标题: [历史] 贴吧啊赛回复消息整理,公布了很多亮点 [打印本页]

作者: 孤单の猪    时间: 2012-12-12 19:16     标题: 贴吧啊赛回复消息整理,公布了很多亮点

以下内容整理来自百度贴吧实时转播:

一、CRO首次测试的时间?
目前正在为CRO首次测试做准备,测试开始的时间预计是本月底,具体时间我们会在下周一正式发布。(PS:为什么要下周一才能发布时间?目前正在紧张的和韩方进行服务器和版本的最后筹备工作,我们希望首测能给广大的RO玩家提供更好的体验,因此具体时间会在版本和服务器OK之后才能确定,就目前的进度来看,月底开启首测基本没有问题)

17号就有测试服的具体消息了

二、CRO开放哪个版本?
CRO正式运营时将会开放EP14.1也就是彩虹桥版本,但在首次测试中,有一些内容将不会实装,比如改良后的新手任务、导航寻路功能以及部分界面上的改进等。同时,EP14.1版本将会实装1.5平衡性补丁,也就是renewal后的职业和技能公式。三转职业将全面开放,但是很遗憾地,忍者的上位职业影狼和胧将不会在第一时间开放。

可惜忍者上位还不能体验。。。

三、CRO的收费模式?
CRO将会采用包月收费的方式进行运营,月卡的定价为¥30元,暂不考虑开放单独时长计费。

30R看来还行,记得当年新干线是45R吧

四、是否会开放游戏道具商城?
关于这个部分,之前在RO小站也提到过,之所以选择包月计时收费的运营模式,是希望能够带给大家一个真正公平和纯净的CRO。但是RO运营到后期阶段,增值道具的使用已经成了不少玩家的习惯,也成了RO不可割裂的一部分,所以我们会在正式商业化运营后,通过定期开放活动的方式向玩家发放一部分增值道具,同时游戏内将不会开放道具商城。

五、是否开放双线服务器?
我理解大家希望能够和来自五湖四海的RO同好们一起体验游戏的心情,但是考虑到双线服务器的稳定性以及实际玩家体验,我们还是决定开放单线服,正式运营时将分为联通区和电信区,我们也会与某加速器厂商展开合作,尽最大努力满足跨区玩家的游戏需求。

电信和联通(网通)

玩家问题整理回答:

关于RO激活码发放渠道,可以的话希望您能把目前的计划在允许的情况下向大家解释下,比如在哪些网站会有发放,除了贴吧和浆糊论坛,以及数量等等(如果允许透漏的话|

divid86: 官方网站、官方论坛、各媒体(媒体方面还未确认,不过也应该不难想,主流媒体不算多)
divid86: 回复 divid86 :激活码发放我们会在17173、多玩、腾讯、新浪以及叶子猪以及官网等这些大家熟悉的渠道进行发放,我们不希望激活码为大家体验游戏设置过高的障碍,但由于是首次测试,因此激活码的数量不会很多,另外,考虑到贴吧和小站、微博等玩家聚集平台,我们也会推出多种多样的活动来发放激活码。

版主能给一个么。。。

同问昆仑对外挂的态度,还有如果不开商城没有高经又没有外挂,昆仑会怎么设置经验的倍数呢,因为现在练到150经验已经很恐怖了。

divid86: 基础的经验倍率将是标准倍率的2倍,包括角色和职业经验。我们会向玩家发放一些双倍经验道具,加上定期开放的多倍经验活动,能够肯定的是升级将不再那么辛苦,不过也不会像SF那么夸张

基础两倍,和当年一样

如果没有了商城,增值道具将会大幅减少,而您曾经在浆糊论坛提到过,游戏经验倍率会改到最初的设定,那么没有了某公司免费服的双倍经验,以及商城的双倍经验道具,将以如何的方式降低玩家练级的枯燥性,会是像其他服务器一样的组队奖励或者任务高额经验奖励吗

divid86: 1、是会维持双倍经验的设定的。 2、提高组队经验奖励这部分也已经在计划中了,不过首次测试可能赶不上。

1.盛x 当时免费服似乎为双倍经验,请问这个也会遗传下来么?2.直接就包月号还是可以免费20级再充值。。

divid86: 1、是的,请看楼上回复。 2、新账号首次登录可以免费领取一定时长的游戏体验时间,初步估计应该可以在免费期内练到50级左右

综上综下,是送免费时间

1,6月14日登录圣经XX的玩家是不是免费
2,是否能抵制外挂

divid86:1.终于被问到这个问题了,关于这个事情,我们会有相应的考虑,目前有一些方案在讨论中,最终还未确定,但肯定的是,当天登录RO3的RO玩家不会白白登录,会有相应的兑现的; 2.至少我们的信心是有的,我们会对使用外挂的玩家进行严肃的永久封号处理;

