标题: [历史] 上班族的练级问题。。 [打印本页]

作者: helpghost    时间: 2012-12-11 09:15     标题: 上班族的练级问题。。

十年了,再也不像念书时候那么多时间了,白天工作,晚上回家带孩子,等孩子睡了,也就玩1-2小时,以这个效率练到满级是不是得几年时间啊?
作者: 新一    时间: 2012-12-11 09:18

看昆仑如何改善练级环境吧,如果按照原来盛大的话,那爆肝的厉害了。
作者: 烈火の炎·L    时间: 2012-12-11 09:22

原帖由 新一 于 2012-12-11 09:18 发表
看昆仑如何改善练级环境吧,如果按照原来盛大的话,那爆肝的厉害了。

狼妹你太调皮了!

官方会考虑通过其他办法尽可能补足上班族在时间上劣势,不过可能要多砸一点软妹买+快升级的道具之类。
作者: helpghost    时间: 2012-12-11 09:27

我估计大家满级发光了,我才二转,哈哈。真怀念以前的日子
作者: 枫の樂章    时间: 2012-12-11 09:33

原帖由 helpghost 于 2012-12-11 09:15 发表
十年了,再也不像念书时候那么多时间了,白天工作,晚上回家带孩子,等孩子睡了,也就玩1-2小时,以这个效率练到满级是不是得几年时间啊?

诚招上班族一起打游戏,为你解决一切困扰问题,请加群282327347
作者: 糖果菟    时间: 2012-12-11 09:41

[m_傻笑] 如果还有动力的话 就在办公室装个RO.打酱油..
作者: cao6231825    时间: 2012-12-11 09:46

降低升级难度 提高BOSS难度 大量设置FB
作者: h409756627    时间: 2012-12-11 10:09

上班不就是用来打游戏的吗
作者: ice。and。snow    时间: 2012-12-11 10:13

每天2小时玩罗
作者: !蛤蟆    时间: 2012-12-11 10:21

这个问题值得考虑。。看昆仑怎么解决。。双休其实可以搞2小时双倍。练猛点也不会跟大家距离差太多。 纯个人意见
作者: 绝恋牧师    时间: 2012-12-11 10:22

急什么。。每天半小时我也会玩下去。。
作者: nowloading    时间: 2012-12-11 10:25

玩RO的乐趣又不单单是冲级 玩的高兴就好
老玩家基本都是上班族了 大家一样
作者: hatachenghui    时间: 2012-12-11 10:28     标题: 回复 #7 cao6231825 的帖子

晕,头像冲突来。。。我赶紧得去换个。
作者: WeakDarkness    时间: 2012-12-11 10:30

盛大CRO那环境100-150我用了15箱子高精,也就是75小时……只是希望昆仑不要那么枯燥
作者: lshmysad    时间: 2012-12-11 10:33

boss经验没河 蟹
有钱每天2小时boss的话会很慢吗
作者: mrrenyu    时间: 2012-12-11 10:41

上午9点上班。。晚上5点30下班,回家lol两局。。时间何在?
作者: lost-star    时间: 2012-12-11 10:45

我感觉LZ还是好好生活 有钱买个150的号 打打GVG
然后每天没事做做地板 群里 公会里扯扯蛋 周末有时间爬爬塔
都有孩子了 就多陪陪家人吧。
作者: cao6231825    时间: 2012-12-11 10:53     标题: 回复 #13 hatachenghui 的帖子

我也想换 不会换啊
作者: 梦梦大人    时间: 2012-12-11 11:06

午休时间一小时,有人同道么?
作者: rtfrr0606    时间: 2012-12-11 11:29

原帖由 新一 于 2012-12-11 09:18 发表

每日在线2小时后赠送高经一本,在线1小时赠送掉宝一枚
作者: yuanshuaicm    时间: 2012-12-11 11:32

SD代理的时候   我朋友9 点上线    我在学校11点断电  每天2小时  停服的时候也已经主教了   一两个月吧    她还是新手不会玩老是死的那种   老玩家上班族应该比她好多了    三转前练级还是蛮快的
作者: chicksun    时间: 2012-12-11 12:01

多点每日任务就好了,特别是80以上的。以及每日任务奖励丰富点,尽量要组队完成的
作者: lost-star    时间: 2012-12-11 12:23

以现在的昆仑来看 每日任务很困难
还是技术问题 韩国方面不会support你这种额外的东西
或者要么多收钱 要么你自己搞
你自己搞出BUG 你也自己修
IRO貌似都是自己搞的 每次更新都会很多莫名的小BUG
现在人力很贵 IRO也是在RO盈利的情况下 额外搞出TI这种每日任务的
再不能保证盈利的情况下进行额外投资 感觉不大可能
作者: saowen    时间: 2012-12-11 12:24

如果按照 盛大的那个经验  全程高经的话   1个半月内 双满。
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2012-12-11 12:38

这都啥比较啊……算一算,前面15箱高精的朋友也就75个小时而已。(为毛会算错
有波斯尼亚的时候更是一下午发光一堆号
盛大练级你说他慢吗,高精一开,多开搞起,确实不慢,就是无比枯燥无比无聊。
若是换成组队厮杀……那个时间就不知道要翻多少倍了
要说上班族的困扰的话,应该是周围朋友练级太快,自己努力不足追不上,脱离组织无法一起玩儿

