标题: [历史] 想玩个高攻速,高暴击的职业,求指导~ [打印本页]

作者: 纳兹    时间: 2012-12-5 10:13     标题: 想玩个高攻速,高暴击的职业,求指导~

就喜欢暴击的感觉...虽然1.5削弱了暴击,  全是平民装的情况下
假设193攻速 50暴击 RK比较容易达到吗? 海鹰能在猫岛附魔ASPD+2吗? CRO14.1猫岛已经开放了吧?    或者有什么其他的推荐?
X攻速 100暴击  还是选经典的刺客吗?高暴击刺客如何堆攻速?

三转后怎么练级呢?

问题比较多 因为对这方面不是很了解  求解答 感谢~!

作者: 纳兹    时间: 2012-12-5 10:24

另外 高暴击刺客如何堆攻速?三转后怎么练级呢?
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2012-12-5 10:24

CK吧,CK简单达成嘛
作者: wzjlink    时间: 2012-12-5 10:29

RK193很容易,有符文在,但50的暴击……,+这么多Luck有点浪费的感觉

193+50暴的话游侠比较方便,装备也比较好弄
作者: kdkd555    时间: 2012-12-5 10:34

ck
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2012-12-5 10:34

一般主推3个选择
al猎人
al骑士
al刺客
除骑士搭配村正需要100L(含加成),其他职业无所谓,凑个80+cri左右即可(刺客拿拳刃就除以2)。
作者: rtfrr0606    时间: 2012-12-5 10:40

那个拿反击短剑SA配点的老外CM呢
作者: wzjlink    时间: 2012-12-5 10:44

原帖由 rtfrr0606 于 2012-12-5 10:40 发表
那个拿反击短剑SA配点的老外CM呢

。。。。。
相当非主流,不过193有点困难吧

话说as贤上193,50暴也很轻松
作者: 绝恋牧师    时间: 2012-12-5 10:54

CK 我觉得其他职业玩暴击都没CK爽
作者: 纳兹    时间: 2012-12-5 10:57

原帖由 绝恋牧师 于 2012-12-5 10:54 发表
CK 我觉得其他职业玩暴击都没CK爽

恩主要是考虑CK堆攻速比较难= =
作者: 幸福の翅膀    时间: 2012-12-5 10:57

刺客穿萨巴斯套装的话,A120的时候攻速能到多少啊
作者: 纳兹    时间: 2012-12-5 11:13

原帖由 wzjlink 于 2012-12-5 10:29 发表
RK193很容易,有符文在,但50的暴击……,+这么多Luck有点浪费的感觉

193+50暴的话游侠比较方便,装备也比较好弄

求大致装备是什么呢0 0 感谢

原帖由 喵喵の狗狗 于 2012-12-5 10:34 发表
一般主推3个选择
al猎人
al骑士
al刺客
除骑士搭配村正需要100L(含加成),其他职业无所谓,凑个80+cri左右即可(刺客拿拳刃就除以2)。

主要是有海鹰  心里潜在感觉RK堆ASPD容易- -
游侠和RK的装备大致需要什么呢?
作者: kdkd555    时间: 2012-12-5 11:18

原帖由 幸福の翅膀 于 2012-12-5 10:57 发表

堆攻速A120个人觉得没必要啊。。。。其实100网上A对于攻速的成长幅度已经很小了,JRO的话,有鬼面套,和ASPD+10%的帽子。高精炼的闪光拳刃配个好点的装饰品状态全开193应该不是问题- -
作者: kdkd555    时间: 2012-12-5 11:20

原帖由 纳兹 于 2012-12-5 11:13 发表

我觉得RK要追求暴击平砍的话势必要加大量的L。。。。。个人觉得牺牲太大- -,至于游侠嘛。。。。。。没玩过所以没有发言权-  -,如果只是要求攻速到190的话,你可以跟我一起练个步枪枪手苦逼一下-_,<
作者: 伊利丹·怒风    时间: 2012-12-5 11:22

推荐游侠
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2012-12-5 11:36

猎人和刺客是相对骑士在三转前就好练,就算纯AL路线,毕竟村正的高精炼才能发挥优势,猎人和刺客只要店货都能打出不错的伤害,再加上基础aspd高,特别是猎人,因此来说骑士想要达到效率得转生才算起步。差距就在这里了。