(总算有个回答了)笔者补。。。

是否会考虑到CRO的人气问题,而特制一些符合CRO环境的系统
比如跳级任务,经验倍率,个别怪物物品掉率的修改,以增加游戏的可玩性?

divid86: 只要玩家想要,我们就会考虑:)

这个我觉得大家可以一起想想,给啊赛提提建议

我也来问个吧,说到ro的一个特色就是在02年内侧的时候就已经有商人系职业的挂店功能。相信很多玩家都离不开一个拖着手推车的小商人走走停停了,包月收费没什么好说的,也曾提到、会有一个免费的时间供大家体验,这个免费时间是限定在固定数额的小时内,还是规定等级内呢?

divid86: 是限制在固定量的小时内,不限制等级。

挂店商人蛋疼。。。。

问下BOS卡如何处理,是完全河 蟹还是其他方式

掉落几率?像TAQ啥的三小时一只,掉率0.01%?

divid86: 回复:这部分会还原到最初始的设定

不再苹果年代?不错

我想问之后的RO有没有国内特色的游戏道具和头饰,或者有没有这个打算?韩方在这方面会不会作出干涉?

divid86: 特色头饰方面可以有,今后会逐步推出,韩方会配合我们的。

嗯,头饰控的福利

1:昆仑会想盛大一样,很无耻的卖官货吗?(就是GM串通有路子的玩家倒卖装备赚差价)
2:昆仑是否会把黄金盗虫卡片和狂暴蚁后卡片设置为不掉落?
3:昆仑是否对使用外挂的账号进行永久冻结?
4:开荒肯定会遇到补血的药水不够用的现象,新的新手场赠送了很多初学者红色药水,但此新手场暂不开放,是否会上手很难,大家要做地板回血?
5:我认为苍蝇翅膀和瞬间移动技能,可能会促使外挂,而且会降低游戏的乐趣,不知道对这技能和道具,昆仑是否有过限制?
6:卡普拉提供传送各大城市服务,元芳,你怎么看?
7:游戏中的欺诈欺骗行为,贵公司有什么措施可实行吗?
8:昆仑公司有没有搬迁到上海的计划?

divid86: 1、不会 2、未定 3、会 4、会的,新手礼包会很给力 5、会有相应限制 6、挺好的-。- 7、玩家要擦亮双眼,我们会T飞骗子 8、期望我们boss不要看到这贴……

其实我想说帝都魔都都一样。。

1、首次删档内测时间是否在2周以上?
2、公测时开放服务器大概是个什么数量(电信and联通)?
3、开服以后每日是否会有线上GM来处理游戏内问题

divid86: 1、接近2周吧…… 2、这个还未定,人多的话当然会多开:) 3、会有的,这部分还要看实际游戏内环境而定

其实我想说,元旦后是8天上班、、、2周不够。。。

漏了,补一个问题,接上,之前阿赛已经提到经验倍率是基础两倍。
曾经某大RO的免费服的掉率也是基础掉率的2倍,关于这个呢?……求解。

divid86: 掉率部分除了BOSS卡和MVP卡之外,也是基础倍率的2倍

这个不错,BOSS卡就没那么容易掉了

自带客服端能不能双开?

divid86: 双开应该是不限制的吧……

可以多开

想问下到底几号公测如果是农历年底是2月9号公测?这明显不怎么好吧 求回答

divid86: 公测的具体时间还未确认,有确认的消息后我们会第一时间发布的,请期待!

是谁说的农历的。。。。

果子问题如何处理,AB的生命,没有商城没法生存

正义的马桶: 修罗本来就很强势,在补给上加以限制是很正常的。顺带,IRO有很多修罗是吃草莓的。

divid86: 这部分我们会充分考虑的

我只是想说马桶哥出现。。。

请问对BOSS经验值是否像某公司一样修改的等于没有

divid86: BOSS经验木有调整

修罗福利!!!不知道HF有没有改过?