作者: WeakDarkness    时间: 2012-12-11 12:49

15箱子是75小时……我那时候没虫洞,龙3到150job47
作者: 诺言1942    时间: 2012-12-11 12:50

表示iro单练从建号到转生最快三小时,平民装备,只是利用了一下双倍经验的地图和节日双倍的叠加。1.5从建号到150,说实话比1.0到99容易。我指的是对普通玩家,1.0带研三的除外,人家可以保持高端玩家光环,1.5的练级门槛相应低了不少。
作者: 浅唱。    时间: 2012-12-11 12:53

睡觉时间要少了。。
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2012-12-11 12:58

原帖由 saowen 于 2012-12-11 12:24 发表
如果按照 盛大的那个经验  全程高经的话   1个半月内 双满。

SD的速度7天双满,任何职业都OK
作者: 阿斯黛拉    时间: 2012-12-11 13:28

如果真的跟国际服的设置是一样的话那么乐园团任务做一下速度很快的差不多1个星期就能89了
作者: justice40    时间: 2012-12-11 14:15     标题: 回复 #30 阿斯黛拉 的帖子

是一个下午就89
作者: egg001002    时间: 2012-12-11 14:16

即使上班了也会下班后就加油练级!周末就不出门拒绝一切外出社交活动,全心全意搞RO!!
作者: 9skyman    时间: 2012-12-11 14:25

最主要是享受游戏过程,练级慢不慢没所谓。
作者: 80893473    时间: 2012-12-11 14:25

可以设一个健康练级时间,比如每下线10小时可以得到1小时的健康经验时间,此时经验收益为2倍,健康时间最多积累值设个上限,比如最多4小时,而健康时间用完就是普通练级时间,普通练级时间每天4小时,超过则进入不良练级时间,不良经验时间得到的经验值减半。
如此便可缩小上班族与学生族的差距
作者: 颜夢汐    时间: 2012-12-11 14:32

RO本身不应该是一个单纯练级的游戏,要学会享受RO其中的乐趣,练级是次要的....打打材料 做做头饰 和朋友在首都南门 聊聊天 也很快乐啊
作者: 原始人马甲    时间: 2012-12-11 14:36

练级慢无所谓! 爱生活 爱RO 爱折腾!
作者: 723316419    时间: 2012-12-11 15:52

学生花时间,上班族花钱,长期来看花RMB不可避免,买装备买补给也好、代练也好
作者: 欲望在燃烧    时间: 2012-12-11 21:53

女儿帮我玩  我很放心
作者: 人民公仆    时间: 2012-12-11 22:00

原帖由 梦梦大人 于 2012-12-11 11:06 发表
午休时间一小时,有人同道么?

有,朝九晚五中午休息一小时
作者: 383459648    时间: 2012-12-12 00:20     标题: 标题

一说到练级果然就要扯上高精多开应该还得有套凯强怪什么的吧 看来代练又要有生意了 就盛大时期的尿性来看疯狂冲到150然后迅速卖号的会大有人在 所以楼主 相信我买个满级号是最明智实惠的做法 如果级别才是你乐趣的根本 那么没什么再好的办法了
作者: 毛胡子山丘    时间: 2012-12-12 00:42

玩是肯定会玩,至于怎么练,那就是到时候再考虑的事情了。
大不了不升级,每个月丢30块月卡,能上去酱油一下也好。
作者: 最强の小梦    时间: 2012-12-12 00:54

10年了 玩RO还只为了练级  看来你还不会享受游戏
作者: diescn    时间: 2012-12-12 04:02

原帖由 最强の小梦 于 2012-12-12 00:54 发表
10年了 玩RO还只为了练级  看来你还不会享受游戏

哎,但不得不说... 玩网游的享受很大程度上来自于心理上的满足
作者: 445628222    时间: 2012-12-12 07:07

就算不是上班族,防止沉迷一天又能玩多久?组队都浪费了不少时间
作者: 林檎姬。    时间: 2012-12-12 13:44

练级快了不会觉得一生特别短么…

打算慢慢来吧
作者: 阿斯黛拉    时间: 2012-12-12 14:14

练级这种事情还是需要先了解一下现版本的情况和旧版本的情况吧!怎么讲呢很多人都不知道新版本的情况,因为很多人都是以为练级还是和以前一样非常难练级
作者: CWJRAGNAROK    时间: 2012-12-12 16:04

表示鸭梨山大,每天jro在线时间不超过3小时的路过
作者: jasoku    时间: 2012-12-12 16:15

到时候代练业务会风云四起的,砸钱即可
作者: 冰冻的蓝纸鹤    时间: 2012-12-12 17:27

原帖由 80893473 于 2012-12-11 14:25 发表
可以设一个健康练级时间,比如每下线10小时可以得到1小时的健康经验时间,此时经验收益为2倍,健康时间最多积累值设个上限,比如最多4小时,而健康时间用完就是普通练级时间,普通练级时间每天4小时,超过则进入 ...

这位同学的建议不错,顶一个。。。
作者: zhshdpz    时间: 2012-12-12 19:52

2转99的牧师好我花了2年,时间神马的,不是问题啊~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2