猎人更依赖的是属性箭矢输出的暴击伤害加上不低的猎鹰
刺客就是纯平砍了
骑士基本就靠个双手剑加速混到99再说转生后的事。

作者: 正义的马桶    时间: 2012-12-5 11:36

RK追求暴击完全不需要高L
作者: wzjlink    时间: 2012-12-5 11:40

原帖由 纳兹 于 2012-12-5 11:13 发表

游侠 120A,白翼套,转职的防风镜,巨大十字弓,加12,自己的状态,这样大概191左右
然后料理,加速水就好了。

骑士有符文,有海鹰很轻松。海鹰貌似不能附魔,是没精炼2,ASPD+1
作者: 射射    时间: 2012-12-5 11:45

首選gx
90s
90a
90v
90l

剩下配點隨個人喜好 武器配一把+12以上kvm
作者: wzjlink    时间: 2012-12-5 11:47

原帖由 幸福の翅膀 于 2012-12-5 10:57 发表

有波色大概187左右
作者: 射射    时间: 2012-12-5 11:53

90a也187= =

90a+JOB加成+覺醒+a20+a10+大12 有188沒a10有187

刺客不能波色克

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2012-12-5 12:08

纯粹追求aspd不如追求暴击伤害最大化。
作者: wzjlink    时间: 2012-12-5 12:11

原帖由 射射 于 2012-12-5 11:53 发表
90a也187= =

90a+JOB加成+覺醒+a20+a10+大12 有188沒a10有187

刺客不能波色克

的确,波色不能用,是我疏忽了
我算的ASPD中120A中没有料理成分,是根据Ragnarok Cosmos(原七猫町)上面的公式算的
作者: 诺言1942    时间: 2012-12-5 12:21

如果是高攻速,RK,游侠,切割(在有KVM拳刃的前提下)
RK如果用+8以上海鹰,193不费劲,如果用回廊斗剑,才会有比较强的杀伤力,否则平砍效果不如游侠和切割,而且非常依赖双手加速剑等状态;
游侠有没有白翼套,凑193不难,L高的情况下,平射出狼的伤害在没有与狼的情况下,比切割致命KVM平砍相比,劣弱,但是再有与狼共舞的buff下,平射出狼的伤害是所有职业no.1没有之一。
切割没有KVM的触发很难高爆伤,但是暴击率肯定是最高的。
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2012-12-5 12:22

BSK可以强灌的
作者: 射射    时间: 2012-12-5 12:24

原帖由 飞翔的面包屑 于 2012-12-5 12:22 发表
BSK可以强灌的

用丟的太麻煩的 可以忽略
作者: lost-star    时间: 2012-12-5 12:25

CK 1下分2下的 193应该有14刀
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2012-12-5 12:26

原帖由 射射 于 2012-12-5 12:24 发表

用丟的太麻煩的 可以忽略

一次能用15分钟呢,不麻烦
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2012-12-5 12:28

LZ你想练级用其实真没必要,平砍效率很低

现在附魔刃没了更加不效率,RK自己完全没必要用附魔练级

另外有研磨剂无L都OK

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1106523&highlight=

随便看看,猪脚两道光基本也只有人会点前置,练级不靠谱的

作者: 诺言1942    时间: 2012-12-5 12:35

原帖由 lost-star 于 2012-12-5 12:25 发表
CK 1下分2下的 193应该有14刀

CK想193靠KVM触发,KVM没洞插黑蛇就要用小青或者小鸡,头饰大伤。。。命中率问题很大,不论pve还是PVG,14刀也是要建立在193和50%的二刀几率全连的前提下。。。
作者: 47328    时间: 2012-12-5 12:38

原帖由 诺言1942 于 2012-12-5 12:35 发表

CK想193靠KVM触发,KVM没洞插黑蛇就要用小青或者小鸡,头饰大伤。。。命中率问题很大,不论pve还是PVG,14刀也是要建立在193和50%的二刀几率全连的前提下。。。

我想他其实想说拳刃攻击本来就分两段。。不是出发2刀吧??满想知道拳刃攻击左右手会分别触发被动么?
作者: wzjlink    时间: 2012-12-5 12:45

估计楼主只是要视觉效果,193意义应该不大
作者: 十三斤西瓜    时间: 2012-12-5 12:47

平民还是用CK爆爆吧 193不强求
作者: WeakDarkness    时间: 2012-12-5 13:00

原帖由 wzjlink 于 2012-12-5 12:11 发表

的确,波色不能用,是我疏忽了
我算的ASPD中120A中没有料理成分,是根据Ragnarok Cosmos(原七猫町)上面的公式算的

公式是错的

原帖由 飞翔的面包屑 于 2012-12-5 12:28 发表
LZ你想练级用其实真没必要,平砍效率很低

现在附魔刃没了更加不效率,RK自己完全没必要用附魔练级

另外有研磨剂无L都OK

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1106523&highlight=

随便看看,猪 ...