1、死了不要再减1%经验,因为高级练级不容易
2、以前道具商城的料理,高经验箱子的确离不开了,现在没了不行,能否在我充值包月的时候,赠送我价值30元的商城物品呢?30箱料理,或者6箱高经等等,或者自由搭配够30月
3、盛大后期,把巫师系列的念唱搞的N慢,还没唱完怪就抢光了,能否调快一点?
4、现在工作,不像以前读书了,没太多时间练级,练级难度能否降低?盛大后期,升级经验是降低了,但怪的经验也大幅降低,等于没降。
5、我也玩过贵公司的仙境幻想,我发现里面的怪密度非常高,而我感觉,RO无论哪里,怪的密度都是非常低,除非那张图很多人,这对升级很不利,找怪太麻烦了
6、RO的主动怪视力都是非常好的,在画面边缘看到就冲过来了,能否降低他们的视力范围?
7、一个账号只能开3个人物,我个人觉得太少了,能否增加到5个?
8、关于SP回复,我觉得非常蛋疼,特别是一转的小法师,小服侍。高级一点坐着没五分钟都难回复满,练一会又要休息,一个小时一半时在休息,浪费时间啊
暂时想到这么多,如果昆仑能满足这些,游戏一定能改善很多,吃点我想到再补充,祝RO越来越兴旺!

divid86: 1、死亡不掉经验; 2、赠送的道具包价值超过百元; 3、这部分待定 4、会有多倍经验的设定; 5、pass 6、都弄瞎了也不好玩了不是…… 7、暂不做改动 8、暂不做改动 感谢提问!

亮点第一条!!!!有木有!!!

1.想请问,我人在海外(澳大利亚)可以玩到CRO吗? 你们的积极处理态度真的令人另眼相看,但是不瞒直说,说与做是两码的事情,千万不要说的好听,做的跟浮云一样
2. 对於CRO的意见是可以多办些与玩家同乐的活动, 不是跟TF一样利用RO十周年,开了一推转蛋.商城精炼活动, 也想些活动是招募从未接触过仙境传说的玩家,并不要一昧的找回老玩家用回忆来主打这次的强势回归

divid86: 1、CRO不会限制海外IP登录的; 2、在保证客户端和服务器的稳定性之后,相应的特色活动会随之展开; 3、感谢宝岛友人支持,我们是一国的!

不限制海外~

ILC头饰会不会保留呢??

divid86: 会有的。

就问下如果木有商城 以前的料理和强化材料是直接从游戏怪物里出么?

divid86: 料理是NPC购买和基因学者制作,材料的话,游戏内掉落只到铝和神金,我们会考虑把高级的材料当作活动奖励投放一部分

1,你不开商城 开玩笑啊 难道你让玩家花钱开无数个小号领定期增值物品然后交易给大号?(那最好就是绑定所有送的)难道全服玩家练级都吃炼金做的+10属性料理(就算开放免费领料理状态的NPC 难道让人30分钟回一次城么)。。。。
2,准备首测 怎麼不见广告啊。。
3,你就根本不能保证永远收费模式 别等老娘玩了一年半载 你就开个免费服出来

divid86: 1、这部分会考虑的; 2、首测只是少数人参与的限量测试,不需要打广告的…… 3、不会开免费服的,老娘请放心玩

嗯,没免费服。。

呵呵,阿赛辛苦了,问一下,在台服做任务的时候,很多任务经验都只有之前的十分之一,请问这个在CRO能改回来原来的经验吗?毕竟有时候做任务也蛮好玩的。

divid86: 不辛苦,你们高兴就好! 任务经验应该是和韩服相同的设置,这部分我们也会详细核对的。

我记得任务经验似乎前期是可以升好多级的,可以配合经验书。

既然LZ已经说了是限时免费并不是限等级免费,那商人挂店就是一个问题,是否会制作推出挂店模式?不计算月卡点券的?还是会想WOW之类的交易所性质?

divid86: 这部分,暂时没有相应的考虑方案,十分抱歉……

挂店问题还是没有方案,个人觉得如果交易所性质就没有原来热热闹闹大街的气氛了

阿赛我想说,这不科学……EP14.1后续的大量装备道具的效果都有要求附魔和高精,如果不开商城而是游戏内活动投放的话,需求不够无疑是对这些东西的半阉割,然后会造成对部分职业的不公。

