标题: [历史] 被洗脑了,决定就骑士开荒,求加点!都忘记了-_-# [打印本页]

作者: roxingzi    时间: 2012-12-11 20:59     标题: 被洗脑了,决定就骑士开荒,求加点!都忘记了-_-#

内容就这样吧,也好!关羽在!尔等受死
作者: 原始人马甲    时间: 2012-12-11 21:03

加A 敏骑
转了3转  
走SAVILD 路线...
作者: 欲望在燃烧    时间: 2012-12-11 21:12

ASDV
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2012-12-11 21:25

被洗脑了,决定就CK开荒!
作者: guistariu    时间: 2012-12-11 21:42

敏骑是拿双手剑还是矛来着。。。- -
作者: 723316419    时间: 2012-12-11 21:45

刚开始药水免不了呢,准备好买水钱吧  ~~   敏骑拿双手剑, 矛是十字用的
作者: tophjkl    时间: 2012-12-11 21:54

老老实实拿矛,输出比拿双手剑高
作者: 47328    时间: 2012-12-11 22:17

转生用双手!!转生后用矛吧!!感觉最后的乐园武器换矛的!
作者: destinylc    时间: 2012-12-11 22:19

赶紧开服啊  我也要骑士开荒!~
貌似身边不少人都是统一战线了!~
作者: tophjkl    时间: 2012-12-11 22:42

都一样的,用连刺输出比双手平砍高,就算你ASPD193,也不过是每秒7下,同样的A换成拿矛ASPD肯定在175以上,就意味着你每秒可以2下连刺,打小型怪也是2*2=4倍普通攻击,打中型是2*4=8倍,大型直接是2*6=12倍,而且双手剑还有体型修正,矛是100%,并且攻击更高。
而且转生后,灵气剑和集中攻击的加成下,伤害差别更多。
最主要的是,转生前加I无所谓,转生后,到3转RK也需要I,完全可以早点加I,来保证你练级的SP。
不过转生后,不知道螺旋伤害改的怎么样,两者比较一下再决定用哪个吧。
作者: celta    时间: 2012-12-12 08:50

也算露一小脸,也算留个名.

当你再次打开游戏的时候,你会发现,原来你以为忘记的东西,却那么熟悉.

当你再次挥舞着长矛,冲向怪物的时候,你会发现,原来的配点,仍然可以拾记.
作者: 金蛋蛋    时间: 2012-12-12 11:58

真给力!~~~~
作者: 382874591    时间: 2012-12-12 12:02

水桶型  savd 各100 其余I
作者: 全能少年    时间: 2012-12-12 12:15

我觉得还是水桶好,然后走双剑,生存力也是提升
作者: 残月    时间: 2012-12-12 12:29

开荒还要练到3转?我是用敏骑开荒,打到一定的钱和装备再决定主要玩什么职业
作者: 路西法家的猫    时间: 2012-12-12 18:06

转前SAD
转后SVDIL

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2