标题: [历史] 关于1.0(复兴前)版本的投票 [打印本页]

作者: rtfrr0606    时间: 2012-12-6 00:31     标题: 关于1.0(复兴前)版本的投票

其实有那么一帮ROer对RO复兴前的版本还是有着很深的情节的,希望此投票至少能体现众多ROer的民意。

作者: 幼儿园卧底    时间: 2012-12-6 00:34

喜欢1.0版本
作者: jasoku    时间: 2012-12-6 00:37

复兴前服务器和复兴后服务器同时开放的话,我预测玩复兴前的人不少,但主流还是聚集在复兴后。

只开复兴前服务器的话,大多数人会抱着总有天会开复兴后的心态去玩,而不会不玩。

只开复兴后服务器的话,最多损失少部分非玩复兴前不可,黑复兴后的玩家。

计算下成本哪个能利益最大化就选哪个。

另外,由于关服造成的玩家与游戏版本不同步的问题,官方能做出比较好的页面来填补这一块,包括小站也能很大程度上
解决这个问题。官民互动,生机盎然。
作者: yaozc    时间: 2012-12-6 00:38

果然伟大的复兴总会受到怀旧派的阻挠
作者: jasoku    时间: 2012-12-6 00:43

另外,由于并不是所有客户和潜在客户都会来投这个票,所以觉得意义不大~

不负责来建议一下:可以从1.0开始开。

运营团队要长期做的话,经验从1.0开始累积很重要。长期利益大于眼前利益。

当然,眼前或许缺钱。到时候就看你们的运营能力和商城的营销策略了。

钱么就在那个玩家的钱包里或者卡里,愿不愿意花钱么就
作者: rtfrr0606    时间: 2012-12-6 00:44

其实只要1.0服务器设置运营的好,也可以极大的挽回流失在各个火星服的玩家,这些玩家不适应1.5版本的设定而离去的
作者: rtfrr0606    时间: 2012-12-6 00:47

原帖由 jasoku 于 2012-12-6 00:43 发表
另外,由于并不是所有客户和潜在客户都会来投这个票,所以觉得意义不大~

不负责来建议一下:可以从1.0开始开。

运营团队要长期做的话,经验从1.0开始累积很重要。长期利益大于眼前利益。

当然,眼前或 ...

那么多版本要更新...等到姥姥家去了

虽然提出建议希望开1.0版本服务器,但是1.5版本才是正道,保持全球RO版本同步...

1.0还是和1.5一起开吧..

作者: jasoku    时间: 2012-12-6 00:59

原帖由 rtfrr0606 于 2012-12-6 00:44 发表
其实只要1.0服务器设置运营的好,也可以极大的挽回流失在各个火星服的玩家,这些玩家不适应1.5版本的设定而离去的

治标不治本。

玩SF的绝大多数不是为的版本差异。
作者: uupoppy    时间: 2012-12-6 01:44

说实话我对KRO的14.2更感兴趣
作者: godlittle    时间: 2012-12-6 08:05

不玩全球同步新版Ro的话,昆仑还开啥?直接开个火星服不就成了,楼主捉鸡啊
作者: 烈火の炎·L    时间: 2012-12-6 08:26

这选项设置的……明显只有对1.0感冒的人才回去投,反应不了整体情况。设置以下选项(不考虑包月收费因素)
1复兴前
2复兴后
3两者都玩
4无所谓哪个版本
作者: 大谷    时间: 2012-12-6 08:52

以前我喜欢1.0的版本,玩了那么多年的1.0。就像刚开3转时那样各种不适应。。

现在嘛,希望的版本越新越好,更多有趣的地图和任务,更多好听的BGM,更完善的职业系统,新BOSS新副本新装备,个人认为新版本的可玩性比起以前更强了,除了练级方面还是怀念以前开聊天室求组三五成群打怪偶遇BOSS被干翻躺地板的那种感觉~

这个投票我觉得意义不大,毕竟昆仑已经确定了CRO开的是14.1,虽然不排除有怀旧服的可能,但我不是很看好。
作者: rtfrr0606    时间: 2012-12-6 08:54

