标题: [历史] 基因在缺装少钱的情况下如何开荒 [打印本页]

作者: tcp0707    时间: 2012-12-8 11:43     标题: 基因在缺装少钱的情况下如何开荒

因为没玩过,所以在台服练了一只,但是发现消耗奇高,药水 瓶子  哪个都不少钱呢,而且没装备,练到85级时已经痛苦万分了 九十五炎波人比怪多的多  一小时才能升百分之五,且这是白水不缺的情况  国服初期肯定没钱买,求高手指教练级方法
作者: 2总不解释    时间: 2012-12-8 11:45

以前是买商城星沙卖店金钱练级,买店装的样子
作者: Infinityの环    时间: 2012-12-8 11:53

开荒JY不太合适吧,TWRO可以考虑开忍者拖上去,或者组队酱油
开荒很难有贤者之石,也挂不了BB
作者: lshmysad    时间: 2012-12-8 12:05

跟大队或者用猎人,流氓带

作者: 君寻    时间: 2012-12-8 12:54

出了BB挂蚂蚁蛋……
作者: 诺言1942    时间: 2012-12-8 13:52

好基友+手推车攻击不解释XD

作者: o197735x4    时间: 2012-12-8 14:08

商人弄錢還難嗎?  拉商品去練功區賣  收垃圾回來丟商店   

要不是外掛多了這行業以前還蠻多人幹的

弄出生命體 再買弓傭兵

我以前用生命體+6弓傭兵  開著制水創造  

就去打狐狼頭神

創造投水就好 如果太閒還是可以放些法術

不過14版的生命體還有傭兵...有點呵呵 應該還是ok的在抓個打手吧

生命體被音投死不要怕他不掉%的呵呵

作者: uupoppy    时间: 2012-12-8 15:43

卧槽我求一朵幻想花包养
作者: 颜夢汐    时间: 2012-12-8 15:45

基因 应该要用其他职业来养着吧 ..如果一开始就用基因,个人觉得 就是倒卖商店的东西 赚点小钱维持生计...
作者: rosh33    时间: 2012-12-8 16:36

靠低买挂店吧?开荒用基因挺蛋疼
作者: 阿毛爱冷笑话    时间: 2012-12-8 16:55

确实挺蛋疼,基因都是被拖的命,自己打的话还是很吃力,还是用bb吧,msk也挺快的。当然,去msk没那么简单。
作者: tcp0707    时间: 2012-12-9 21:20

现在的问题是转生后加点应当先加哪个,先加V提高生存,还是先加S秒怪?因为转后不能加a了,吃药吃的快吐出来了
作者: gegeailp    时间: 2012-12-9 21:37

嗯,我在台服练了一只100多级的小基因,不过是和主教老婆一起练上来的,一转生,就直接先加的S到96,然后I到100,然后才开始补D和V,练级路线就参考手推车推广向那个帖子,一直拿着乐园装在弄,唯一投资就是买个兽人战士的盾,抗抗土狼,沙漠狼什么的,其实没有也行,就是少拉一点罢了。感觉如果一个人单练要吐血的,但是牧师跟着,很轻松,没有消耗,可以一直练也不回城。建议LZ弄个牧师,会跟轻松。
作者: tcp0707    时间: 2012-12-10 00:06

本来练了个配套的做药的创造,转生后糊里糊涂加了几点SDV,后来8级时才如梦方醒,我kao.我不是要练专卖做药的吗?怎么加了SDV了,现在快哭了。
作者: 少女祈祷中    时间: 2012-12-10 00:10

才8级,没关系的,转生150多的是点给你,不少这么些
作者: homelessboy    时间: 2012-12-10 11:31

其实我想吐槽说驱魔主角在无名任务没完成的年代怎么开荒。。。
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2012-12-10 11:56

基因在什么都没有情况下很难练的啊,建议还是先练别的吧,元素吧,然后靠元素拖吧,炼金么前期就卖卖萌,摆摆摊了
作者: tcp0707    时间: 2012-12-10 17:11

不过学了手推车攻击以后 砸的是挺爽的
作者: 媒体    时间: 2012-12-13 10:55

用生命体打低等级却掉好东西的怪物

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2