标题: [历史] 1.5新手求教RG问题 [打印本页]

作者: iorikaisun    时间: 2013-1-16 16:01     标题: 1.5新手求教RG问题

翻了好多小站的帖子,关于1.5的RG有了初步了解。
有点大致概念后想请教各位大神关于昆仑新开的RO中关于RG的几个问题
大致思路如下
每月投入1500R左右
RG比较吃技能点
准备走90秒真男人路线,圣灵钻人堆圆月+血十字+大地+荆棘,水桶配点(一直没理解水桶是什么…应该是指平均配点?)
不准备出蓄势点刺等单点为主的技能,不pvp只gvg
这个方案靠谱么?求优劣势分析
哪些是必要装备做为支撑?
配点下矛加速只能到6,因为修了信任,自动防御,光盾,还有圣灵的一些前置,矛加速是不是须要满,满的话该舍弃哪些技能?
对于大神的不吝赐教深表感激

作者: 然也    时间: 2013-1-16 16:06

长矛加速和血十字伤害挂钩,90秒真男人不太懂,如果你想一年花1w8打酱油也可以理解
作者: 诺言1942    时间: 2013-1-16 16:21

每月1500R= =好家伙,那玩RK吧,操作多一些更全面一点= =
如果是RG的话,圣灵即使150也是要费EXP的,1%一次,要有打会战前刷经验的觉悟。
另外90秒真男人前30秒几乎就是补状态了,【开圣灵等于自我魔解,开完还不免疫魔解,你懂的~
长矛出6够使了,前提是不出蓄势,血十字因为长矛加速等级的影响并不大,放心。
作者: destinylc    时间: 2013-1-16 21:59

每月投入1500-。=干嘛不耍rk呢-。=
真刺激
作者: 轮他妹夫斯基    时间: 2013-1-17 05:13

有70秒真男人时间算不错了..除非你想裸着buff往前冲
作者: iorikaisun    时间: 2013-1-17 08:52

主要公会里准备玩RK的人好多
作者: z_zero    时间: 2013-1-17 09:43

= =1500R一个月,这能算是土豪水平了吧,其实RG是个不是特别花钱的职业,感觉根本用不到这么多一个月。。。
IRO那边比较主流的输出RG是蓄势流和点刺流,两者加点有些矛盾,基本上无法共存。。。
楼主那样的配点也可以,用阔剑的血十字很凶残,配上盾唱3的破甲,开启真男人模式以后冲脸杀人坏装,真男人状态结束CD时就切回防装,为队友牺牲之类的过渡到下一次真男人- -。。。。但纠结的是输出用阔剑就意味着没盾,很脆,而用盾的话又没有特别合适输出的单手矛(CRO的话高精练KVM入手有难度的赶脚,具体得看昆仑怎么搞)

作者: iorikaisun    时间: 2013-1-17 09:49

原帖由 z_zero 于 2013-1-17 09:43 发表
= =1500R一个月,这能算是土豪水平了吧,其实RG是个不是特别花钱的职业,感觉根本用不到这么多一个月。。。
IRO那边比较主流的输出RG是蓄势流和点刺流,两者加点有些矛盾,基本上无法共存。。。
楼主那样的配 ...

谢谢赐教啊,主要想玩gvg比较给力的职业,而且本人比较喜欢那种攻守平衡的物理职业,一直就是在RG和RK之间徘徊
RG现在不像原来的进阶十字那样靠个taq舍命就能到处游荡了,所以很难取舍。。。但又不想投入之后真变成酱油那就2了哈哈
作者: z_zero    时间: 2013-1-17 09:58

原帖由 iorikaisun 于 2013-1-17 09:49 发表

谢谢赐教啊,主要想玩gvg比较给力的职业,而且本人比较喜欢那种攻守平衡的物理职业,一直就是在RG和RK之间徘徊
RG现在不像原来的进阶十字那样靠个taq舍命就能到处游荡了,所以很难取舍。。。但又不想投入之 ...

RG酱油肯定不至于,符合攻守兼备,也可辅助,功能算是比较全面
不过如果楼主有一定经济基础的话,还是玩RK吧,在经济堆装备的情况下RK更凶残,而且操作多样,很耐玩
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-17 10:00

我想到了v料理党……当然还是当年的年糕给力,嗯,说远了
作者: iorikaisun    时间: 2013-1-17 11:07

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-1-17 10:00 发表
我想到了v料理党……当然还是当年的年糕给力,嗯,说远了

其实我一直想问,您是不是以前上海penril轮回的……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-17 11:11

原帖由 iorikaisun 于 2013-1-17 11:07 发表

其实我一直想问,您是不是以前上海penril轮回的……

是penril不过是华南的……
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2013-1-17 11:11

RG么。。。投入没那么大的吧,难道说的是= =吃补给嘛。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-17 11:12

原帖由 喀嚓龙虾 于 2013-1-17 11:11 发表
RG么。。。投入没那么大的吧,难道说的是= =吃补给嘛。。。。

对,就是补给,装备投入都不高。
作者: iorikaisun    时间: 2013-1-17 11:18

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-1-17 11:12 发表

对,就是补给,装备投入都不高。

RK这个投入会不会更给力一点?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-17 11:26

原帖由 iorikaisun 于 2013-1-17 11:18 发表

RK这个投入会不会更给力一点?

符文石的消耗就基本超越十字军的装备投入了,如果随便玩个半年想牛X的话。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2