原帖由 烈火の炎·L 于 2012-12-6 08:26 发表
这选项设置的……明显只有对1.0感冒的人才回去投,反应不了整体情况。设置以下选项(不考虑包月收费因素)
1复兴前
2复兴后
3两者都玩
4无所谓哪个版本
要改选项的,结果改不了>_<
作者: 十三斤西瓜    时间: 2012-12-6 08:54

只玩1。0的应该都不再小站了
而1.5的出于某种社会因素又不会来投票
-。-投票意义不大
作者: 黑主月    时间: 2012-12-6 09:00

我倒是想选择:4无所谓哪个版本
不过1.0应该不会开的,毕竟后面的更新资料都是根据1.5为基础来设定了

作者: lifengfan    时间: 2012-12-6 09:02

个人不希望开1.0怀旧版...不是不喜欢,而是感觉这样会使本来就不多的的ROfans更加的分散。让每个服务器的RO变得更加冷清了,RO本来就是人多了才好玩,才有激情~个人是这么认为的~

不知道IRO是不是开了1.0怀旧版以后1.5的服务器人少了很多人呢?个人感觉RO的玩家的基数基本是有固定的,这样只是把一个碗里的水分成两碗...不小心还会漏掉一点...
作者: 烈火の炎·L    时间: 2012-12-6 09:06

另开一帖,让马桶把这条主题合并过去
作者: zxb120631    时间: 2012-12-6 09:07

总感觉1.0有点落伍了,想当年花区练级练到70+级,我都不知道当年哪里来的这么好耐心,果然是是年轻么?现在想想在一块地方连个3天真可怕
作者: 绝恋牧师    时间: 2012-12-6 09:34

随意 只要是RO 我就会玩
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-12-6 09:40

这投票不科学…… 我选了1 但 如果是1.5我还是会玩 没有上下之分  怀旧是好的 但守旧可就无法进步了 1.5有太多的优点 之所以有顾虑因为RO1.5练级太难了…… 如果把练级改简单些 表示无条件支持1.5
作者: 723316419    时间: 2012-12-6 09:45

1.0  控制基本只有暴风雪和地领  输出基本只有AB  打法过于单一
作者: lshmysad    时间: 2012-12-6 09:46

正因为是回忆才美好
反正开了最多也就被拉去打打酱油,不过昆仑应该不会傻到去开个不会有更新的东西
作者: asphalt    时间: 2012-12-6 09:54

原帖由 lshmysad 于 2012-12-6 09:46 发表
正因为是回忆才美好
反正开了最多也就被拉去打打酱油,不过昆仑应该不会傻到去开个不会有更新的东西

我也对昆仑开1.0不抱希望,是因为我觉得他没有能力把1.0长期开下去。
IRO开怀旧服前明确说了,等开到13.2后,会开始进行平行世界的伪更新。我理解就是把1.5部分装备属性怪物地图等
转化成1.0的版本继续进行版本更新。这是要对游戏理解度要有很深的根基才可以,昆仑我觉得办不到。
作者: rtfrr0606    时间: 2012-12-6 10:03

原帖由 723316419 于 2012-12-6 09:45 发表
1.0  控制基本只有暴风雪和地领  输出基本只有AB  打法过于单一

那是被SD阉割过的RO...1.0输出还是挺多的..
作者: 某人一马甲    时间: 2012-12-6 10:04     标题: 回复 #18 zxb120631 的帖子

鸟人龙洞何尝不是另一个花区
作者: 5200c    时间: 2012-12-6 10:23

设置1.0转生选项
还不如设置1.0 没开转生前的版本
作者: 黄记    时间: 2012-12-6 10:32

1.0是不是连AB都没出的那个旧2转版本?如果是还不错哦
作者: asphalt    时间: 2012-12-6 10:35

原帖由 黄记 于 2012-12-6 10:32 发表
1.0是不是连AB都没出的那个旧2转版本?如果是还不错哦

不是
是只有开到进阶99级的版本,没有150级。
作者: liuguangyu666    时间: 2012-12-6 10:39

作者: nikuailemazp    时间: 2012-12-6 10:46

我之喜欢以前的属性加成,不是现在的全水桶啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2012-12-6 10:48

