标题: [历史] 看到这贴。。我们还真只能呵呵。。?服了他们 [打印本页]

作者: 我不是管家    时间: 2013-1-11 00:19     标题: 看到这贴。。我们还真只能呵呵。。?服了他们

不知道是我多心了 还是我一看到这贴就浮现出“呵呵”二字了。。

http://robbs.kunlun.com/thread-7095-1-1.html

当然那个链接我就不会点的了。。= =

下面还有个论坛交流。。厉害。。!真心服了。。软硬兼施

小站也搬韩国。。2333333333333

作者: yasaberya    时间: 2013-1-11 00:29

呵呵!傻子才信
作者: 2552726    时间: 2013-1-11 01:18

呵呵呵呵呵,我只能呵呵了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-1-11 02:30

人心叵测啊
作者: 某人一马甲    时间: 2013-1-11 08:43

官方论坛肯定有人信,2货多新人也多,再加上管理员水平业余不作为,肯定有不少肉鸡遭殃,妖气山II
作者: asphalt    时间: 2013-1-11 09:25

呵呵
作者: stevenjin    时间: 2013-1-11 10:52

没看懂什么意思,谁能解释一下,谢谢
作者: Julycc    时间: 2013-1-11 11:12

借小站搞花头 呵呵呵!
作者: 幸福の翅膀    时间: 2013-1-11 11:23

不过他们有一点说的很对,就是小站经常大姨妈,确实很烦,这才给了这些人可乘之机,希望小站能彻底整改,杜绝大姨妈
作者: lily^^    时间: 2013-1-11 11:44

原帖由 幸福の翅膀 于 2013-1-11 11:23 发表
不过他们有一点说的很对,就是小站经常大姨妈,确实很烦,这才给了这些人可乘之机,希望小站能彻底整改,杜绝大姨妈

+1啊~
还是小站比较亲切,看那贴貌似好多人都要去那个论坛呢→_→
作者: whatdo201    时间: 2013-1-11 11:45

以前的号丢了,现在只好重新注册了
作者: 拉稀分机    时间: 2013-1-11 12:10

等他们开10年看看姨妈时间会不会比我长吧。

要开一个非盈利性的个人网站,在国内真的太难,当然,跟我没运营好也有关系,早点利用论坛影响力卖卖点卡,周边,把把妹纸什么的……题外话不谈了,唉

02年开始做小站用的还是空间,后来流量渐渐多了,免费空间不行了,好吧,你就买个服务器吧,很多相关知识都要自学,再然后服务器也不行了。原来是论坛程序不行,再转移。然后国内做网站要备案,那就再备案,在然后有人攻击,服务器涨价要找便宜机房,被入侵,服务器升级、论坛升级、机房不准放个人论坛等等等等。

很多原因都是不能控制的,所以姨妈也很无奈,即便是这样,10年来起码95%以上的时间都没问题吧。当然开那么久都是因为一批批的玩家在支持,所以做了也值得,否则早关了。

从另一角度里说,也正因为每天有那么多关心的人,才会发现经常姨妈,否则不是常来的人,真不会觉得论坛老是坏了
作者: 啊呜爷爷    时间: 2013-1-11 12:19

话说那个楼主是谁啊?从07年到11年一直在圣域 完全不知道
作者: 幸福の翅膀    时间: 2013-1-11 12:23

拉大能让小站十年屹立不倒,也真是实属不易了。不过要是能搞一些盈利的项目,来提高论坛的质量也未尝不可
作者: lshmysad    时间: 2013-1-11 12:24

隔壁某个基属性的游戏论坛也是成天姨妈的
毕竟是免费的,把姨妈的论坛娘的萌点就行了
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-1-11 12:26

说得冠冕堂皇
我只问一句,域名傍小站问过拉大吗
作者: 我不是管家    时间: 2013-1-11 12:29     标题: 回复 #13 啊呜爷爷 的帖子

楼主在官服只是一只蚂蚁而已别在意,02-05年左右好像在官服吧,然后05-10一直躲在火星寻找所谓的快感。。

10年下半年才回到官服圣域之门 寻找幸福感。。
作者: 少女祈祷中    时间: 2013-1-11 12:42

希望小站能一直开下去
作者: 拉稀分机    时间: 2013-1-11 12:45

原帖由 幸福の翅膀 于 2013-1-11 12:23 发表
拉大能让小站十年屹立不倒,也真是实属不易了。不过要是能搞一些盈利的项目,来提高论坛的质量也未尝不可

现在搞也错过好时机了,不过好在现在花点钱维持也不费什么事。
作者: 拉稀分机    时间: 2013-1-11 12:48

原帖由 瓦尔希昂 于 2013-1-11 12:26 发表
说得冠冕堂皇
我只问一句,域名傍小站问过拉大吗

这个到不用问我,个人自由,都是为RO,没有什么冲突,也不赚钱,所以更谈不上竞争,大家和平发展
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2013-1-11 13:00

忍不住冒出来说一句:支持小站!
作者: tophjkl    时间: 2013-1-11 13:01

真公测的时候,其实光是弄个卖昆仑RO月卡的就可以了,按照目前的内测的人气,肯定可以挣够运营费的
作者: lily^^    时间: 2013-1-11 13:09

原帖由 拉稀分机 于 2013-1-11 12:10 发表

要开一个非盈利性的个人网站,在国内真的太难,当然,跟我没运营好也有关系,早点利用论坛影响力卖卖点卡,周边,把把妹纸什么的……题外话不谈了,唉

02年开始 ...

