标题: [历史] 平射游侠,当攻击速度190+时,怎么加点厉害? [打印本页]

作者: Shanaku    时间: 2013-1-16 23:44     标题: 平射游侠,当攻击速度190+时,怎么加点厉害?

A120 这个是必须的,平射靠这个吃饭的。接下来就是 D(基本伤害和咏唱速度有关) 和 L(出鹰与狼的几率有关) .

到底是走极端 A120 D120 平射综合伤害较高 还是A120 L120 比较厉害?

还是 A120 D100 L100 平均厉害呢?

各位大侠一半是如何测试的?
作者: uupoppy    时间: 2013-1-16 23:53

均了取平衡点
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-16 23:53

D在不含加成大于70后对输出影响不大,更多是命中补正方面。
L我觉得超过50意义也不明显了……
投资V凑100我觉得意义更大。
作者: 楼长    时间: 2013-1-17 00:01

L的意义绝对很重大。。。无论是出狼,还是各种加成
作者: Shanaku    时间: 2013-1-17 00:06

一楼的大大你是赞成 A120 DL100哒? 我现在也是这样加点,觉得挺效率的。但是平射出狼一下伤害有好几千。而为了攻击速度 我用的是4S砍弓。普通伤害效果不好因为武器没ATK。我就在想会不会不加满L 影响出狼的几率。D我觉得拿砍弓,D加点效果不太明显??是我心里作用吗? 就感觉弥补一点HIT。
作者: Shanaku    时间: 2013-1-17 00:08

3楼你好。我也有点你说的看法。拿砍弓玩平射,不用二连是不是加D只是意味弥补HIT?而原本弓就是高HIT职业,在乎这些属性点吗?
此外INT 能加鹰与狼的伤害 。 有必要加吗???
作者: uupoppy    时间: 2013-1-17 00:12

新卡和新套装还有新附魔对攻速很有帮助,甚至100A都能常驻193,狼一次出击伤害8000-9000,完全看自己的atk和狼牙等级,倍率是1000%,尽可能提高L的出狼率才是最终去路,我所知道的达人基本是以150-200L来衡量平射的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-17 00:14

原帖由 Shanaku 于 2013-1-17 00:08 发表
3楼你好。我也有点你说的看法。拿砍弓玩平射,不用二连是不是加D只是意味弥补HIT?而原本弓就是高HIT职业,在乎这些属性点吗?
此外INT 能加鹰与狼的伤害 。 有必要加吗???

狼牙对狼威力的增益远大于int的,更不用说dex的了
hit方面我也说了70+是保证的基础。低于70dex打很多怪hit会不足,即使你有暴击补偿。
最后来说luk高了是能带动狼的出现率,但是如果纯ADL的话,生存能力还是欠佳的,补充vit是必要的
至于int和str我觉得这个酌情考虑,加个20多也没啥影响,但是对一些状态持续以及回蓝有所好处,str就是怪物猛击和负重的问题了,大多数玩家估计都会抛弃这个属性。
作者: henrik    时间: 2013-1-17 00:14

。。毁人不倦啊,哈哈
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-17 00:21

原帖由 henrik 于 2013-1-17 00:14 发表
。。毁人不倦啊,哈哈

笑,总比不回楼主问题只知道开地图炮的人强。
作者: kaiyin    时间: 2013-1-17 01:13

以下一切都建立在LZ是在官方服务器玩的前提下。

首先A120不是必须的,攻速到就行,再加高也只是撑些回避,没多大意义,各种手段堆攻速,装备,料理,等等。
然后坎弓扔掉,换把攻高的,起码精灵弓,大十字弓更好。
dex有个90~100基本就可以了,再多提升也不明显,而且破百之后耗点很多。
L,转了游侠之后,痕量平射输出里L所占的比重是比D还要更高的。追求极限平射输出的话,110以上。一般的也该有个90~100。+装备附魔料理队友buff可以上到200左右,多大力谁用谁知道。
至于其他的int可以稍微加个2,30点提一下蓝量。
至于什么牺牲输出去加vit提高生存之类的。游侠没那么多点,又没盾又没防血还少,结果就是半吊子的火力生存却没多大改善。