1.0版本是喜欢,但是对于新地图不友好。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2012-12-6 10:49

不喜欢复兴前,三转职业比二转职业可玩性提高了很多,现在看来1.0就像个半成品一样
作者: 玩玩具    时间: 2012-12-6 11:01

ɑ.゛百鬼ヤ夜行..ˊ观望怀旧1.0~!
作者: lost-star    时间: 2012-12-6 11:07

不会玩。。。关键没有新的元素
作者: star2033    时间: 2012-12-6 11:36

无所谓,爱谁谁,有能力的话当然两个都开比较好,可惜我目测昆仑连弄好一个的能力都没
作者: 酱油党    时间: 2012-12-6 11:50

都说不开了,还搞投票有撒意思?这么几天时间里也不可能隔空再搞个1、0服务器吧
作者: jy233971728    时间: 2012-12-6 11:53

1.0能吸引火星服的人
作者: rtfrr0606    时间: 2012-12-6 11:59

原帖由 酱油党 于 2012-12-6 11:50 发表
都说不开了,还搞投票有撒意思?这么几天时间里也不可能隔空再搞个1、0服务器吧

首先是先弄的投票之后阿赛才发的帖子,
其次,是目前没有开放1.0服务器的计划,并不代表永远都不会开,
第三,弄这个投票在于查看下1.0服务器的人气,为以后有可能CRO开放的1.0做一个调查,
第四,谁也没讨论说是这几天要开1.0服务器嘛

作者: thyine    时间: 2012-12-6 12:05

对1.0有感情 投了第一个
但是如果1.0跟1.5都开 我就没方向了 2个都喜欢..
虽然对3转技能可以说一窍不通
关服前稍微玩了下 觉得1.5比较有新鲜感
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2012-12-6 12:28

对1.0更熟悉一些,但他先开放1.5的话,不知道有没有精力再去1.0
作者: lost-star    时间: 2012-12-6 13:19

也许昆仑收费1.5运营的不错 会开个免费1.0 也说不定
作者: obliviou    时间: 2012-12-6 13:25

想体验下平衡性补丁之后的RO,看资料感觉14.x之后的RO变化很大,IRO的话觉得语言是一大障碍
当然1.0开的话也是可以去打打酱油的~
作者: maomao579    时间: 2012-12-6 13:31

1.0开了也不会去的路过……
作者: S。    时间: 2012-12-6 13:53

选1.0的原因 只是因为后面的太复杂 真的没心思再重新考虑怎么练级 怎么打宝 。。
玩游戏 图个开心 放松  最好就是聊聊天 组队打打怪好了   像之前找个人下Y3 火洞玩会儿得了    非要弄得死费大脑 一个人单刷 没意思
作者: levis8899    时间: 2012-12-6 14:37

不用投了吧.不是說己經不開1.0的服了?
作者: 不洛洛的爱    时间: 2012-12-6 16:05

原帖由 天使喝可乐 于 2012-12-6 09:40 发表
这投票不科学…… 我选了1 但 如果是1.5我还是会玩 没有上下之分  怀旧是好的 但守旧可就无法进步了 1.5有太多的优点 之所以有顾虑因为RO1.5练级太难了…… 如果把练级改简单些 表示无条件支持1.5

我的观点和你的有些不一样,1.0练级也难,但有技术方面的捷径的地点和装备方面的捷径的地点练级(Y3/53),这样就相对容易些。1.5则是一直的难,没技术方面和装备方面的捷径,和所有玩家一样,一直死虐怪。
作者: DarkFlameMaster    时间: 2012-12-6 16:55

1.0有钱的是爷,没钱的是孙子
1.5有钱的还是爷,但没钱的不一定是孙子
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2012-12-6 17:01

原帖由 不洛洛的爱 于 2012-12-6 16:05 发表

我的观点和你的有些不一样,1.0练级也难,但有技术方面的捷径的地点和装备方面的捷径的地点练级(Y3/53),这样就相对容易些。1.5则是一直的难,没技术方面和装备方面的捷径,和所有玩家一样,一直死虐怪。

