标题: [历史] 关于插卡的几个问题,请高手指点一二 [打印本页]

作者: 只喝绿茶    时间: 2012-12-3 00:12     标题: 关于插卡的几个问题,请高手指点一二

问题1:幽剑卡的无属性减伤20%,对怪物的普通攻击有效吗?

问题2:龟王卡很难入手我知道,但是我的问题是这卡是不是肯定比深渊卡好呢?龟王卡的ATK+20%是不是说直接在现有的素质ATK+武器ATK的总和直接加上20%?如果不是的话,那单从打MVP的角度来讲,龟王卡岂不是比不上深渊卡了?

问题3:对于只用来打念属性MVP的刺客来说,披肩部位是该选择幽剑卡还是傀儡娃娃卡(念属性攻击减少30% 的伤害度)好呢?

谢谢指教!!
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-12-3 00:13

纳尼= = 现在12点后也能发帖吗

问题1:有效

23不熟悉就不说了

作者: lifengfan    时间: 2012-12-3 00:29

睡前回一帖~
1:无属性的攻击都有效
2:太深奥了- -需要@福利桶这样的资深分析数据帝
3:如果是这两张卡选得话幽灵剑士好点,怪是念属性的不代表它的攻击是念属性的- -,所以傀儡卡没啥用...,嗯应该是这样的

作者: uupoppy    时间: 2012-12-3 00:35

1.有效,UJ效果是对无属性和没属性-20% 怪物普攻算没属性
2.乌龟只对武器加成,打boss确实比深渊少5%
3.boss普攻是没属性的,当然UJ卡
作者: 菊部有血    时间: 2012-12-3 01:51

我也来试试…龟公卡单加的武器ATK不如深渊…蛋对于平砍职业来说怒爆后能附加不少伤害
作者: ice。and。snow    时间: 2012-12-3 08:16

乌龟卡不就打全种族只有20嘛!通用!只打Mvp用深渊骑士

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2