标题: [历史] 哈哈 突然想到一个问题:转职考试 [打印本页]

作者: superxian02    时间: 2012-11-30 13:36     标题: 哈哈 突然想到一个问题:转职考试

-.- 么有去其他F玩过 不知道14.1的2转职业群考试还和原来一样么? 话说我在圣域刚开的时候 第一批转刺客 那时候考得蛋碎了一地
最变态的貌似还不是刺客 据说是转巫师的 还有你妹的代考 还有3转考试 据说圣域刚开3转时候也卡住了一大批转职的
各位骚年 妹纸 做好排队转职考试的准备了么 带上你的瓜子 汽水 小板凳 等候考官的召唤吧
作者: 十三斤西瓜    时间: 2012-11-30 14:09

CK- -很好转啊 就是人多要等..铁匠跑的我蛋疼..
作者: 不洛洛的爱    时间: 2012-11-30 14:29

你确定所有人都会一起job40二转?转生99级三转?
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2012-11-30 14:45

个人认为最扑街的考试还是诗人,转职还是3转都得满世界跑来跑去
作者: 鍊金狂想曲    时间: 2012-11-30 14:47

Df考試才是極品
作者: lwnyan    时间: 2012-11-30 14:50

嗯,,,主教考试其实也蛋疼,大法和元素也纠结
游侠打蛋也麻烦
作者: Infinityの环    时间: 2012-11-30 15:00

DF较难转,初期转炼金也很麻烦
作者: thyine    时间: 2012-11-30 15:00

刚开服 考试注定要排队的
如果都不用排队 那个人气.. 3年是到不了的
作者: diescn    时间: 2012-11-30 15:13

开荒F去转大法太虐心了... 猪脚看网络,不断线还好... 游侠反而什么服都是那样转,最公平的了
作者: maomao579    时间: 2012-11-30 15:43

大法算什么,巫师转职考试都排队排死你
作者: 不洛洛的爱    时间: 2012-11-30 15:46

WL转职真不难,是我玩过的所有职业中最简单的。
作者: lshmysad    时间: 2012-11-30 15:46

记得谁以前说过df能带凯阿希进去考,这样也很难?
作者: diescn    时间: 2012-11-30 15:52

原帖由 不洛洛的爱 于 2012-11-30 15:46 发表
WL转职真不难,是我玩过的所有职业中最简单的。

反正我是早的时候点穴了借了N多装备还吃了好多果子才转过去的... 玩过这么多漫游最简单
作者: rtfrr0606    时间: 2012-11-30 15:52

玩DF的都是豁命的。。。。
作者: z_zero    时间: 2012-11-30 16:04

基因和RG最简单吧,RG备好100个燃烧心脏,然后只要跑2次古城就好了,5-10分钟的事,基因都不用跑来跑去,只要去里希塔乐,在一间屋子里对话杀毒蘑菇就可以了,10分钟左右完事。。。最烦的应该是逐影
作者: ffxdd    时间: 2012-11-30 16:27

RG转职,轻轻松松,路过
作者: superxian02    时间: 2012-11-30 16:32

原帖由 maomao579 于 2012-11-30 15:43 发表
大法算什么,巫师转职考试都排队排死你

太同意了 排队是最蛋碎了
作者: diescn    时间: 2012-11-30 16:44

你们吖, too young, 3转超初还要杀1000个兔子呢, 蛋碎不 = =?!
作者: destinylc    时间: 2012-11-30 16:54

转巫师那排队。。。太那个了。。。
作者: 不洛洛的爱    时间: 2012-11-30 17:57

原帖由 diescn 于 2012-11-30 15:52 发表

反正我是早的时候点穴了借了N多装备还吃了好多果子才转过去的... 玩过这么多漫游最简单

一件水衣,一个JY夹子,带100个细白,冰墙卡着打,其实也就用到了26个细白。
这任务真心简单。自己转了3个WL,帮别人转的也不知道多少个了。
作者: 5528113    时间: 2012-11-30 18:18

这确实很蛋疼。。。其实可以开放活动帮助转职
作者: 米契迩    时间: 2012-11-30 19:23

如果不能改技能的话 DF考试确实会上升一点难度..
作者: superxian02    时间: 2012-11-30 19:51

原帖由 不洛洛的爱 于 2012-11-30 14:29 发表
你确定所有人都会一起job40二转?转生99级三转?