divid86: 是的,商城的重点在于卖什么和怎么卖,这部分我之前的考虑确实有些片面,请容我再思考思考,最终能满足你们的需求就是合理的需求。

感谢36楼~,补上这句,起码商城昆仑也是会考虑的

转播结束~啊赛吃饭去了

作者: saowen    时间: 2012-12-12 19:18

所有内容 都理解
作者: ianray    时间: 2012-12-12 19:21

期待CRO复活 抵制外挂 从我做起!
作者: 孤单の猪    时间: 2012-12-12 19:23

好多问题都有更新了,登陆RO3的那个活动也算有个官方回答了。。。我当时那号已经45了。。。
作者: 残月    时间: 2012-12-12 19:30

占楼看直播
作者: gamez8888    时间: 2012-12-12 19:32

还有旁白解说的 赞一个
作者: quan0255    时间: 2012-12-12 19:34

看直播咯
作者: wmc    时间: 2012-12-12 19:38

外挂啊外挂,只有 信心 么
作者: 残月    时间: 2012-12-12 19:39

原帖由 残月 于 2012-12-12 19:30 发表
占楼看直播

既然是时长免费,那么最关心的是有没有离线挂店功能
作者: levis8899    时间: 2012-12-12 19:41

我看到崑崙這樣做真是佛心來了30元一個月無商城製....但同樣的情況下.我還更擔心
作者: 阿斯黛拉    时间: 2012-12-12 19:47

原帖由 levis8899 于 2012-12-12 19:41 发表
我看到崑崙這樣做真是佛心來了30元一個月無商城製....但同樣的情況下.我還更擔心

担心什么?我是保持一般态度,要是能打击火星服的玩家让火星服的玩家回来就好了这样人更多还有很多人都不知道国服的回归起码以前的朋友
作者: 残月    时间: 2012-12-12 19:50

希望昆仑或者原版已经改过封包了,希望工作室放过ro吧。工作室的出现绝对另游戏短命
作者: gsadad    时间: 2012-12-12 19:51

竟然会不卖高经,骗谁嘛
作者: xia87630282    时间: 2012-12-12 19:52

占个楼! 昆仑 我只求你用心去做,你做出成绩玩家是一定看到的。但是我的职业是在一间公司做投诉,我明白有些投诉是解决不到,我希望贵公司尽量给一个婉转的答复玩家,并且用最有效方法去处理。同时我都希望其它负面心态较强的玩家,请你们理清思路去认清事实。别对昆仑 要求太高
作者: 神的共犯    时间: 2012-12-12 19:57

楼主,掉率你理解错了,他说除了BOS卡,其他都是二倍,意思是BOS卡肯定掉的几率更大
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2012-12-12 20:00

签名

公开很多人都想知的问题呢

内测不会很长时间.马上公测.这点不错

老娘请放心~~~~~~~~~~笑倒我勒..PS这个回答问题的人的内涵不错嘛

作者: 孤单の猪    时间: 2012-12-12 20:02

原帖由 神的共犯 于 2012-12-12 19:57 发表
楼主,掉率你理解错了,他说除了BOS卡,其他都是二倍,意思是BOS卡肯定掉的几率更大

我不觉得会变大,BOSS卡的泛滥只会对游戏平衡没好处。
作者: 残月    时间: 2012-12-12 20:03

没人关心离线挂店问题么?
作者: destinylc    时间: 2012-12-12 20:04

看了这帖子完全热了!~
头饰啊头饰
CRO快出啊!~等的你好幸苦啊
作者: 大谷    时间: 2012-12-12 20:07

不开商城好事,逢年过节卖MVP卡也不错~
作者: 冰冻的蓝纸鹤    时间: 2012-12-12 20:09

楼主整理完,读起来轻松多了,感谢旁白介绍。。。
作者: 残月    时间: 2012-12-12 20:10

原帖由 孤单の猪 于 2012-12-12 19:16 发表
以下内容整理来自百度贴吧实时转播:

一、CRO首次测试的时间?
目前正在为CRO首次测试做准备,测试开始的时间预计是本月底,具体时间我们会在下周一正式发布。(PS:为什么要下周一才能发布时间?目前正在紧 ...

方便的话请代问有无离线挂店功能!我没有贴吧账号
作者: XINL    时间: 2012-12-12 20:10

要是没商城真的有点不习惯。。。
作者: h409756627    时间: 2012-12-12 20:14

还是非常期待测试的。加油加油。
作者: 孤单の猪    时间: 2012-12-12 20:14

原帖由 残月 于 2012-12-12 20:10 发表

方便的话请代问有无离线挂店功能!我没有贴吧账号

嗯,帮你在问了
作者: 酱油党    时间: 2012-12-12 20:15

千万不要出离线挂店。。。那一排排的挂店号看上去人好像很多其实都是虚假人数。
最要的是把首都挤的不成样子  连npc都找不到,点不到。。。。
作者: 残月    时间: 2012-12-12 20:15

