标题: [历史] 关于主教的几个技能 [打印本页]

作者: sjmind    时间: 2013-1-18 03:19     标题: 关于主教的几个技能

主教技能点吃紧

羔羊赞歌,大叔赞歌,驱散,寂静这一条线
赎罪
高治

这几个技能如何取舍?不PG的情况下。
作者: openbabylc    时间: 2013-1-18 05:22

不PG也分单练和组队
建议组队玩,这样攻击技能就可以无忧的省去,大胆的纯辅助吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-18 09:10

我觉得是圣礼和全驱的选择而已,二选一就是,然后世界树和高级治疗点满。
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-1-18 10:49

一直不明白高级治疗点满的意义…… 浪费4个点换来15秒CD?
纯辅助的话 我是寂静满 圣礼满 大树满 圣洁百合满 然后剩1点 点1级审判
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-18 10:51

可能个人喜好不同,我觉得抬t还是有一定意义的。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-18 10:57

另外高级治疗的cd不是一直都是3s么……而且有装备可以减少这个cd为0
作者: lshmysad    时间: 2013-1-18 11:04

改版后好像这样是,是不是还是15秒cd不清楚

高级治愈
固定CT:无
可变CT:1秒
冷却时间:3秒
公共延迟:1秒

-恢复量:治愈术回复量 x (1.7 + 技能等级 x 0.3)

然后群体去异常没必要满吧

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-18 11:08

原帖由 lshmysad 于 2013-1-18 11:04 发表
改版后好像这样是,是不是还是15秒cd不清楚

高级治愈
固定CT:无
可变CT:1秒
冷却时间:3秒
公共延迟:1秒

-恢复量:治愈术回复量 x (1.7 + 技能等级 x 0.3)

的确就3s,内测我已经用过了
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-1-18 11:10

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-1-18 10:57 发表
另外高级治疗的cd不是一直都是3s么……而且有装备可以减少这个cd为0

哎?= = 不是1级3s 5级15s的吗…… 难道改了?= =
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-18 11:12

原帖由 天使喝可乐 于 2013-1-18 11:10 发表

哎?= = 不是1级3s 5级15s的吗…… 难道改了?= =

嗯,改了,14.1统一改成基础3s了,不论等级,所以这个技能实用性大幅度提高了,而且有装备可以减少到0s的cd
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-1-18 11:17

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-1-18 11:12 发表

嗯,改了,14.1统一改成基础3s了,不论等级,所以这个技能实用性大幅度提高了,而且有装备可以减少到0s的cd

多了一个必满技能…… 我的点数又不够了 (摔
好吧只好把大树的点放在高级治愈上了= =
作者: uupoppy    时间: 2013-1-18 11:20

高治5,驱散1,羊羔大树不用满,寂静推荐满
作者: dypln    时间: 2013-1-18 11:27

寂静满的话  沉默术是不是也要加满了?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-18 11:30

走群驱必须放弃圣礼,点数肯定不够的,群驱点了后最终肯定选择群体沉默去了……
作者: sjmind    时间: 2013-1-18 11:37     标题: 回复 #13 dypln 的帖子

不用,寂静的持续时间另算的和沉默无关
作者: sjmind    时间: 2013-1-18 11:40

但是圣礼和群沉默二择好难的,哪个是熊掌哪个是鱼啊?
作者: dypln    时间: 2013-1-18 11:44

还有个问题,颂歌也是10级点满更好么?5级和10级差别是在哪里?
作者: sjmind    时间: 2013-1-18 11:47     标题: 回复 #17 dypln 的帖子

某个人说,

颂歌的保护套的基础HP是按照颂歌LV来算的,和BX等级没关系。
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-1-18 11:55

原帖由 sjmind 于 2013-1-18 11:47 发表
某个人说,

颂歌的保护套的基础HP是按照颂歌LV来算的,和BX等级没关系。

是没关系 但是CD太长 群BX还是无法顶替单BX  颂歌只加5级前置就够了
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-1-18 11:58

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-1-18 11:30 发表
走群驱必须放弃圣礼,点数肯定不够的,群驱点了后最终肯定选择群体沉默去了……

圣礼满 赞歌满 圣洁百合满 正好- -
十字驱魔不点 咏唱10几秒又顶不住怪 练级赞歌好了
作者: uupoppy    时间: 2013-1-18 12:03

作者: sjmind    时间: 2013-1-18 12:10

原帖由 天使喝可乐 于 2013-1-18 11:58 发表

圣礼满 赞歌满 圣洁百合满 正好- -
十字驱魔不点 咏唱10几秒又顶不住怪 练级赞歌好了

。。。。 去哪练?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-18 12:15

个人觉得如果陪你练级的是平砍党你就可以一直走群驱路线到150……如果法系读条侠居多那么圣礼还是好用些。
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-1-18 12:19

原帖由 sjmind 于 2013-1-18 12:10 发表

。。。。 去哪练?

现在流行的赞歌无名岛流……
作者: sjmind    时间: 2013-1-18 14:32

原帖由 天使喝可乐 于 2013-1-18 12:19 发表

现在流行的赞歌无名岛流……

135后呢?
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-1-18 14:40

原帖由 sjmind 于 2013-1-18 14:32 发表

135后呢?

135后job够可以直接洗成圣礼主教 赞歌主要是弥补没有圣礼这段空白期
然后该怎么练怎么练  继续赞歌也可以尝试53一类的
作者: sjmind    时间: 2013-1-18 15:22

原帖由 天使喝可乐 于 2013-1-18 14:40 发表

135后job够可以直接洗成圣礼主教 赞歌主要是弥补没有圣礼这段空白期
然后该怎么练怎么练  继续赞歌也可以尝试53一类的

= = 还不知道有没有洗点功能呢
作者: yzw0407    时间: 2013-1-18 15:39

练2个主教
驱魔最后赞歌10级,圣礼5级,没学羔羊/大树,没学群加速,剩余job 3点
赞美最后圣礼5级,群加速3级,驱散1级,没学审判和群沉默,剩余job 6点

驱魔主教单练很枯燥,要有爱
赞美主教不能杀人,要博爱

驱魔主教和赞美主教属性点也不一样,如果你只是玩玩主教,还是赞美吧,如果你真的爱主教这个职业,练2个吧
作者: 冰冻的蓝纸鹤    时间: 2013-1-24 14:30

我只想说,羔羊和大树现在点满是 80%成功率。以前是 50%,早改了。为什么 还有人推荐羔羊大树不点满。
作者: sjmind    时间: 2013-1-24 15:18

原帖由 冰冻的蓝纸鹤 于 2013-1-24 14:30 发表
我只想说,羔羊和大树现在点满是 80%成功率。以前是 50%,早改了。为什么 还有人推荐羔羊大树不点满。

咦? 不是因为点不够吗?
作者: 正义的马桶    时间: 2013-1-24 17:34

羔羊大树点满其实是为了加素质
平时打怪练级靠它们解状态不是很靠谱,它们的真正价值在于PG中,而PG中有可以消除CD的回廊圣典,需要用的时候一般都是直接刷个3、5次的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-24 17:38

被动素质是一方面,我觉得省出的4点并不会改善其他技能点不够的问题。真要全驱不点满……感觉还是很怪。

多4/9的sp小号换来多32%的成功几率……我还是选择高几率更好……
作者: 虫虫没有昵爱我    时间: 2013-1-24 20:19

刚试了一下还真有属性加成...不过好像必须要释放成功才行?

貌似羔羊有VIT加成 大树LUK加成- -? 我两个都是2级 加了6点属性

问下楼上两位有没有具体数值参考一下...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2