标题: [历史] [号召]CRO重开,号召大家在游戏多给从身边路过的人加加BUFF。创造一个美好的环境 [打印本页]

作者: tcp0808    时间: 2012-12-14 20:41     标题: [号召]CRO重开,号召大家在游戏多给从身边路过的人加加BUFF。创造一个美好的环境

CRO重开在即,记得当年青涩时代所经历的RO,在路上和陌生的路人擦肩而过时,大家都互加BUFF以表问候,一个小小的动作,几次简单的键盘操作,就使我们在这个物欲横流的世界中,找到了一丝久违感动。但随着我们年龄的慢慢增长,对生活的追求使我们慢慢的忽略了那些与我们擦肩而过的陌生人,我们与陌生的"他"完全成了两条永不相交的平行线。有人说这是游戏的快餐化导致的问题,其实我个人认为事情并不是那么简单,正是因为我们过于的追求结果,才导致了对过程的忽略,对身边人的漠视。
借这次CRO重开之际,希望大家关心起那些与你擦肩而过的人,一个小小的BUFF,就会让你们的人生产生交集,没准,你还能发现一名可以信赖的战友,更可能找到自己苦苦寻觅的另一半呢。

从CRO重新开服的那一刻起,希望大家多为不认识的人加一下BUFF,被加BUFF的朋友,希望也能对加buff的人表示感谢,一个小小的THANKS表情,就是你对对方最好的回礼.为新人,也是为自己创造一个美好的仙境。

作者: 希路菲    时间: 2012-12-14 21:18

求基友
作者: 死胖子爱吃饭    时间: 2012-12-14 21:20

一般别人求助只要我不超重90afksp木有或者快死的时候都会给他12加血加到满意为止
作者: zxb120631    时间: 2012-12-14 21:42

恩,只要不是恶意骚扰满街追着加加党,肯定会很乐意的给加12的
作者: zy2    时间: 2012-12-14 22:50

OK没问题,这个提议很好的。
作者: 诺言1942    时间: 2012-12-14 22:59

我提玩了10年牧师的朋友回复一句,楼主号召的是双方的素质,不是一旦牧师手头上有点事没给状态就要接受破口大骂的理由。
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2012-12-14 23:04

没拼命追着叫又不忙的时候肯定会加的嘛 才几级的小F4就不要追着人家123123123123123了,么几个SP啊

加完立刻闪人没一会又跑过来的好像就不积极了,这么有需要就组一个苦B F4系列带着为社会做点贡献吧

不加就骂开的也见着不少就是了.总之这个事情人家不同组的愿意帮忙是高兴~不帮也没有错,所以请互相尊重体谅

作者: 君寻    时间: 2012-12-14 23:29

不是打击lz,每次开新服都有类似号召,都有因这事刷喇叭骂亲人的,国内环境决定一切。
作者: xiangcha    时间: 2012-12-14 23:39

我是遇见人就加的
作者: icicle0102    时间: 2012-12-14 23:39

原帖由 艾丝梅拉达 于 2012-12-14 23:04 发表
没拼命追着叫又不忙的时候肯定会加的嘛 才几级的小F4就不要追着人家123123123123123了,么几个SP啊

加完立刻闪人没一会又跑过来的好像就不积极了,这么有需要就组一个苦B F4系列带着为社会做点贡献吧
...

就是这样。。。互相体谅吧-0-
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-12-14 23:41

一般我都会加的…… 一般我叫12也会有人给我加的0 0   感觉一直很河 蟹
作者: roflier    时间: 2012-12-14 23:47

原兽西洒水党掩面路过,加buff什么的最喜欢了
抢我怪者必洒水
作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2012-12-14 23:50

支持
作者: xia87630282    时间: 2012-12-14 23:50

加可以,等我M4 成熟了我一定加,例如 70级以后,我I 有 40的时候 必定加给你
作者: !蛤蟆    时间: 2012-12-14 23:54

很好的提议! 帮他加分。。。我遇到过这个 猪脚 ,我要求帮忙+12 。得到回复  你不是我工会的。SY里-我只好无语。。。这个倡议真好!!!
作者: 小萬同學    时间: 2012-12-15 00:09

支持啊 这样ro更河 蟹了的说
作者: fujidina    时间: 2012-12-15 00:12

一直都是有人要12就加的路过...
作者: liuguangyu666    时间: 2012-12-15 00:31

作者: 喵小语    时间: 2012-12-15 00:53

反正我是要加的
作者: 欲望在燃烧    时间: 2012-12-15 01:20

送给+BUFF的好心人一个吻
作者: 2046被禁言    时间: 2012-12-15 06:31

我都給他們加1級的 嘎嘎嘎
作者: 神的共犯    时间: 2012-12-15 08:20

各种DEBUFF
作者: odin_Mayor    时间: 2012-12-15 08:30

游戏的环境需要大家来维护...同样的包括了内挂以及外挂...传闻已经有人计划好了GF开直接上挂~
现在还在玩RO的有多少不是为了那一份对RO的爱...既然大家都一样~为何不能自觉的去抵制这些东西..
只有每个人都管好自己..游戏才可能有一个真正健康的环境~
作者: 林檎姬。    时间: 2012-12-15 09:27

会加的:)
(以前开个元素还见人就武器锐化……
作者: XINL    时间: 2012-12-15 09:49

很好的提议
作者: tcp0707    时间: 2012-12-16 12:22

这号总算能说话了,自己支持自己一下
作者: wxd1127    时间: 2012-12-16 12:41

大家互相帮助吧,虽然会有矛盾,但大家互相包容,创造最河 蟹的游戏环境
作者: forever葱    时间: 2012-12-16 12:45

当年花区蹲点加buff~  洒家是专业的~ 12hp,妥妥的!~
作者: 不洛洛的爱    时间: 2012-12-16 12:53

一般看到别人叫我加123,我就装作不在。
作者: 草拟大业    时间: 2012-12-16 12:57

没蓝
作者: 原始人马甲    时间: 2012-12-16 13:05

可怜的主教
作者: 陈二云    时间: 2012-12-16 13:41

引用某人的签名
M4の诗
  收钱可不必,礼貌要第一。
  蓝石很便宜?我说你放屁!
  M4不容易,助人不迟疑。
  请君留一步,寥表感谢意。^^||

福音罪罚一念隔,天使恶魔一线间  High Priest...

作者: 95862172    时间: 2012-12-16 13:52

作者: a999553    时间: 2012-12-16 14:35

这个必须顶!!!还原RO最初的感动~
作者: 686646656    时间: 2012-12-16 22:44

顶了~~~这才河 蟹
作者: 悬崖上的金鱼姬    时间: 2012-12-16 22:50

我会加到我没sp!!!!!
作者: じ☆vΕ♂C.C.    时间: 2012-12-17 10:32

支持LZ!方便大家!
作者: 南蠻公主    时间: 2012-12-17 10:35

开飞机赚钱!12免费赠送
作者: tcp0707    时间: 2012-12-17 11:11

原帖由 南蠻公主 于 2012-12-17 10:35 发表
开飞机赚钱!12免费赠送

你说这个让我想起了台服乐园里那几个飞机场。。。。虽然收费,但斐扬免费机场不开的情况下,还是不错的,而且送12阿。

但实现手法上。。。。呃。。。你懂的。。。。而且初期也用不了太多的地方。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2