原帖由 孤单の猪 于 2012-12-12 20:14 发表

嗯,帮你在问了

谢谢!
ps:商城问题,对我这种老古董实在可有可无,我玩的时候是没得。不过想想有人花时间,有人花钱,也很公平。但是不希望商城卖boss卡和逆天装备。不然又变成大家比谁钱多的游戏了。
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2012-12-12 20:18

请求开PK
作者: 残月    时间: 2012-12-12 20:19

原帖由 酱油党 于 2012-12-12 20:15 发表
千万不要出离线挂店。。。那一排排的挂店号看上去人好像很多其实都是虚假人数。
最要的是把首都挤的不成样子  连npc都找不到,点不到。。。。

这点很好解决,是不是可以开一个专门的地图或者专门的区域用来离线挂店的账号呢?
还有,离线挂店的账号不也是要月卡的么?
作者: 浪子风    时间: 2012-12-12 20:20

离线挂店是什么?不上游戏也能开店?那城里估计NPC都要找半天,这样的话坚决不要
作者: 残月    时间: 2012-12-12 20:23

原帖由 浪子风 于 2012-12-12 20:20 发表
离线挂店是什么?不上游戏也能开店?那城里估计NPC都要找半天,这样的话坚决不要

一样的,不开离线挂店,只是开着客户端挂店,多用点电费而已。离线挂店只不过是让不玩的时候电脑解放出来
作者: wrywang    时间: 2012-12-12 20:26

老娘请放心玩碉堡全场
作者: rtfrr0606    时间: 2012-12-12 20:30

楼主真辛苦。。其实直接挂个链接不就完了么。这样每更新几条复制过来很费事的
作者: 孤单の猪    时间: 2012-12-12 20:39

原帖由 rtfrr0606 于 2012-12-12 20:30 发表
楼主真辛苦。。其实直接挂个链接不就完了么。这样每更新几条复制过来很费事的

贴吧内容太混乱了,一个个看也麻烦,集合在一起大家看比较省事
作者: 颜夢汐    时间: 2012-12-12 20:42

的确很关心挂店问题...
作者: Gary、    时间: 2012-12-12 20:47

外挂肯定有的咯~~这个还要说么?
作者: 冰冻的蓝纸鹤    时间: 2012-12-12 20:48     标题: 回复 #34 孤单の猪 的帖子

楼主把阿赛的这段话补上吧:

阿赛我想说,这不科学……EP14.1后续的大量装备道具的效果都有要求附魔和高精,如果不开商城而是游戏内活动投放的话,需求不够无疑是对这些东西的半阉割,然后会造成对部分职业的不公。

divid86: 是的,商城的重点在于卖什么和怎么卖,这部分我之前的考虑确实有些片面,请容我再思考思考,最终能满足你们的需求就是合理的需求。

这样证明昆仑是会考虑月卡+商城的模式的。省的开商城一群人又JJWW
作者: 尐光    时间: 2012-12-12 21:00

顶起~  离线挂店还是不开的好。。
作者: 傲世小德    时间: 2012-12-12 21:01

只要BOSS卡的来源不全是RMB就不错了-= -
作者: zxb120631    时间: 2012-12-12 21:01

原帖由 神的共犯 于 2012-12-12 19:57 发表

,这里阿赛不是有解答嘛,干嘛要曲解呢

问下BOS卡如何处理,是完全河 蟹还是其他方式

掉落几率?像TAQ啥的三小时一只,掉率0.01%?

divid86: 回复:这部分会还原到最初始的设定
作者: 阿斯黛拉    时间: 2012-12-12 21:17

这些看了都看了,如果首都大街上或者飞扬钟楼那些地方很少人摆摊的那就觉得游戏很凄凉的感觉,想当年(梦城  首都   飞扬   剑城   钟楼   疾风那挂店的人N多啊)ro是个没挂店就不繁荣的游戏
作者: xia87630282    时间: 2012-12-12 21:34

我有个建议,小站交易帖会火起来,为什么?大家直接在上面标  物品价钱数量,然后你要我就开免费号拿给你。
作者: 神狱    时间: 2012-12-12 21:45

昆侖根本佛心公司
完全對它改觀了。。。
作者: abigail521    时间: 2012-12-12 21:48

看官方的回答,新手免费时间大概可以练到50级左右,那应该有2天的免费时间,官方控制不好容易被外 挂利用,反正免费号封了重新申请就是了
作者: thyine    时间: 2012-12-12 21:48

觉得掉BOSS卡不河 蟹 到时候无非团队包BOSS
卡片早晚会随着时间量产
作者: 少女祈祷中    时间: 2012-12-12 22:13     标题: 回复 #45 thyine 的帖子

