标题: [历史] A 100 L100是人都说什么免疫! [打印本页]

作者: sunnypower3532    时间: 2013-1-13 09:30     标题: A 100 L100是人都说什么免疫!

我想说 什么负面效果都免疫 还玩个屁啊! 又成2B 游戏了      只是Debuff吃的效果减少点把!
作者: tcm0303    时间: 2013-1-13 09:41

100点又不是说加就加,像免疫状态就势必付出素质点代价又不是所有职业都是一个加点
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-1-13 10:39

免疫的只是老状态 新的强力异常状态基本上都免疫不了
作者: cicizw    时间: 2013-1-13 11:22

眩晕、沉默、脱装、坏装、新假面、监狱等等等等都不能免疫……
一般很少会把L撑那么高 其他属性就难凑了
作者: 2v261    时间: 2013-1-13 20:35

V100不能防晕吗
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-14 10:27

原帖由 2v261 于 2013-1-13 20:35 发表
V100不能防晕吗

这个依然是这么设定。要区分秒解和免疫的区别,100V是免疫,而V+L/5+3=100只是秒解,如果你在唱blq等技能,没100V还是会打断技能的。
作者: finnik    时间: 2013-1-14 22:48

你以为双100后(就算包括装备料理),你其他素质点会富余很多么.有得必有失.
你高防不等于你能兼顾其他.
而且请LZ与时俱进,新的一大堆状态可不是说你说免就免.

作者: k_ad    时间: 2013-1-15 01:20

A100 是出血免疫吧?  L100嘛,是诅咒免疫嘛,也没什么都免疫啊。。。I100是沉默,V100是晕眩!

话说S100是免疫混乱么?D100能免疫什么不?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-15 01:21

原帖由 k_ad 于 2013-1-15 01:20 发表
A100 是出血免疫吧?  L100嘛,是诅咒免疫嘛,也没什么都免疫啊。。。I100是沉默,V100是晕眩!

话说S100是免疫混乱么?D100能免疫什么不?

d100可以免疫命中不足的问题,嗯
作者: 没内涵    时间: 2013-1-15 01:32

S能减少元素黑洞和大法监狱的持续时间
a100免疫睡眠和出血,A能抵抗逐影的假面
V100免疫晕眩和中毒
I100免疫沉默和黑暗,免疫遗忘毒(但由于遗忘毒限定最低几率为5%,因此只能到95%,类似回避),减少沉睡的持续时间
D100减少被脱装备的几率
L100免疫诅咒和混乱(不包含混乱恐慌),减少中曼陀罗的几率,减少中元素催眠的几率

作者: k_ad    时间: 2013-1-15 02:26

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-1-15 01:21 发表

d100可以免疫命中不足的问题,嗯

话说BOSS类怪AGI UP了后,100D也就只能看看了啊。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-15 09:19

原帖由 没内涵 于 2013-1-15 01:32 发表
S能减少元素黑洞和大法监狱的持续时间
a100免疫睡眠和出血,A能抵抗逐影的假面
V100免疫晕眩和中毒
I100免疫沉默和黑暗,免疫遗忘毒(但由于遗忘毒限定最低几率为5%,因此只能到95%,类似回避),减少沉睡的持续时间 ...

D高了对方脱装备还是有25%保底,相比等级差惩罚而言,dex没啥区别啦…………
作者: finnik    时间: 2013-1-15 15:43

逐影那6个假面不是分别针对6个素质点么...
水桶赛高.
作者: 没内涵    时间: 2013-1-15 16:15

假面只有A和L
作者: 盲斯特    时间: 2013-1-16 15:49     标题: 回复 #10 没内涵 的帖子

是素质点100免疫还是加装备凑到100就能免疫?

我在考虑V加95,有JOB加VIT能凑到100······能免疫冰冻吗?
作者: 没内涵    时间: 2013-1-16 18:58

连加成到100

冰冻抗性看的是mdef

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2