最后,能不用游侠就别用游侠,别人都拿着200多攻300多攻的武器了,游侠还就只有100多攻的破弓……
作者: 黄仔    时间: 2013-1-17 01:19

只要加个与狼共舞就=开启杀神模式
作者: 蛋挞仔    时间: 2013-1-17 04:30

估计LZ又是远古玩家噜········A100+D90  L90+  V95(如果PG)···如何CRO开14.1有附魔系统···弓就可以付+3ASPD了···很轻松193···12+觉醒+吃个浓缩矿泉水 ···装备嘛···我用龙套···狂暴箱卡 +小巴···鞋子看你有没钱噜····没钱就弄洞靴+A卡···我弄的+9D黑皮插憎恨卡···双麻手库克雷···193···话甘易啦·····还不算你头饰有其他+ASPD的···
作者: 欲望在燃烧    时间: 2013-1-17 05:27

等等,INT哪个版本开始增加狼突伤害了?
作者: ice。and。snow    时间: 2013-1-17 08:54

其实楼主我给你平射参考点A120dL90乘下加V。int30左右(风之步诅杀辅助技能持续使用)配合箭矢风爆被围杀怪不误。
如果土豪之类装备Adlv各100也可。10楼配点部分可以参考
2。装备问题。彩虹桥版本的莫拉套-白翼套装>以后Cro有会。Iro现在都有
如果台服版本现在龙套加白翼鞋子。附魔攻速弓之类。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-17 09:22

原帖由 欲望在燃烧 于 2013-1-17 05:27 发表
等等,INT哪个版本开始增加狼突伤害了?

嗯,我也觉得很奇怪……没听说过加啊,但看到五楼内容我也稀里糊涂跟着说加了………………

作者: ice。and。snow    时间: 2013-1-17 09:54

狼走人物Atk。hit。不受Int加伤!鹰就根据Int。dex有关。强制命中
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2013-1-17 11:08

嗯,可以给到L和V,我始终觉得= =,加点水桶一点比较好,ADL各100,剩下的V好了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-17 11:11

其实vit的取舍还是是否gvg的问题这一点上。
作者: Ghost.JL    时间: 2013-1-17 14:20

A110,D100,L90,V95咋样,剩余的点楼自己再看怎么分配,加点V还是好,就算不PG,在平时练级也能保证生存能力吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-17 14:52

原帖由 Ghost.JL 于 2013-1-17 14:20 发表
A110,D100,L90,V95咋样,剩余的点楼自己再看怎么分配,加点V还是好,就算不PG,在平时练级也能保证生存能力吧

平时练级还真没必要加V…………
作者: Q仔    时间: 2013-1-17 14:58

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-1-16 23:53 发表
D在不含加成大于70后对输出影响不大,更多是命中补正方面。
L我觉得超过50意义也不明显了……
投资V凑100我觉得意义更大。

靠回避吃饭的职业加这么多V干嘛...
那还不把V100的点数加在I或L上,I即增加宠物的伤害,还加魔。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-17 15:20

原帖由 Q仔 于 2013-1-17 14:58 发表

靠回避吃饭的职业加这么多V干嘛...
那还不把V100的点数加在I或L上,I即增加宠物的伤害,还加魔。

你没看我后面的回复吧……
作者: uupoppy    时间: 2013-1-17 16:24

V对游侠只有一个用处——防晕,生存就是浮云的东西。
作者: ice。and。snow    时间: 2013-1-17 17:01

帽子。能吃吗?
作者: 欲望在燃烧    时间: 2013-1-17 19:55     标题: 回复 #20 Ghost.JL 的帖子

提倡I最少也30+左右吧

作者: 路.儿    时间: 2013-1-17 20:46

我在iro是用非a装附魔莫拉套,103a加20料理7料理,觉醒,12,呱呱糖,+11 2大眼巨大就193了,然后其他配点是110d,100L,其余iv,1分钟内解决3角兽,要是有+14的大眼精灵就更加轻松了
作者: Shanaku    时间: 2013-1-17 23:33

今天我测试了一下 A120 D100 L100 V41 S41加点 还是挺好用的。有很多BOSS可以完全命中了。以前A120 L120 打影魔 那个MISS 啊。。。。。。我觉得D 刷BOSS还是有点用的。
作者: Shanaku    时间: 2013-1-17 23:36

我用的是 +14 三大眼1MJS弓。渗透效果打BOSS 貌似没有想象中那么给力。怎么破?
作者: godlittle    时间: 2013-1-17 23:50

原帖由 Shanaku 于 2013-1-17 23:36 发表
我用的是 +14 三大眼1MJS弓。渗透效果打BOSS 貌似没有想象中那么给力。怎么破?