从另一种角度看,也可以说是一样的简单要效率都是拖怪AOE拖怪AOE
作者: 正义的马桶    时间: 2012-12-6 17:01

原帖由 不洛洛的爱 于 2012-12-6 16:05 发表

有,打boss
作者: rtfrr0606    时间: 2012-12-6 17:04

感觉打BOSS1.5也比1.0容易多了吧。至少绝大部分BOSS直接前面扛着后面输出即可
作者: 不洛洛的爱    时间: 2012-12-6 17:06

原帖由 正义的马桶 于 2012-12-6 17:01 发表

有,打boss

SD那时候都把BOSS经验河 蟹掉了。
昆仑如果能把练级环境优化,相信应该能吸引很多玩家。身边离开RO的,不是适应不了1.5版本的内容,是适应不了那样的练级方式。现在想想,以前练的那些号到150,都感觉挺脑残的,居然接受那样的练级方式。
作者: cao6231825    时间: 2012-12-6 17:17

RO练级方式严重不科学。。。想起来自己以前的150号 为了发光早上七点多起来练到宿舍12点熄灯 145以后经常这样 难道RO乐趣就是练级么。。。 希望可以简化练级 增加剧情任务经验 或者学学wow升级难度 只是个人浅见 哈哈
作者: lshmysad    时间: 2012-12-6 17:57

其实只是ro级练满了对很多人而言就只剩pg了而已
哪像wow级练完了才是刚开始
另外还有一点不是游戏本身枯燥而是玩的人让这个游戏变枯燥了
作者: JY00147331    时间: 2012-12-6 18:02

开哪个玩哪个 不是讨厌1.0  不过LZ这投票 意图太明显 所以选了第三项

而且已经没有讨论的必要了 昆仑说不开
作者: 正义的马桶    时间: 2012-12-6 18:05

其实说实话,现在RO也在向WoW之类的新时代网游学习,但是玩起来已经没有以前休闲了
这个日常任务那个日常任务,这个副本CD好了打完下个副本CD又好了,刷刷刷一天又过去了
不做又觉得CD很浪费,少拿一天任务报酬又觉得很可惜,天天定时像上班一样

另外回归话题说1.0,似乎很多人都认为1.0很容易开,但实际上并没有那么容易
IRO的Classic使用的是去年的备份服务器端,并且自行调试编写脚本后才实装的,尽管这样还是有很多陈年bug无法解决
1.0的服务器端已经太古旧,且不说这个服务器端到底从哪里可以拿到,光是完全无法从重力得到任何技术支持就已经注定了它无法在绝大多数运营商的手上开起来
打个比方来说,现在大家都在用win7,你要装个win32来用,且不论你这win32的安装盘要去哪找,系统出了问题也没人能帮你,完全只能靠自己解决,你们认为有几个昆仑能做到

作者: asuraz    时间: 2012-12-6 18:15

一般会去玩复兴后
作者: kaiyin    时间: 2012-12-6 19:00

怀旧是好的。但是理智一点。1.0服开荒何其辛苦,除了法师拖牧师就是猎人拖牧师,其他职业没装备没钱刷药就根本练不动(参考iro的C服开荒人士)

人类的回忆补正是很神奇的东西,会让你忘记掉当初的艰辛痛苦只记得美好回忆。

就比如说学校军训吧,你会忘记在太阳底下站几个小时的苦,会忘记每天早上5点多起晚上9点多回一群人排着洗个澡就睡的苦。但却会记得晚上不睡觉和寝室朋友打牌的乐,会记得食堂饭菜的香。
作者: 4200529    时间: 2012-12-6 19:45

还是期待1.5吧,火星服玩了N年1.0 已经厌倦了
作者: 星宿    时间: 2012-12-6 21:19

开1.0但开放3转和各种忍者转职等的话应该也不错,首先1.0练到转生99JOB70JOB不容易,然后150的大级。。。
作者: 君寻    时间: 2012-12-6 22:00

这点我也想说两句,复兴前后大家都是刷怪,但复兴前的更有意思,有以弱敌强的感觉,研究所啊,面包啊,修道院啊,这些地方老玩家一听就很有感觉。改完版呢,怪都变强了,玩家只能拿出更无脑的办法刷等级,那是十分无聊的事情。如果ro可以开只到进阶二转,我更愿意去怀旧。
作者: 黄记    时间: 2012-12-6 23:31