应该说附魔刃RK专用了就是侧面就是强化了RK平砍,平砍流效率绝对比白猫系高

原帖由 wzjlink 于 2012-12-5 12:45 发表
估计楼主只是要视觉效果,193意义应该不大

怎么会不大 刺客188平砍和RK193平砍相比 除非刺客暴击伤害是RK两倍 秒输出才能超过RK
作者: madao大叔    时间: 2012-12-5 13:22

其实单纯的193和50暴击只能有快感~ 目测得配上IRO的CD和火戒~才能有高潮   其实你们都想歪了~ 大叔是无辜的!!!
作者: 射射    时间: 2012-12-5 13:29

[wmv]http://player.opengg.me/player.php/sid/XNDIxNzk3NDM2/v.swf[/wmv]
觸發後193

想看差別的話 看打龍的部份 5分鐘的時候

龍是60W血

作者: diescn    时间: 2012-12-5 13:51

之前我游侠有套爆击装,不小心附魔附歪了出来的:  鞋子爆击+10,衣服好像是双尖锐1,上BUFF之后100左右的luk,拿把菜弓能70多%爆击,爬树的时候爆一箭2000多;游侠要193很简单的.

至于爆刺嘛,杀MORA的龙,大概到1/3血的时候会地崩罢好像.不过只要开了毒,看到地崩读条照样能在放出来之前爆死(不用KVM触发193也可以).

不过游侠的输出主要看狗,全爆意义不大,虽然真要堆100CRI也不难.
作者: 射射    时间: 2012-12-5 14:17

原帖由 diescn 于 2012-12-5 13:51 发表
之前我游侠有套爆击装,不小心附魔附歪了出来的:  鞋子爆击+10,衣服好像是双尖锐1,上BUFF之后100左右的luk,拿把菜弓能70多%爆击,爬树的时候爆一箭2000多;游侠要193很简单的.

至于爆刺嘛,杀MORA的龙,大概到1/3 ...

三頭龍卡 隨便拆
作者: liangjichaoqs    时间: 2012-12-5 15:44

现在有du药的ck能打像元灵武仕和大巴 黑暗之王这个级别的boss吗  需要很极品的装备吗
作者: 2总不解释    时间: 2012-12-5 15:50

RG和RK暴击193都比较容易。。。。
作者: 绝恋牧师    时间: 2012-12-5 16:54

最近其实有玩玩BBC。。。ASPD181就让我激动不已,还是比较赞同老狗的,你不如在暴击数字上做点文章 APSD到185+感觉已经很好看了。个人观点

作者: 正义的马桶    时间: 2012-12-5 17:07

1.有新装备支持,攻速和伤害可以兼得
2.185现在算是个很低的数字
3.现在暴击伤害不上1000基本都不好意思出来见人

时代已经不同了,不能还停留在两年前的观念上
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2012-12-5 17:33

其实玩BBC的多数就是喜欢听那 啪啪啪啪啪啪啪声罢了 233~~
作者: nikuailemazp    时间: 2012-12-5 22:49

猎人A99 LUK60 剩下DEX包你爽歪歪

开荒穷啊  ADL猎人满好
作者: ice。and。snow    时间: 2012-12-6 13:38

推爆推攻速元速也很容易
作者: 酷酷の永恒Ku    时间: 2012-12-6 13:45

rg也不错啊...
茉莉套+死镰...一路papapa...
作者: cicizw    时间: 2012-12-6 14:38

游侠193廉价的很
rk要吃符或者高精海鹰
ck没怎么研究 自己练个打打材料的攻速也没上185……爆击不是大问题
作者: 穹、    时间: 2012-12-6 15:48

小白求教KVM是什么……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2