标题: [历史] 主教素质点顺序★ [打印本页]

作者: thyine    时间: 2013-1-11 13:09     标题: 主教素质点顺序★

点了80I 60V就没敢加了
求加点顺序 跟+的最大底线

接下来先加A吗?大概加多少 接下来是D还是L?

【从来没有玩过主教,麻烦了
技能帖子很多,正在慢慢翻,素质点的搜出来没几个

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-11 20:08

不是暴牧,我觉得A完全没必要加,现在版本下,减伤装更好过flee装
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-1-11 23:14

个人推荐加A,加到86就OK了,然后一直补V到100,之后根据自己的情况加。
作者: 我不是管家    时间: 2013-1-12 00:09

在下觉得。。现在早期+A的投资收益并不大。。即使+,也不要在早期+

为了更好强化主教的生存能力、辅助能力还是把素质点的重点先放在int、dex、vit上

像组队越级打怪的话,回避力略显不给力,因为等级压制对回避力的减益非常明显。。

假如你还得负责拉怪的话(多怪物的时候回避力更不实际了),少HP你的霸邪很容易破,少I的话奶、蓝回不上十分尴尬。。

稍微有点D的话,可以套个霸邪都快点能咏唱完然后继续走着拉。。

我的话继续 I90(不一定90,蓝够回就可以停一下) V70-80 剩下把dex点到 60左右(或者更高,看自己的需要)先吧大概~

最后我会把A 和 L放到后面+~

作者: uupoppy    时间: 2013-1-12 07:12

125之前AV凑满100,I100以上,剩下D。
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2013-1-12 10:01

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1104004

我喜欢+A的,往下拉红字蓝字部分您可以参考下

L的话要么77为了STB,要么30最科学,要么1

作者: stevenjin    时间: 2013-1-12 10:37

我一直在纠结A到底要不要加...
作者: ·。月。·    时间: 2013-1-12 13:39

加了吧。。我已经纠结完了。
作者: uupoppy    时间: 2013-1-12 20:13

高级区通常都伴随出血,加A才能笑到150,所以建议在125左右就配到防出血的点
作者: 666000    时间: 2013-1-13 14:21

没精灵戒指 就不能这么练了吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-14 10:30

A120和精灵戒指没啥关系

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2