支持~略微搞点盈利的东西也可以哈~反正点卡什么的我们总归要买的→_→
作者: zhujh    时间: 2013-1-11 13:42

非营利的都是大爱,小站一旦涉及的利益问题,也会很头痛。
只能说支持小站,支持拉大
作者: 我不是管家    时间: 2013-1-11 13:49

02年开始 ...

小站管理员大大们辛苦了..
作者: destinylc    时间: 2013-1-11 13:52

有小站真好,实在太方便了

作者: syoudou    时间: 2013-1-11 14:05

原帖由 拉稀分机 于 2013-1-11 12:45 发表

现在搞也错过好时机了,不过好在现在花点钱维持也不费什么事。

呵呵 这句话有点问题啊 难道小站就靠拉大个人掏腰包一直开到2111年么 别的免费论坛什么的广告啊 要么赞助什么的
不搞点赢利性的东西行么

然后只能说明一点 拉大高富帅
作者: 左时右逝    时间: 2013-1-11 14:06

不管怎么样,还是最喜欢小站了,10年了也不容易,只是希望能越来越好
作者: ♂sunshine♀    时间: 2013-1-11 14:24

希望小站越来越好~~~
作者: lwnyan    时间: 2013-1-11 14:52

必须支持拉大啊,-0- 小站真的带给了CROer很多东西,
作者: z_zero    时间: 2013-1-11 15:29

支持小站,谈起RO绝对得提到小站
作者: xyjfans    时间: 2013-1-11 19:01

伴随着小站成长这么多年了.真没有别的地方能有这种家的感觉了
作者: xueyuyizhu    时间: 2013-1-11 19:47

小站辛苦!
作者: 爱从昨夜就停了    时间: 2013-1-11 21:40

还是只愿意上小站,不喜欢去某网站。
作者: 冰雪梦雨    时间: 2013-1-11 21:52

支持小站一直保持这样下去~维护大概什么成本?不多的话其实不介意分摊一点……每个人摊一点钱去找个稳定点的机房啥的……
作者: 诺言1942    时间: 2013-1-11 21:54

表示蛋疼的无以复加。。。
作者: gegeailp    时间: 2013-1-11 22:50

我啥也不说,我是来看11楼的,膜拜一下。
作者: 牛仔    时间: 2013-1-12 11:20

说实话。。。官网确实有很多新人和傻子- -||我一直都有注意那里
作者: llswj02    时间: 2013-1-12 12:41

那个,有潜水时间跟我差不多的么?

刚才看了下,上次登陆时间是1970年...  - -
作者: hyacinth    时间: 2013-1-12 19:58

楼上核动力阿。
其实浆糊在初期也有过一段不为人知的黑历史的。
作者: 星猪    时间: 2013-1-12 20:11

再开多少个这种论坛也不可能让我更改主页
作者: liuhlightning    时间: 2013-1-12 21:56

原帖由 拉稀分机 于 2013-1-11 12:10 PM 发表

02年开始 ...

扛住一个论坛十年不倒确实不容易啊
作者: 镜中幽灵    时间: 2013-1-12 21:57     标题: 什么情况

很想知道这是什么情况
作者: 我不是管家    时间: 2013-1-12 23:09     标题: 回复 #43 镜中幽灵 的帖子

小站姨妈期间,一些“群雄”打算作所谓的“崛起”而已
作者: wss1989    时间: 2013-1-12 23:42

看来你们是爱斯衣上的少啊
作者: ZZ008    时间: 2013-1-13 00:40

搞不到内测码后就再也没去过那个论坛,很想吐槽日比论,耍ro大众玩家无数次
作者: iopjk    时间: 2013-1-13 01:59

说句实话玩RO上RO小站已经成为日常生活的一部分- -别的什么小站很难再打动我
作者: 死鸭    时间: 2013-1-13 11:58

只爱小站 支持拉大
作者: 路西法家的猫    时间: 2013-1-13 12:04

原帖由 lshmysad 于 2013-1-11 12:24 发表
隔壁某个基属性的游戏论坛也是成天姨妈的
毕竟是免费的,把姨妈的论坛娘的萌点就行了

我想到了S1。。。
作者: Tia    时间: 2013-1-13 12:15

有点屌。。。
作者: 彩儿~    时间: 2013-1-14 03:10

看好开服一堆人被盗号 亲
作者: 54笨蛋兴    时间: 2013-1-14 09:04

会做补丁就了不起了么。。爱总什么的完暴那货
作者: stefanie84    时间: 2013-1-14 09:28

支持小站 在哪些很久以前GF或非GF的日子里

顺便看下自己注册时间及潜水程度比
作者: 异域法师    时间: 2013-1-14 10:28

开小站真的不容易
记得以前的电脑论坛gzeasy就是经常被ddos攻击,弄了很久花钱升级什么的,后来干脆整个网站卖了。
作者: 无双    时间: 2013-1-14 11:19

拉大居然会浮出水面说这么多。。真难得。。。。。
作者: 颜夢汐    时间: 2013-1-14 13:44

= =这种时候 只能用 呵呵 形容我的心情
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2013-1-14 21:35

只能呵呵了= =。。一笑了之了
作者: kdkd555    时间: 2013-1-14 22:34

02年开始 ...

拉大怨念很深- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2