标题: [历史] [屌丝牧]所有补给品都加上CD,世界该有多么美好~! [打印本页]

作者: alone007    时间: 2012-11-30 16:20     标题: [屌丝牧]所有补给品都加上CD,世界该有多么美好~!

别问LZ玩过几年RO。我只能说自己是从03年公测第二天开始玩的,经历过RO更新中的各个阶段。圣域第一天就离开收费服,前来报到的好同志。
也别问LZ是不是SF玩多了。不好意思,除了开三转前去过M君的测试服,还真没去过什么SF。
更别问LZ是不是因为吃不起补给品才这么说的。我还真吃不起,因为我觉得刷着补给PVE和PVP,毫无乐趣可言,宁可被打死。

多的不想扯,只想说:
PVE:1.0时辅助系是能找到人组队练级,不在乎效率的话可以和各种人组队,人与人之间是互动的。曾经神官是我的大号,一上线就被N个人M练级不。
      1.5时去你妹的辅助职业,完全就成了个BUFF机器。一开始MVP经验没改前还好,之后谁还会特意组队,99%都是双开、三开、四开自己吃补给单刷。神官变主教了,自己磨到105级,首都左下坐一下午都没人要的货。直接改练RK,1个月冲到双满,然后站窗口想了一会儿决定卖号AFK,这TM就是个单机游戏。

PVP或GVG:
    那就更扯蛋了。1.0时80%是集团作战,1.5后80%是单兵作战。不信?对比下2个时期的GVG录像,一目了然。比的就是秒人能力和谁补给品多,没了。当然前提是要把GVG伤害再往下降降。好多报怨会里没高等级的主教。废话!你不带人家玩PVE,哪来的高等级主教GVG。
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2012-11-30 16:33

这个想法不错。
作者: 神的共犯    时间: 2012-11-30 16:36

没觉得,正因为没CD才需要AB
作者: 723316419    时间: 2012-11-30 16:38

CD短的话还好,比如1秒,长的话所有打法都要变,也太容易死
作者: 1119996    时间: 2012-11-30 16:40

没有官货 没有商城卖补给 根本不需要+CD
作者: JY00147331    时间: 2012-11-30 16:41

有点意思
作者: kaiyin    时间: 2012-11-30 16:45

1.5后80%是单兵作战。不信?对比下2个时期的GVG录像,一目了然。

没看过新版本的gvg录像吧?
作者: maomao579    时间: 2012-11-30 16:49

没办法,都被SD毒害太深,外加1.5后期人数本来就急剧减少……
作者: 诺言1942    时间: 2012-11-30 16:53

好啊,这样游侠偷人就更轻松了XD
作者: 正义的马桶    时间: 2012-11-30 16:55

天果树芽有CD,细白刷不回,攻城白重得要死
也就盛大年代闪绿灯的打不死
作者: yqh2o55    时间: 2012-11-30 16:58

早在X年前就有一样的想法了。。。或许小小的改变会带来意想不到的惊喜
作者: 诺言1942    时间: 2012-11-30 17:02

到时候就会有《论牧师的重要性》的文章可以看了么= A=我自己先脑补下
作者: Caroline    时间: 2012-11-30 17:06

与其加入cd
还不如加入一些1,2秒无法使用补给或者恢复量降低的技能和装备
就好像回廊锤子和结晶状态
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2012-11-30 17:08

废话!你不带人家玩PVE,哪来的高等级主教GVG

泪流满面求带求拖求包养求圈子
保证兢兢业业塌实肯干

作者: 酱油党    时间: 2012-11-30 17:33

盛大代理停运之前2年都一直玩RO,见证1.0改版1,5后的一些变化。。我的主号也是SG
  1.0时候练级大部分都是组队的,SG还是吃香,冲满级的组CM研究3,无名岛3,等级低点的冰3,火2。有时候没基友练级觉得无聊,还能左下带人火2赚赚外快。
  开1,5了,变成主教了,大家都单练了,主教好日子也到头了,没人练级没办法,主教也练不动了,自己练了一个基因,拖死拖活的把主教就算拖上去,靠组别人组队要想练级是不可能的。
  相对1.0,1,5更看中拼人数,拼刷补给手快了。。
作者: madao大叔    时间: 2012-11-30 17:44

原帖由 酱油党 于 2012-11-30 17:33 发表
盛大代理停运之前2年都一直玩RO,见证1.0改版1,5后的一些变化。。我的主号也是SG
  1.0时候练级大部分都是组队的,SG还是吃香,冲满级的组CM研究3,无名岛3,等级低点的冰3,火2。有时候没基友练级觉得无聊, ...

突然一想~ 大叔也一把眼泪~一把鼻涕啊!!!!!
作者: rtfrr0606    时间: 2012-11-30 17:49

我艹,LZ说出了我的心声啊....1.5去你妹的团队合作和配合,拼装备拼补给,虽然说1.0也拼,但起码有配合吧。

不过如果所有补给都加CD的话,很明显要改动很多,比如说各种技能的伤害需要减弱,要是各种秒那就失去修改的意义了
作者: sunshine姚    时间: 2012-11-30 17:55

是的  最好再蹲下来的姿势下才可以食用
作者: 诺言1942    时间: 2012-11-30 17:57

原帖由 rtfrr0606 于 2012-11-30 17:49 发表
我艹,LZ说出了我的心声啊....1.5去你妹的团队合作和配合,拼装备拼补给,虽然说1.0也拼,但起码有配合吧。

不过如果所有补给都加CD的话,很明显要改动很多,比如说各种技能的伤害需要减弱,要是各种秒那就失 ...

