标题: [历史] 关于koreaRO,天朝可以玩KRO吗?可以的话怎么玩 [打印本页]

作者: 淡去的回忆    时间: 2013-1-13 21:51     标题: 关于koreaRO,天朝可以玩KRO吗?可以的话怎么玩

因为是朝鲜族KRO的话语言没问题,最近官服不知道要等多久才能开,所以想先玩玩别的服。当然国服一开马上滚回来
然后顺带问一下,因为开3转的时候没玩了。问一下关于GVG减伤的,记得以前版本GVG里面技能伤害只有70-80%,那么现在的3转版本还是那个数值吗,具体是什么数值,比如技能、普攻、魔法技能。先谢过
作者: godlittle    时间: 2013-1-14 01:00

记得以前盛大RO的时候是技能60%,远程普攻75%,近程普攻100%,修正HIT+30.

应该有误- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-14 10:23

原帖由 godlittle 于 2013-1-14 01:00 发表
记得以前盛大RO的时候是技能60%,远程普攻75%,近程普攻100%,修正HIT+30.

应该有误- -

平砍100%,弓箭和陷阱系是60%,技能和魔法是50%,回避等效减少20%,所有国家官方服务器基本如此,不论是否开了1.5。
另外部分技能无法使用,比如冰墙。
作者: 淡去的回忆    时间: 2013-1-14 14:44

只有50%啊。是我记错了么 原来这么低啊。KRO是没法玩了吗 只能坐等官服了。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-14 15:52

用vpn或代理应该可以玩
作者: 淡去的回忆    时间: 2013-1-14 16:05

谢谢了 回家试试看
作者: 沐浴草莓    时间: 2013-1-14 16:30

你懂朝鲜语吗?学了几年了?懂文字吗?我学俄语6年左右在RRO混搭快半年了……前期适应很难
作者: 淡去的回忆    时间: 2013-1-14 16:42

朝鲜族不知道吗? 从小开始就是汉语韩语一起学的 相当于都是母语了 同学朋友家人学校都是双语一起说。。。
头像的草莓太诱人了喜欢吃草莓呢

作者: 淡去的回忆    时间: 2013-1-14 16:45

对了 你完俄服怎么弄的 都需要什么 能讲一讲不

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2