如果ro可以开只到旧二转没AB那年代,我更愿意去怀旧。
作者: 听风细雨ING    时间: 2012-12-7 09:38

希望从1.0开始玩
作者: sd2399654    时间: 2012-12-7 10:21

有句说句 1.5的GVG还不够平衡
作者: cao6231825    时间: 2012-12-7 11:34     标题: 回复 #60 君寻 的帖子

十分同意 哈哈
作者: 没内涵    时间: 2012-12-7 18:53

1.5怪明显,是变弱了,怎么会是,变强了..
作者: sheandy555    时间: 2012-12-7 19:29

希望开复兴前开始,然后一点点更新版本
作者: 成为卡夫卡    时间: 2012-12-7 19:47

一个经过多年的老游戏,如果重新点燃自己的方式竟然不是坚持不断更新新版,而是打回好几年前的旧版,那么从一个游戏公司的角度上来说只能说这游戏真的是被彻底抛弃了。新版本再不成功,起码还能看到挽救和重铸辉煌的野心,我希望RO起码站着死,不要跪着生。
作者: kaiyin    时间: 2012-12-7 19:55

原帖由 sd2399654 于 2012-12-7 10:21 发表
有句说句 1.5的GVG还不够平衡

如果1.5的GVG是‘还不够平衡’,那1.0的GVG就是‘毫无平衡’。
当然我说的1.5不是Ver.盛大,而是IRO这样还比较正常的1.5
作者: tsewoo    时间: 2012-12-7 20:59

最喜欢2转进阶的RO
开了3转的RO根本是另外一个游戏了
作者: Shine天    时间: 2012-12-8 00:33

是这样的,以前在天朝玩,看着天朝以外的东西都感到各种碉堡,各种不平衡。然后,天朝的没了,无奈去了外面玩,玩着玩着就觉得非常的平衡。现在,天朝的又来了,感觉天朝的各种东西不平衡。
其实我都搞不懂,到底啥是平衡,啥是不平衡。

作者: maomao579    时间: 2012-12-8 04:48

游戏一直在那,不平衡的是人心。
作者: fuliwei963    时间: 2012-12-8 12:56

无所谓的,能玩RO就好,能找会初恋就好
作者: haya1988    时间: 2012-12-8 13:11

1.5就是个靠等级打怪的事   只要等级高  DF Y3神官都能冻
果断喜欢1.0时候的Y3
作者: 正义的马桶    时间: 2012-12-8 13:41

原帖由 haya1988 于 2012-12-8 13:11 发表
1.5就是个靠等级打怪的事   只要等级高  DF Y3神官都能冻

你确定?
作者: zxb120631    时间: 2012-12-8 14:37

原帖由 haya1988 于 2012-12-8 13:11 发表

1.0的Y3还能练级,1.5的Y3真能练级?
作者: 没内涵    时间: 2012-12-8 15:02

原帖由 zxb120631 于 2012-12-8 14:37 发表

1.0的Y3还能练级,1.5的Y3真能练级?

你想表达的其实是
1.0Y3还能单练
1.5不组队怎么打Y3

作者: sjwffj    时间: 2012-12-8 15:29

投了1.0.。。。个人感觉1.5除了GVG没啥激情的东西了,至少没有个人激情的东西,怀念1.0二人Y3,躺地板的HAPPY
作者: sjwffj    时间: 2012-12-8 15:31

就算能冻。。。那概率。。。你保证RP一直这么好?1.5根本不能打的Y3,除非大队,大队去也是烧补给,完全没有利可图。
作者: Shine天    时间: 2012-12-8 15:38

原帖由 sjwffj 于 2012-12-8 15:31 发表

就算能冻。。。那概率。。。你保证RP一直这么好?1.5根本不能打的Y3,除非大队,大队去也是烧补给,完全没有利可图。

1.5打Y3哪里难了,还需要大队。。。。。是打MVP么?
作者: 诺言1942    时间: 2012-12-8 16:02

楼上玩sf呢?至少iro研三根本没人,怪太猛
作者: kunkunkun    时间: 2012-12-8 16:17

很明显楼主的投票选择内容表示了对1。0的偏爱
作者: Shine天    时间: 2012-12-8 16:27     标题: 回复 #80 诺言1942 的帖子