掉率和刷新时间在那,怎么量产。BOSS卡本来就是游戏的一环
作者: 残月    时间: 2012-12-12 22:18

原帖由 xia87630282 于 2012-12-12 21:34 发表
我有个建议,小站交易帖会火起来,为什么?大家直接在上面标  物品价钱数量,然后你要我就开免费号拿给你。

谢谢你,想清楚再说话。这话几近扯淡。我是不是问低卖10的挂店商人买几瓶白蓝、也要先上小站,在上qq,然后再支付宝交易?
没有挂店能用rob交易的物品就会明显减少。对谁都不利。
作者: 残月    时间: 2012-12-12 22:22

原帖由 少女祈祷中 于 2012-12-12 22:13 发表
掉率和刷新时间在那,怎么量产。BOSS卡本来就是游戏的一环

怀念03-04,上海loki的俺,英雄墨镜,+10小强盾,+9ub衣。asd战铁清pvp的时光。。
不过很快ab的推出,使得俺的铁匠没了出路,之后就把英雄墨镜1500r卖给了维尼弟弟,呵呵。
作者: hfjazzie    时间: 2012-12-12 22:22

楼主有心了
作者: 残月    时间: 2012-12-12 22:24

原帖由 孤单の猪 于 2012-12-12 20:39 发表

贴吧内容太混乱了,一个个看也麻烦,集合在一起大家看比较省事

感谢lz,贴吧真心看着心烦,人老了。连贴吧账号都没。不过倒是光顾过长泽梓贴吧,妥妥的内涵图啊
作者: soulchan    时间: 2012-12-12 22:36

有没有离线挂店是一个重点,如果没有的话,那开多一个商人号卖东西的行为真的是要好好考虑,毕竟一个月卖的东西能不能赚30RMB,如果不能,挂店貌似意义不大。
作者: 孤单の猪    时间: 2012-12-12 22:44

空荡荡的首都没有挂店的衬托将是多么的暗淡,毕竟肯用包月的钱挂1个商人号的人毕竟少数,无奸不商,亏本买卖谁愿意去做。。。。CRO有CRO的特色,相信昆仑会处理好这件事
作者: 酱油党    时间: 2012-12-12 22:47

双卡挂店又不会多卡,老想把sf这套离线挂店弄来。。。。
作者: 阿斯黛拉    时间: 2012-12-12 22:50

原帖由 残月 于 2012-12-12 22:22 发表

怀念03-04,上海loki的俺,英雄墨镜,+10小强盾,+9ub衣。asd战铁清pvp的时光。。
不过很快ab的推出,使得俺的铁匠没了出路,之后就把英雄墨镜1500r卖给了维尼弟弟,呵呵。

当年的战铁在pvp和gvg基本是无敌的,后来出了ab那真的太牛了不过后来8.0有了致命刺客就有天敌了
作者: 颜夢汐    时间: 2012-12-12 23:01

原帖由 孤单の猪 于 2012-12-12 22:44 发表
空荡荡的首都没有挂店的衬托将是多么的暗淡,毕竟肯用包月的钱挂1个商人号的人毕竟少数,无奸不商,亏本买卖谁愿意去做。。。。CRO有CRO的特色,相信昆仑会处理好这件事

的确 如果首都空荡荡的 的确很寂寞.....我喜欢看见RO每天很多人 不管是挂的卖东西 还是挂的开传送的
作者: 喵小语    时间: 2012-12-12 23:13

个人不希望商城,也不希望特别的挂店模式什么的,就原始的最好
作者: l145632    时间: 2012-12-12 23:15     标题: 回复 #53 酱油党 的帖子

。。爱护电脑 人人有责。。。。。 我觉得离线挂店很好。。点卡模式也限制了店的数量, 有了 离线 电脑也不用整天开在那
作者: ice。and。snow    时间: 2012-12-12 23:27

其实想这是真的还是假。小道消息有点不信
作者: 浪子风    时间: 2012-12-12 23:42

反正不支持什么离线挂店,没这东西首都挂店的一样繁荣,好东西直接挂拍卖
作者: yaozc    时间: 2012-12-12 23:49

话说其实挂店也不是一个问题,你总不能24小时都在玩吧,上学/上班的时候挂就是了。。。反正是包月

而且离线挂店也一样,同一个号不同人物登上来离线的商人就被T下去了,独开一个商人号的话离线不离线无所谓了吧。。。
作者: 欲望在燃烧    时间: 2012-12-13 00:28