谁让你用坎弓了- -1.5里,ATK才是王道,洞数已死。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-18 09:15

现在素质atk不给力,肯定堆武器atk的……你用mjs精灵弓还差不多……
作者: kaiyin    时间: 2013-1-18 09:37

原帖由 godlittle 于 2013-1-17 23:50 发表

谁让你用坎弓了- -1.5里,ATK才是王道,洞数已死。

3大眼还魔剑这该多土豪
作者: winwin    时间: 2013-1-18 10:49

其实A是否120完全看你的装备需求,平射普遍认为性价比高的是3转送的那个头,120A+攻击速度和远程伤害,如果没有攒够飞空套的前提下,各方面基本完暴.VIT取舍方面上面也有说到如果不是PG基本可以无视,S方面我个人觉得如果同样是不PG的情况下它比V来得还更有价值,提高负重=带多点箭和补给什么的,每5点+1ATK虽然异常鸡肋但是比起已经老高老高的D和L来得更省,I是争议最大的点,部分人觉得20-30足够,有人觉得最低40起点,这些完全看个人需求.D100基本什么都足够了,L90是基本点了吧,不管伤害出狼暴击啥的,起点也应该90.至于装备方面如果是外服论伤害有莫拉白翼套+精灵,论攻速有龙套,CRO迟早也有的只是到手方法坑不坑而已.说到底诸如上面有人说别的职业拿个200+300的武器,游侠还是160之类的武器,游侠玩平射单论输出再高也就只能看攻速,单点一击,狼绝对完暴游侠玩过的都知道
PS:其实个人觉得游侠平射取求均衡,攻速靠120A,12,啃食物,附魔,卡片什么的去补补.然后装备武器什么的堆攻击和远距离伤害暴击什么的才是平射流的游侠基准
作者: 鹿目まどか    时间: 2013-1-18 15:10

过来学习学习了。。 最近打算开荒都是用弓系
作者: Shanaku    时间: 2013-1-18 15:11

我用+14 砍弓 ATK是 245+111  我在虫洞里 用MJS和不用 我测试过 打一般怪 伤害差距一倍左右。 我不插MJS 打300-400 出暴击700左右 用了MJS以后 普通攻击在800左右暴击 1300-1500 。

昨天我打了 堕落大神官 。就看见 身上跳MISS 。。。我HIT有550 照理不该MISS啊 难道是老鹰或者狼没咬到?
作者: winwin    时间: 2013-1-18 16:41

砍弓有245?
作者: kaiyin    时间: 2013-1-18 16:49

火星服的吧- -。还+14坎弓,还3大眼魔剑……
我并不排斥火星服,但是你要明白火星服和官服很多东西不通用的,特别是公式。
作者: 我不是管家    时间: 2013-1-18 17:41     标题: 回复 #35 Shanaku 的帖子

你是不是关了效果。。大神官可是会释放光壁的。。

还有等级压制。。

作者: 幸福の翅膀    时间: 2013-1-18 19:11

A120 D100 V50 I40 L90
作者: k_ad    时间: 2013-1-19 04:37

V为什么50啊,55多好,少给点I,给V凑个整数,你都堆V了,何不给个整。。。
另外L只到72会怎么样?少18的L,拿来给S,大家觉得这样是好还是坏?有什么优越点啊!
作者: diescn    时间: 2013-1-19 04:54

哎... 加点在纯素质点上凑是没意义的

而且新版本还带附魔,每个人的装备几乎都不一样... 压攻速ATK部分系数小数点取整甚么的都得自己测试自己计算

要说大致的思路就看10楼好了,接下来就看着钱包看着个人喜好加就是了
作者: 欲望在燃烧    时间: 2013-1-19 06:10

借贴问一下,猎人的属性箭属性相克时,是武器部分ATK相克?还是所有ATK相克?
作者: Shanaku    时间: 2013-1-19 10:21     标题: 回复 #34 鹿目まどか 的帖子

对的 我开荒也打算玩弓 我原本喜欢玩CK 十字军什么的 结果前几天玩了弓 感觉。。。。那差距实在是。。。 开荒还是弓好
作者: Shanaku    时间: 2013-1-19 10:26

我也是因为国服关了以后,才去火星的。目前在TYRO 等待KL开服。
作者: k_ad    时间: 2013-1-19 12:47

属性箭应该是部分的吧,原来用兽弓打熔岩BL,附了水后,翻倍不是175%吧,感觉似乎只有武器部分?你完全可以忽略我的回答,等高人给你解释吧!
作者: 沐浴草莓    时间: 2013-1-19 14:47

看的你的攻击力和白套FM,我相信RRO很多人+9衣服插3叶杀MVP换属性衣服是有道理的,D不用很高80-90足以。
作者: agfield    时间: 2013-1-23 12:40

A不用120 L最好多点些 D80-100间

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2