每次看到说1.5没配合的,我都想问一句玩过1.5没= =。。。
作者: 少女祈祷中    时间: 2012-11-30 17:58

SG发光之后 1.5也就练不动了,一直103级
作者: lshmysad    时间: 2012-11-30 18:01

好吧仔细想了想pve加个cd的确会变的很美好
还有凯阿希之类的也要河 蟹一下
然后zj的作用将会大幅上升,满地图苍蝇翅膀乱飞什么的也会大幅减少,组队又会热闹起来

红苍什么的,全程无伤练级什么的 还是能有单练的路走对偶尔吃一下补给什么的cd问题也不会有什么影响

作者: 5528113    时间: 2012-11-30 18:12

主流职业什么都不是。。冷门职业强世崛起。。GVG变成了拉锯战。。。守传送点,守门将是GVG

的主要方式。。。这就变成了堵门传说了。。。
作者: 2v261    时间: 2012-11-30 18:37

1.0年代,好友名单一半是神官和牧师,没别的,上线看到那个就M,""练级不""
作者: WeakDarkness    时间: 2012-11-30 18:38

其实都是盛大的错 不是1.5的错
别的服就不会
作者: zx56vb    时间: 2012-11-30 18:48

虽说刷水很讨厌,但是我觉得PVP禁掉或者加CD就行了,不然GVG你让人怎么冲门.................
作者: rtfrr0606    时间: 2012-11-30 19:16

原帖由 诺言1942 于 2012-11-30 17:57 发表

每次看到说1.5没配合的,我都想问一句玩过1.5没= =。。。

你不得不承认1.5的RO就是一堆状态小号供养出来一个主号。。而1.0的设置最起码让一部分职业组队的效率和乐趣大于单练
作者: 成为卡夫卡    时间: 2012-11-30 19:20

1.0时代注重团队配合?猎人巫师牧师配合才差不多吧。
别的不说,你要说装备平民化、练级效率的接近,1.5绝对完爆1.0好几条街。
还是说1.0时代大半职业都要靠拳手拖出来也算一种公平了。
作者: 暮雪流年    时间: 2012-11-30 19:31

废话!你不带人家玩PVE,哪来的高等级主教GVG

作为主教顶了!!!!让你们没主教活该
作者: 神的共犯    时间: 2012-11-30 19:45

原帖由 正义的马桶 于 2012-11-30 16:55 发表
天果树芽有CD,细白刷不回,攻城白重得要死
也就盛大年代闪绿灯的打不死

那年糕呢 、
作者: 酱油党    时间: 2012-11-30 19:56

原帖由 成为卡夫卡 于 2012-11-30 19:20 发表
别的不说,你要说装备平民化、练级效率的接近,1.5绝对完爆1.0好几条街。

1.0时候我的号都是组队练出来的。认识有朋友用拳圣拖号,但是都是土豪。大部分普通人还是靠组队吧
作者: 正义的马桶    时间: 2012-11-30 20:04

原帖由 神的共犯 于 2012-11-30 19:45 发表

那年糕呢 、

无限供应年糕的服务器你见过几个
作者: 诺言1942    时间: 2012-11-30 20:13

不过支持野外练级补品CD,会战的话,补给可以靠双手创造,这也是很正常的事情嘛XD

作者: 艾丝梅拉达    时间: 2012-11-30 23:25

原帖由 成为卡夫卡 于 2012-11-30 19:20 发表

其实1.0单练也不少吧?小黑啊拳圣啥的
感觉1.0组队效率不比单练差,平民装打个无名也不慢.还有Y3飞速的经验,打起来也不会很单调.只是要效率的话职业搭配也就那几种
CRO1.5的话,平民装可以去练级的地方和职业确实更多了,但我还真不觉得组队能出和单练持平的效率,而且挺没乐趣的,拖怪AOE拖怪AOE

作者: 千年等一回    时间: 2012-12-1 07:31

凯阿希改为只能对自身使用就行了。非常简单,在服务器的技能的txt里面改个数字就行了。我这样的菜鸟都会。肯定会比原来更平衡。而补给品cd问题,。红水黄水橙水就不要给cd了好吧。。。。给初心着刷水的活命路行不?而且我觉得绿水万能药之类的也应该有cd,而且还是不短的cd。
作者: 神的共犯    时间: 2012-12-1 07:59

绿水万能应该设定成GVG无法使用
作者: kaiyin    时间: 2012-12-1 08:29

原帖由 诺言1942 于 2012-11-30 17:57 发表

他们玩过1.5(盛大版)的
没玩过1.5(正常版)的
作者: 酷酷の永恒Ku    时间: 2012-12-1 08:49

这样牧师在pk中的作用会更大咯~
作者: !oading    时间: 2012-12-1 09:23

顶楼主 其实不是1.5没配合 只是1.5没了很多配合 即使理论上存在的配合也要被越来越多出现的土豪单兵装备给淹没了
作者: Infinityの环    时间: 2012-12-1 10:26

不支持补给CD,至少水果蔬菜和一般HP类药水不要有(白水有负重的),比如这周打TI任务水球一中不磕几个萝卜南瓜AB根本加不过来,白打了- -
而且不是什么时候都能组到M4的
作者: diescn    时间: 2012-12-1 14:44

原帖由 !oading 于 2012-12-1 09:23 发表
顶楼主 其实不是1.5没配合 只是1.5没了很多配合 即使理论上存在的配合也要被越来越多出现的土豪单兵装备给淹没了

不一定要土豪的,1.5几乎个个职业都有AOE... 我觉得这个才是单机的根本原因
作者: Mars1227    时间: 2012-12-2 18:12

TRO  天芽天果有CD  年糕数量有限不是每个人都能刷的, 1.5一样需要配合,楼主离开游戏太久了 脱离实际的观点。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2