既然收费   MVP卡就应当掉落  哪怕是0.01
翅膀和瞬应当限制,但是完全封掉不好呢。
作者: mrrenyu    时间: 2012-12-13 00:31

留个名的罗
作者: power均猪    时间: 2012-12-13 01:25

其实开商城也不是坏事
卖一下料理 高经 掉宝这些还是不错的
作者: 原始人马甲    时间: 2012-12-13 01:33

不开商城?!?真的不开 ? 还是还没想好怎么开! 有没想过 没有商城你们会怎么样![m_吃惊] [m_倒] [m_倒]
作者: JY00147331    时间: 2012-12-13 02:12

限制等级收费比较合适,50以上收费差不多
级别低也挂不了什么
50级给一般小商人挂店的机会 顺道也可以给新人体验

-------参考某一题
作者: homelessboy    时间: 2012-12-13 07:18

四、是否会开放游戏道具商城?
关于这个部分,之前在RO小站也提到过,之所以选择包月计时收费的运营模式,是希望能够带给大家一个真正公平和纯净的CRO。但是RO运营到后期阶段,增值道具的使用已经成了不少玩家的习惯,也成了RO不可割裂的一部分,所以我们会在正式商业化运营后,通过定期开放活动的方式向玩家发放一部分增值道具,同时游戏内将不会开放道具商城。
这条就是说不会有道具商城~可以这么理解吗?
现在总结就是可以多多开,包月收费,没有商城,我总觉得很玄乎,虽然已经接近我当初的预测,但是太顺利反而怪怪的。
作者: 383459648    时间: 2012-12-13 08:03

模糊 虽然有诚意 但是不得不说比较关键的问题都被保留解释权了 顺便提醒一下提问的朋友 希望越大失望就越大 非分之想还是没有的好 代理商不克扣游戏本身的元素就很好了 还指望他们给你改经验倍率卡片掉率是不现实的 往往代练商的疏忽和不作为就是投机玩家大展拳脚的时候 先开再完善比较实际
作者: 382874591    时间: 2012-12-13 08:22

有些改得我很喜欢啊~~~~
作者: 残月    时间: 2012-12-13 09:31

原帖由 yaozc 于 2012-12-12 23:49 发表
话说其实挂店也不是一个问题,你总不能24小时都在玩吧,上学/上班的时候挂就是了。。。反正是包月

而且离线挂店也一样,同一个号不同人物登上来离线的商人就被T下去了,独开一个商人号的话离线不离线无所谓了 ...

我觉得有所谓,不是只玩ro一个游戏,不然不玩ro的时候想玩吧dota,想玩老滚5、杀手5、孤岛危机等,难道还要开着ro客户端挂店?
作者: guijia808    时间: 2012-12-13 09:32     标题: 1

看起来不错,希望有始有终
作者: 神狱    时间: 2012-12-13 10:00

原帖由 soulchan 于 2012-12-12 22:36 发表
有没有离线挂店是一个重点,如果没有的话,那开多一个商人号卖东西的行为真的是要好好考虑,毕竟一个月卖的东西能不能赚30RMB,如果不能,挂店貌似意义不大。

我觉得不一定要开一个商人号,我是这样打算的,一个账号3个人物,2个练的,1个商人,上课或上班的时候来挂店,比较没办法向免费服那样双开挂店了
作者: 冰冻的蓝纸鹤    时间: 2012-12-13 10:01     标题: 回复 #64 原始人马甲 的帖子

应该是还没想好。最后个总结,不是松口。估计开的可能性比较大
作者: 神狱    时间: 2012-12-13 10:09

原帖由 JY00147331 于 2012-12-13 02:12 发表
级别低也挂不了什么

这个办法也不错
作者: 冰冻的蓝纸鹤    时间: 2012-12-13 10:10     标题: 回复 #61 欲望在燃烧 的帖子

已经确定0,01掉落,顺移有限制两点。不过这是口头答应了。具体还得看游戏。
作者: 残月    时间: 2012-12-13 10:34

原帖由 JY00147331 于 2012-12-13 02:12 发表
级别低也挂不了什么

限制等级会造成wg捡垃圾的小号泛滥
作者: 最爱布丁    时间: 2012-12-13 10:42

强势围观!
作者: 格式化寂寞    时间: 2012-12-13 10:55

这下要挂店什么的还要算下月卡划不划得来了
作者: egg001002    时间: 2012-12-13 11:37

啊!!好热血啊!!CRO~~~速度来袭吧!!
作者: ARKIT018    时间: 2012-12-13 11:55

感覺 離線掛賣真的是不錯啦~_~
另外魅影的技能無知 可否改一改..
打塔和吃王完全沒魅影的份子..
魅影已經有夠難升的了 對14.1
可以把無知中的成功率降低就好了呀~_~""
作者: xiaofeiwei01    时间: 2012-12-13 12:53

