标题: [历史] <忽悠人的!>最后一次离开RO时的角色名、装备、等级、道具等信息将得到恢复 [打印本页]

作者: 丶灬嚸嚸er    时间: 2012-12-17 10:14     标题: <忽悠人的!>最后一次离开RO时的角色名、装备、等级、道具等信息将得到恢复

RO将推老玩家“原地满血复活” 重现RO巅峰时代

12月27日“复活首测”的到来,不仅仅意味着RO国服复活真正从传说变成现实,更意味着百万RO老玩家的一次重生!昆仑万维表示,将会针对老玩家回归推出“原地满血复活”机制,最后一次离开RO时的角色名、装备、等级、道具等信息将得到恢复。本文来自: 17173.com 中国游戏第一门户站

详细出处参考:http://news.17173.com/content/20 ... 17094958410_2.shtml

贴吧看到别人又发了2条链接

传昆仑万维向盛大申购《仙境传说》老玩家数据
http://www.donews.com/game/news/201212/1711051.html

仙境传说27日复活首测 保留老玩家账号数据
http://news.17173.com/content/20 ... 17094958410_2.shtml

作者: DarkFlameMaster    时间: 2012-12-17 10:17

如果他说恢复SD停运时候的还有可能,所有老玩家的数据,这就有点扯淡了,完全不靠谱,反正17173的,虽然17173从来不白写文章,都懂的
作者: 5200c    时间: 2012-12-17 10:18

一看是17173的 直接关了
作者: 毒毒    时间: 2012-12-17 10:19

17173 语不惊人死不休的~~
作者: lost-star    时间: 2012-12-17 10:19

但是公测时候还是全部删档?
作者: 小胡桃    时间: 2012-12-17 10:20

真的嗎?求真相!!!
作者: tcp0707    时间: 2012-12-17 10:20

不要阿,虽然原来的装备已经相当的不错了,但如果保留以前数据的话,你让新用户怎么去想。虽然我原来SD时装备已经投进去不少钱了,但我感觉,开荒的过程要比这些都重要。
作者: loxocat    时间: 2012-12-17 10:21

那应该也会有新服吧
作者: 要你命三千    时间: 2012-12-17 10:22

恢复人物即可 装备不稀罕
作者: wzjlink    时间: 2012-12-17 10:23

173天天忽悠人啊
作者: chicksun    时间: 2012-12-17 10:26

感觉上是删档内测给你原来的号,公测从零开始
作者: 邪恶的小圆脸    时间: 2012-12-17 10:29

账号密码都记不得了
作者: 悬崖上的金鱼姬    时间: 2012-12-17 10:35

反正内测码拿不到=-= 无所谓他给不给原来的号。公测肯定要从零开始的。不然等级差异好大啊天。不给新手活路哇
作者: 如果再等一天    时间: 2012-12-17 10:35

邮箱和角色名都不记得了,而且最后离开的时候上哪个号也没印象了,还有173出了名的说话不靠谱
作者: asphalt    时间: 2012-12-17 10:40

妖气山碉堡了
作者: 真雷切    时间: 2012-12-17 10:50

目测是首测保留数据……
作者: 原始人马甲    时间: 2012-12-17 10:58

能不能 别发这种搞笑的消息出来
作者: tophjkl    时间: 2012-12-17 11:02

这肯定不会的,不说3转,就是个进阶2转的号99级都不得了,到处刷卡片,刷钱去了
作者: lost-star    时间: 2012-12-17 11:25

收费服神器烂大街笑而不语
作者: tracy851228    时间: 2012-12-17 11:58

首测恢复sd数据,测完就在删档?亲,这算是在伤口上撒盐吗?不淡定了
作者: xia87630282    时间: 2012-12-17 12:37

- -盛大数据 就让他走了吧,我那些BOSS卡 都放在那里了,就让这些数据变回忆吧,我宁愿玩一个新RO
作者: 为喵唯笑    时间: 2012-12-21 17:59

虽然一点都不信任 妖气山  不过我想看吃键盘怎么办??
作者: 艾璐璐    时间: 2012-12-21 19:29

个人感觉很可能只是宣传手段,而且他们自己不也说是炒作吗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2