IRO的Y3没去过,CRO那时期的Y3一直很弱,弱到不能再弱。视频有在那,自己可以搜索。

作者: 瓦尔希昂    时间: 2012-12-8 16:47

怀念1.0的很多吧
说明1.5有的地方没1.0好,得改
作者: nagisa90    时间: 2012-12-8 16:48

原帖由 成为卡夫卡 于 2012-12-7 19:47 发表
一个经过多年的老游戏,如果重新点燃自己的方式竟然不是坚持不断更新新版,而是打回好几年前的旧版,那么从一个游戏公司的角度上来说只能说这游戏真的是被彻底抛弃了。新版本再不成功,起码还能看到挽救和重铸辉 ...

超贊同…… 一款遊戲總不能一直停止不前,想要1.0的理由可能有各種,但是如果愛RO請支持1.5支持最新版
作者: 诺言1942    时间: 2012-12-8 16:50

原帖由 Shine天 于 2012-12-8 16:27 发表
IRO的Y3没去过,CRO那时期的Y3一直很弱,弱到不能再弱。视频有在那,自己可以搜索。

CRO的大部分都是被盛大阉割过的,弱就弱了,换代理了肯定不一样,那时候主要输出靠忧郁螺旋,如果当时就把螺旋费了,还会有那么轻松的Y3么?
作者: 诺言1942    时间: 2012-12-8 16:52

原帖由 瓦尔希昂 于 2012-12-8 16:47 发表
怀念1.0的很多吧
说明1.5有的地方没1.0好,得改

怀念1.0的多,所以说明1.5有的地方没1.0好。我笑喷了~神逻辑~
作者: Shine天    时间: 2012-12-8 16:54

原帖由 诺言1942 于 2012-12-8 16:50 发表

CRO的大部分都是被盛大阉割过的,弱就弱了,换代理了肯定不一样,那时候主要输出靠忧郁螺旋,如果当时就把螺旋费了,还会有那么轻松的Y3么?

[wmv]http://www.tudou.com/v/40VnfxKyjYw/&rpid=30641601&resourceId=30641601_04_05_99/v.swf[/wmv]

原来我的螺旋是大范围的。。。
IRO的怪物伤害调整到4倍了吧?不知道是BOSS还是普通怪物。
作者: 诺言1942    时间: 2012-12-8 17:21

原帖由 Shine天 于 2012-12-8 16:54 发表

http://www.tudou.com/v/40VnfxKyj ... 1601_04_05_99/v.swf

原来我的螺旋是大范围的。。。
IRO的怪物伤害调整到4倍了吧?不知道是BOSS还是普通怪物。

这是因为怪物AI是渣渣,以及平衡补丁打之前,冰雾几乎100%范围还全屏,我看了一段就看不下去了,IRO的神射2秒让人跪,录像里一箭才300多,这不搞笑呢么,IRO伤害心灵震波一下3W,怪被冰墙卡了直接就飞了,密度大概是录像里的3倍左右,所以说CRO当时完全矮化了AI和伤害,才会让你觉得Y3弱。
IRO的超魔已经让那大法死三回了= =完全就是1.0版本的Y3

作者: 正义的马桶    时间: 2012-12-8 17:51

EP14.1改过一次怪物强度,沙漠狼、甲虫之类的全部强化
深渊回廊改过第二次怪物强度,狂暴螳螂、狂暴克瑞米之类的等级全部提升到130+,同时掉新东西
作者: 不洛洛的爱    时间: 2012-12-8 17:53

原帖由 诺言1942 于 2012-12-8 17:21 发表
这是因为怪物AI是渣渣,以及平衡补丁打之前,冰雾几乎100%范围还全屏,我看了一段就看不下去了,IRO的神射2秒让人跪,录像里一箭才300多,这不搞笑呢么,IRO伤害心灵震波一下3W,怪被冰墙卡了直接就飞了,密度 ...

