标题: [历史] 請教個問題- =超初魂的… [打印本页]

作者: HAYAの愛    时间: 2013-1-17 01:56     标题: 請教個問題- =超初魂的…

說是套了魂,96級以上能拿所有4級單手劍短劍法杖什麽的。。。
有什麽限制么?有什麽不能拿的么。。

至少現在反擊短劍拿不上。。。orz。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-17 02:51

这把武器还真没去尝试过……理论上是应该可以装备的,套魂后。
作者: HAYAの愛    时间: 2013-1-17 09:48     标题: 回复 #2 喵喵の狗狗 的帖子

昨晚才试过...装不了呢=  -...BBC(爆爆初...)的梦想就此毁灭...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-17 09:50

那个服务器啊,官服么?
作者: HAYAの愛    时间: 2013-1-17 10:40     标题: 回复 #4 喵喵の狗狗 的帖子

(官服还没开吧=  =|||)...外服
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-17 10:42

只能等国服开了测试了,我记得当年试过十字星是可以装备的,所以应该不存在反击不能装备的问题啊
作者: destinylc    时间: 2013-1-17 13:13

等开了国服在测试吧!~

作者: 鬟殇梦    时间: 2013-1-17 19:36

官服是可以带上4级武器和所有头饰。。。。这个1.5前已经是可以了......
1.5前,物理系的BB超初已经在我高消费的尝试下否决了....现在更不用说

而且...魂状态消失后。。已装备的四级武器不会强行卸下,不过,一旦过图就卸下了.....
作者: HAYAの愛    时间: 2013-1-17 22:47

原帖由 鬟殇梦 于 2013-1-17 19:36 发表
官服是可以带上4级武器和所有头饰。。。。这个1.5前已经是可以了......
1.5前,物理系的BB超初已经在我高消费的尝试下否决了....现在更不用说

而且...魂状态消失后。。已装备的四级武器不会强行卸下,不过, ...

今天又能裝上反擊短了。。。奇怪。。。莫名中。。。

其實想練BBCC只是爲了省下10點二刀連擊去加滿天擊。。。orz。。。
作者: hyacinth    时间: 2013-1-18 01:02

用铂金弯刀也不错的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-18 09:17

目前版本下,高精炼反击短剑是不错的选择,因为命中都可以省了……直接堆cri……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2