我肯定会JOB50 2转 真心不想收集物品 !!
作者: 47328    时间: 2012-11-30 22:54

=。=想起以前SY开荒!!WS转职业!要GM维持秩序。还有GM帮忙转。最后出个什么商城购买装备可以直接转的。。。不知道这次会不会有这种情况[m_扭来扭去]
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2012-11-30 23:17

说到排队,转ZJ那么简单的任务那队也排了几天,各种堵门飞机破坏队形好要命
作者: 神的共犯    时间: 2012-11-30 23:22

我主教任务不知道做了多少次才过,丢人,一姐姐说她就一次过的
作者: superxian02    时间: 2012-11-30 23:39

原帖由 神的共犯 于 2012-11-30 23:22 发表
我主教任务不知道做了多少次才过,丢人,一姐姐说她就一次过的

我第二次才过 不过没排队 都临近倒闭了
作者: 路痴怎么了    时间: 2012-11-30 23:50

记得当初转WL转了3次,就用了点店白和蓝石,一身乐园套配个剑鱼夹子。
头一次死了是因为手抖暗壁放歪了,第二次在推石头的时候掉线了
作者: 大谷    时间: 2012-12-1 08:06

我觉得转职就是要有难度才好,当通过了艰难的考试后,摇身一变后那一瞬间,觉得这一切都是值得的。
作者: 花火師    时间: 2012-12-1 08:22

原帖由 大谷 于 2012-12-1 01:06 发表
我觉得转职就是要有难度才好,当通过了艰难的考试后,摇身一变后那一瞬间,觉得这一切都是值得的。

我喜欢这个
作者: yaozc    时间: 2012-12-1 08:25

世上有比什么都不做光就在那等更加蛋疼的事情么——CK转职。。。
作者: po632369    时间: 2012-12-2 12:35

14L+1,转了2个逐影的我都觉得难,特别那3只影子和进死塔真心恶心,试过开各种大号帮一个妹纸凌晨人少去转都搞了我2,3个小时
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-12-2 13:03

原帖由 大谷 于 2012-12-1 08:06 发表

+10086
作者: Seyren.Divid    时间: 2012-12-3 10:38

不得不承认,RO的转职任务是这么多年来我玩过的游戏里最让人头疼的,除了各类打怪跑腿收集任务之外还要回答很多问题,因为转职任务卡住的玩家也一定不在少数。但是正因如此,我们对我们选择的职业才有了进一步的认识和坚持,正如楼上所说,在转职成功的一刹那,所有的疲惫和不愉快都烟消云散了,这种深度带入的游戏体验是其他游戏所比拟不了的。 我们曾和韩方讨论过关于转职任务是否还需要保留这个问题,我和他们的意见是一致的,保留转职任务,也是保留RO里的一大特色。
作者: RO小暗    时间: 2012-12-3 10:45     标题: 回复 #34 Seyren.Divid 的帖子

转职系统是RO的灵魂之一,绝不能缺少
作者: 小小魔    时间: 2012-12-3 12:20

说WL最简单的 绝对没转过皇家和基因....
作者: DarkFlameMaster    时间: 2012-12-3 12:42

怎么可能排队,当初CRO开三转是已经有一大批双满的玩家去转职,新CRO不会出现这种情况啊- -
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2012-12-3 13:55

原帖由 DarkFlameMaster 于 2012-12-3 12:42 发表
怎么可能排队,当初CRO开三转是已经有一大批双满的玩家去转职,新CRO不会出现这种情况啊- -

转WS什么的也是要排队嘛,不单单指三转,可以想象人还是会不少的

每个职业初次转职的时候的确觉得很新鲜满好玩,例如转宫廷的时候满世界跑的就十分想拍死那个NPC,但是换上跟花鹦鹉一样的衣服还是很高兴

而转逐影和漫游的时候细看他们的对话其实很2很搞笑

机酱则是去满是机器人的地方跑一圈很是应景

当然转同一个职业1~2次以后,就开始觉得要跑来跑去很多地方的那些职业巨~麻烦了,还不如像游侠和法师什么的那样打个有点乐趣的怪来的好玩

作者: 少爷无敌    时间: 2012-12-8 17:30

绝对同意转zy何诗人 会使人有种想删游戏的冲动
作者: yuanshuaicm    时间: 2012-12-9 17:03

不会很拥堵的吧    那时候是刚开三转  一群进阶99的等着才会排队    新开的话不会那么巧都在那个时候去转吧
作者: 少女祈祷中    时间: 2012-12-9 17:06

通宵转职的情形历历在目
作者: 卷。    时间: 2012-12-9 19:30     标题: 回复 #41 少女祈祷中 的帖子

0v0排队通宵转职的情形历历在目+1
作者: 卷。    时间: 2012-12-9 19:34     标题: 回复 #41 少女祈祷中 的帖子

开服我们再去打Y3吧TAT好怀念!!!
作者: 少女祈祷中    时间: 2012-12-9 21:36     标题: 回复 #43 卷。 的帖子

必须的,我很想念那群混蛋(研究所)
作者: 灰雪蛇九    时间: 2012-12-12 12:49

当年为了巫师转职考试特意凌晨5点起床啊= =
作者: !蛤蟆    时间: 2012-12-12 13:00

刺客。。。答题让我蛋碎了一地啊。。。。。
作者: tophjkl    时间: 2012-12-12 13:12

原帖由 Seyren.Divid 于 2012-12-3 10:38 发表
不得不承认,RO的转职任务是这么多年来我玩过的游戏里最让人头疼的,除了各类打怪跑腿收集任务之外还要回答很多问题,因为转职任务卡住的玩家也一定不在少数。但是正因如此,我们对我们选择的职业才有了进一步的 ...

求激活码,游戏下载地址啊?另外问一下,会出洗点道具么?技能的,素质点的啊。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2