你说的话,让人找不到逻辑性。我前面就说了iro的没打过,cro的一直很弱。然后你又说了盛大代理的时候是阉割过的,而且当时主要输出是螺旋,没有螺旋我就不会那么轻松打y3。然后我帖个视频给你,你就我扯iro的是怎么怎么样,ss两秒就能弄死别人,还ck一个xo打3w,然后就是……冰墙卡怪会飞,别的就不说了,就说冰墙卡怪吧,iro设定正卡打怪会飞的?这设定碉堡了,据我所知,只要是官方端,在y3正卡打怪都不会飞的。
作者: 不洛洛的爱    时间: 2012-12-8 17:56

顺便说一下,视频里我是带盾开能量外套的,人抗42,能量外套减少多少就不解释了
希望沙皮洗点,找个操作好的zj去iro的y3看看那强度……………………………

作者: 米契迩    时间: 2012-12-8 17:57

其实我比较支持伪更新 像IRO怀旧服那样 间隔几个礼拜更新一个版本 当然最终还是要更新到1.5的
作者: 诺言1942    时间: 2012-12-8 18:33

原帖由 不洛洛的爱 于 2012-12-8 17:53 发表

你说的话,让人找不到逻辑性。我前面就说了iro的没打过,cro的一直很弱。然后你又说了盛大代理的时候是阉割过的,而且当时主要输出是螺旋,没有螺旋我就不会那么轻松打y3。然后我帖个视频给你,你就我扯iro的 ...

逻辑趟枪啊~我语无伦次的部分你就当我在一边看视频一边直播好了。正经说难道Y3当时只有DF配ZJ么?那时候我忧郁螺旋刷Y3比DF+ZJ不知道效率多少倍了,在你上DF视频前我回复一个螺旋能轻松刷,削弱螺旋就不轻松有逻辑性错误么= =?再者马桶也说了,IRO强化了很多怪,我说怪物强度变了,AI高了,Y3密度大了,又哪儿有逻辑错误了?
作者: 黄仔    时间: 2012-12-8 18:44

如果开放以前小强UB没有AB只有旧二转的服我更愿意去怀旧...
作者: Shine天    时间: 2012-12-8 18:51

原帖由 诺言1942 于 2012-12-8 18:33 发表
逻辑趟枪啊~我语无伦次的部分你就当我在一边看视频一边直播好了。正经说难道Y3当时只有DF配ZJ么?那时候我忧郁螺旋刷Y3比DF+ZJ不知道效率多少倍了,在你上DF视频前我回复一个螺旋能轻松刷,削弱螺旋就不轻松有逻辑性错误么= =?再者马桶也说了,IRO强化了很多怪,我说怪物强度变了,AI高了,Y3密度大了,又哪儿有逻辑错误了?

螺旋削弱打Y3就不轻松就是一个错误的逻辑,还有啥好说的。打Y3又不是要螺旋,能输出的多着去,而且输出比螺旋低?视频里我单手杖一个爆破打QL多少伤害?
DF+ZJ去Y3,是为了加强两个人的配合,提高自己的技术,重要的是,我打Y3,人多超过3个就觉得很没意思,完全不需要操作,无脑的按技能就够了。
技巧性打法是Y3的可玩之处,无论在1.0还是1.5都是,1.0也可以团队打Y3,开个AB CM BLQ SG什么的,随便扫荡,1.5就更不用说了。
“再者马桶也说了,IRO强化了很多怪,我说怪物强度变了,AI高了,Y3密度大了,又哪儿有逻辑错误了?”
我前面就已经说过了,IRO我的没打过Y3,你再跟我提有意思么?我回复的是CRO的。
作者: 诺言1942    时间: 2012-12-8 18:54

原帖由 Shine天 于 2012-12-8 18:51 发表

螺旋削弱打Y3就不轻松就是一个错误的逻辑,还有啥好说的。打Y3又不是要螺旋,能输出的多着去,而且输出比螺旋低?视频里我单手杖一个爆破打QL多少伤害?
DF+ZJ去Y3,是为了加强两个人的配合,提高自己的技术 ...

说了那么多,你也没理解我的意思,IRO的补丁CRO重开了打的可能性很大,你说了半天1年前的CRO,我在说未来要玩的CRO,说的不是一个世界,完毕。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2