标题: [历史] 【游侠杂谈】Ranger!GO! 有些疑问 [打印本页]

作者: 欲望在燃烧    时间: 2013-1-17 01:12     标题: 【游侠杂谈】Ranger!GO! 有些疑问

由 诺言 童鞋发布的关于射手升级攻略,是一贴很完整的攻略,包括属性配点指导和技能加点推荐,无可挑剔的精华贴,很详细。

因为本人也是射手控,所以对有关射手的攻略帖子也是喜欢多看几眼,结果发现了一点和想象有些出入的地方,所以有些迷糊。

希望大家不要误会,我不是对精华贴有质疑,也可能是我的无知,哪里出现的差错吧,嗯。

疑问出现在【游侠杂谈】未转生85~99转型炸弹升级的路线时,视频演示中炸弹秒杀 哈比,和 犬妖。

CRO内测时,做了一个雷测试:如图

爆散,定时,地雷,都会出现1秒~1.5秒左右的读条时间,而且落了雷之后,会出现零点几秒的无法移动状态,这个时间虽然很短,但是感觉很不舒服【网络延迟已排除】

如果是我属性点的分配出现了这种结果,加精贴最好提出【当I加到55以后,读条时间依旧】

如果公测如内测出现这种情况,效率应该还是AD流好一点,如果加了很多的V或者很多I的炸弹射手.......我严格按视频要求做的,结果被哈比追着打,动作时间很要命。

公测打算玩射手的同学要格外注意这点,先做好情报工作在计划升级配点路线,不提倡怒删号。

Ps:对内测盗用爱总ID的事儿,再次道歉!【我不抢,也会有人...应了一句话...受欢迎的烦恼。可恶,我也要这种烦恼】

作者: kaiyin    时间: 2013-1-17 01:15

新版本埋雷要唱了。而且伪装之后用技能也会显形,任何技能。
总结:游侠已死有事也不用烧纸了
作者: 诺言1942    时间: 2013-1-17 01:17

提的好,我确实应该改攻略了,当初没有预料到陷阱会有读条的说,谢谢指出,明天修改~
作者: Kira樱    时间: 2013-1-17 09:28

好河 蟹···
作者: chicksun    时间: 2013-1-17 09:44

内测的时候高兴地练到60几,70+D 40I,背上陷阱跑去沙妖才发现要念咒
遂转型DIA2连

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2