感觉问来问去,最终还是很多人要求开放商城~·那还不如变回免费服~·现在真实免费游戏已经毒害了很多玩家了~~
作者: 酱油党    时间: 2012-12-13 14:05

前几天打算拉我以前同学来玩,人家一百度,首页除了173的几个枪文,昆仑完全没宣传啊,我同学还问,你确定这个游戏要开了?没见过哪个游戏还有半个月要开一点宣传都没有。。。昆仑真的只为了老玩家开的ro么。。。不打算吸引新人?好歹丢几个钱打打广告做做宣传吧。。。。
作者: 南蠻公主    时间: 2012-12-13 14:06

顶,看来日比仑还是挺重视RO的,只要有这个心 其它都OK!
作者: difanini    时间: 2012-12-13 14:14

真的不喜欢道具商城那,贫富差距一下子拉开了。期待有属于CRO自己的中国特色活动哟~~
作者: solora    时间: 2012-12-13 14:44

不开商城有些人还不高兴了。一边提倡公平纯净的环境,一边要求开商城卖高经,掉宝,唉,真是无语。

还有一些人说什么月卡鼓励组队,能限制外挂,太可笑了。我已经能看到游戏开了以后套凯,多开练级的盛况了,对这些人来说也就每月多几个账号的钱。有些人说那可以靠自觉坚持组队练级,但是看到那些多开的人飞快地升级真能淡定吗?趋利的还是大多数。

没商城,限制双开多开,这样才是纯净公平的游戏环境。
作者: 723316419    时间: 2012-12-13 15:55

为啥Divid在贴吧这么多回复,小站上就没什么回复呢
作者: thyine    时间: 2012-12-13 16:11

原帖由 723316419 于 2012-12-13 15:55 发表

好像是昨天晚上7点贴吧活动 在线回答玩家问题

如果这个活动放到小站做 估计要累死的 哇咔咔
顺便也能在贴吧做个广告 感觉挺好的呀 不过我猜大部分都是小站开过去回帖的多
作者: 片翼妖精    时间: 2012-12-13 16:46

最喜欢做头饰了。。。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2012-12-13 20:49

老娘要玩ro!老娘要玩cro!
作者: 君寻    时间: 2012-12-13 21:14

做口碑,我身边早就放弃的几个朋友都有兴趣回来看看了,包括女性。
作者: 细胞制造    时间: 2012-12-13 21:19

苍蝇翅膀还是不要设定太苛刻了。。有些地图艰难前往 如果团灭 好尴尬
作者: 细胞制造    时间: 2012-12-13 21:32

黑暗状态能否不被补丁修改掉? 视野是很重要的
作者: xueyuyizhu    时间: 2012-12-13 22:45

回来混个脸熟,谢谢楼主的消息,期待RO的回归@!
作者: zmloveqjt    时间: 2012-12-13 23:02

傻南你有做话唠的潜质,顶一个  
作者: 孤单の猪    时间: 2012-12-13 23:10

原帖由 zmloveqjt 于 2012-12-13 23:02 发表
傻南你有做话唠的潜质,顶一个  

一直都有,从未被超越
作者: 516124369    时间: 2012-12-14 11:15     标题: ...

希望快点出测试F。。。。
作者: 草拟大业    时间: 2012-12-14 12:00

原帖由 723316419 于 2012-12-13 15:55 发表

因为贴吧可以直接在楼层下面回复
全部一目了然

如果在小站搞  提问+回复 就是乱七八糟了 能把人眼睛看花
作者: 黑主月    时间: 2012-12-14 19:27     标题: 回复 #1 孤单の猪 的帖子

为啥我短消息问他的时候他说开服就会开放忍者上位职业?
作者: 孤单の猪    时间: 2012-12-14 19:54

原帖由 黑主月 于 2012-12-14 19:27 发表
为啥我短消息问他的时候他说开服就会开放忍者上位职业?

这是本周三他贴吧回复的,你的消息是啥时候的?
作者: 黑主月    时间: 2012-12-14 20:02     标题: 回复 #98 孤单の猪 的帖子

上礼拜[m_叹气]
作者: asuraz    时间: 2012-12-14 20:05

好期冀,不过看到测试只有少部分人参与——囧,已经等不及的说啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2