1-19 16:57

原帖由 5528113 于 2013-1-19 16:23 发表
呵呵~~233

+1.面对LZ捉鸡YY的样子- -真呵呵
作者: 欲望在燃烧    时间: 2013-1-19 20:10

看这苗头越来越像网页游戏了
作者: 鬟殇梦    时间: 2013-1-19 20:26     标题: 回复 #13 godlittle 的帖子

YY产物就是各种通过思维把不可能变成可能的幻想= =,如果这样能导致施主捉鸡般的蛋疼。那还真的233了
作者: 真雷切    时间: 2013-1-19 21:24

Q苍蝇翅膀和瞬间移动的修改方案 A、会增加使用冷却时间,具体数值未定;
作者: destinylc    时间: 2013-1-19 21:47

这也太夸张了,回城没必要修改吧-。=
翅膀的话感觉还是不要限制的好啊 哎

苍蝇翅膀是ro的一大乐趣啊!~
作者: 鬟殇梦    时间: 2013-1-19 22:00     标题: 回复 #4 k_ad 的帖子

这个和在台服呆了多久毫无关系。。。最主要的是...日比流出的消息各种传言要限制翅膀类,难道他要学某服把翅膀放在商城?= =那就真的233了
作者: 盛传    时间: 2013-1-20 01:17

以前pk服就没有苍蝇和瞬移,大伙不一样玩的好好的
作者: kaiyin    时间: 2013-1-20 12:40

以前还没ro呢,大伙不一样玩的好好的(其他网游
作者: 真雷切    时间: 2013-1-20 17:11

增加冷却时间 具体没定
作者: 君寻    时间: 2013-1-20 20:00

比起限制这个,到不如让GM多上线视察,这是他们的义务。
作者: 氺钻の蝴蝶    时间: 2013-1-21 08:10

限制了翅膀,瞬移技能还限制么?
作者: 残月    时间: 2013-1-21 10:04     标题: 回复 #16 真雷切 的帖子

飞到怪推理,你就爽了是不
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-1-21 10:27

把克瑞米卡河蟹掉 然后身上至多带20个苍蝇
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2013-1-21 11:18

我勒个去翅膀到底哪得罪广大玩家老要被舍弃

一直不明白想限制翅膀的人啥心态啊。明明有很便利的东西,非要增加难度,降低效率

血迹、BOSS、强悍的怪封门没翅膀走的掉吗;练级中不幸飞到BOSS、怪堆中间翅膀CD肿么办啊,死了再老远走路彰显王者归来吗;
做任务翅膀CD了人物月卡了小号没存飞机点了是打算全程跑过去吗~~~~

开荒都还没开始就叫叫着要提高翅膀价钱,那是有多蛋疼多爱收垃圾卖NPC才能够消耗啊?捡一个杰勒比结晶才3Z哦亲!!!
啥?你说那玩意要做研究所任务做笑脸面具不想卖?还有其他初期垃圾卖价和用途有研究过吗???

还有要增加重量的 没健身箱子的没S职业才能背几个装备啊负重50%啊啊!!血和蓝没负重带了啊!!!
箭筒也不要带了啊!!蓝石红石黄石属性原石我靠好重也不用算了啊!复活叶加速水切换装备武器全都丢仓库拉倒啊。
想想看还是带个车子商人跟在后面好了,哦忘记了要给月卡钱还要再爬过去一个号呢!!

好好的瞬间移动技能不想要,天天叫着要限制要取消,是真心钱多用不完想花钱买神披买飞机头来用来显摆吗

周围看一圈限制翅膀的服务器UFO就少了吗??就算是盛大以前还是有不少的(官方)UFO吧

作者: l5220539    时间: 2013-1-21 11:18

当年ro是0.99g,现在都2.5g登录
作者: 382874591    时间: 2013-1-21 13:52

其实 我是玩牧师的 觉得 瞬间移动太麻烦。。。所以我情愿带翅膀

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2