标题: [历史] 选出我心目中的“浆糊网RO粉丝”版友投票帖part1(15名候选人) [打印本页]

作者: dearkazhd    时间: 2012-12-1 12:21     标题: 选出我心目中的“浆糊网RO粉丝”版友投票帖part1(15名候选人)

经过一周左右论坛版友的踊跃报名,本次推选新一批“浆糊网RO粉丝”已圆满结束。为了确保整个流程的公开公正,同时为了保证粉丝的多元化,特开此贴由广大版友投票选举。

本次待选人均由论坛版友自荐/推荐产生,名单已在“浆糊网RO粉丝”待选公示中罗列。由于投票帖限制最多20人的上限,因此分成2帖分别投票。链接如下:
      选出我心目中的“浆糊网RO粉丝”版友投票帖part1(15名候选人)
      选出我心目中的“浆糊网RO粉丝”版友投票帖part2(16名候选人)
      每一个版友可一次投票给多个ID,每一投票帖投票机会仅有一次,投票后可见投票结果。海选投票结束时间2012年12月2日20:00
      版主用户组的投票结果将于明晚公布,人数约为2~5名;版友海选投票也将于明晚关闭投票之后公布,人数约为2~5名。(最终人数可能因投票数相同作相应变动)
      为防止刷票,今明两天论坛暂停审核新注册ID。

可能有些人是你心中的“百科全书”,也许有些人是你心中的“英雄”,甚至有些人是你心中的“精神支柱”,所以请你抓紧最后的时间,把属于你心中的选出你心目中的“浆糊网RO粉丝”奉献在各位Roer的面前!!!各位关注选举结果的待选候选人,也别放弃最后的机会,召回“基友、百合们”为你而投票!!!

作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2012-12-1 14:04

前排
作者: 君寻    时间: 2012-12-1 14:31

已投,希望新粉能帮众多玩家快速重投那块热土。[m_刷牙]
作者: dearkazhd    时间: 2012-12-1 14:38

原帖由 君寻 于 2012-12-1 14:31 发表
已投,希望新粉能帮众多玩家快速重投那块热土。[m_刷牙]

你想继续被煮我也可以保留你这块食材的
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2012-12-1 15:20

这个难到反复注册刷票就行了
是不是BUG啊
作者: dearkazhd    时间: 2012-12-1 15:38

原帖由 飞翔的面包屑 于 2012-12-1 15:20 发表
这个难到反复注册刷票就行了
是不是BUG啊

ID注册审核目前暂停状态
作者: uupoppy    时间: 2012-12-2 15:21

手机论坛模式居然显示不了= =
作者: 小骚骚。    时间: 2012-12-2 15:59

代刷票 哈哈哈哈哈 聯繫QQ XXXXXXX
作者: 雷卡斯特    时间: 2012-12-2 17:34

师傅说过投自己是不道德的!所以投可乐ing(攻略上面帮助过我
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2012-12-2 17:58     标题: 回复 #9 雷卡斯特 的帖子

为啥不道德,你对自己都没信心
可以多投的呀,不是只能投一个
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2012-12-2 18:00

原帖由 小骚骚。 于 2012-12-2 15:59 发表
代刷票 哈哈哈哈哈 聯繫QQ XXXXXXX

坏淫出现了
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-12-2 18:43

原帖由 雷卡斯特 于 2012-12-2 17:34 发表
师傅说过投自己是不道德的!所以投可乐ing(攻略上面帮助过我

感谢=w=     话说我可耻的投了自己……(PIA
作者: 绝恋牧师    时间: 2012-12-2 18:53

。。。。。看到我了。。。
作者: →空灵㊣High    时间: 2012-12-2 19:20

连老子都没有 投个P
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2012-12-2 19:52

看在巧克力的面子上...
作者: 炸酱面    时间: 2012-12-3 01:11

我差点都忘记账号了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2