标题: [历史] 预测CRO开荒最赚钱的职业是——服事 [打印本页]

作者: 媒体    时间: 2012-11-28 13:16     标题: 预测CRO开荒最赚钱的职业是——服事

很久不来了,CRO要回归了,高兴啊

我很少在论坛长篇大论,不过看大家都在谈RO如何开荒,练什么职业最赚钱,我也说说自己的想法。

我认为RO初期最赚钱的职业是——服事!

原因有许多:

1、服事由于辅助性高成为大众的抢手货,保证了升级的速度。

2、其他职业武器攻击力、回避率等限定,装备需求很高;服事可回血、用治愈打怪,不需花费很多费用。

3、服事的飞机传送一次假如1000元,一天30次左右即可赚取高额小费。

4、在单练升级中,服事的INT数值可直接秒杀高经验不死系魔物,升级暴快。前期治愈,后期转生术,ID牧师一下秒杀狂暴木乃伊等高经验猎物。

5、不死系魔物掉落的物品值钱,能换取很多ROZ。

6、服食在初期不需要克瑞米卡片。

7、女服事可卖萌。

以上则为原因。服事一旦练成大号,在初期是凤毛麟角的,绝对会成为其他玩家需要组合打BOSS、工会战的香饽饽。

下面分析下具体单练赚钱路线:

虫蛹(卡片、铁盾)——土波利(卡片)——大嘴鸟蛋(卡片、盾)——邪骸战士(卡片、铁锤、白宝石,初期有点用)——邪骸士兵(青古卡的价值我就不说了)——邪骸弓箭手(苹果头、卡片)——兽人洞(华丽金属)——木乃伊(防御手套)——恶灵(斗篷1S)——暗神官(卡片、圣职之帽1S)——狂暴木乃伊(防御手套1S)

至于什么僵尸、妖道、绿腐尸等怪物,不掉好东西,就不要去打啦

好了,分析结束,嘎嘎,希望大家都提宝贵意见,呵呵~~
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2012-11-28 13:20

除了6和7以外其他保留意见
作者: superxian02    时间: 2012-11-28 13:24

除了7 其他都不同意
作者: 5200c    时间: 2012-11-28 13:25

开荒服师那点SP 用一两次就可以坐地板了
作者: 烈火の炎·L    时间: 2012-11-28 13:40

保留意见 亮点不少 扯的颇多
作者: ≮倾城の恋≯    时间: 2012-11-28 13:45

神人啊!!!  果真2012快到了!!! 神人满天飞!!!

除了第7点 其他不同意!

当然 第6点 我本人是 1000% 希望 不删除瞬移的!!!!!!!
作者: thyine    时间: 2012-11-28 13:55

瞬移跟挂有啥联系?
盛大为啥要删除呢..
作者: 某人一马甲    时间: 2012-11-28 13:56

lz果然很久没来了
作者: 大谷    时间: 2012-11-28 14:09

楼上几位对待老玩家要宽容点。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-11-28 14:18

原帖由 thyine 于 2012-11-28 13:55 发表
瞬移跟挂有啥联系?
盛大为啥要删除呢..

使用瞬移夹子可以不带翅膀 让挂更方便的到处飞 所以禁掉  翅膀有负重   
其实我非常喜欢瞬移…… 服侍系的福利啊 如果有效的抵制住外挂就好了…… 求瞬移
作者: thyine    时间: 2012-11-28 14:47

原帖由 天使喝可乐 于 2012-11-28 14:18 发表

使用瞬移夹子可以不带翅膀 让挂更方便的到处飞 所以禁掉  翅膀有负重   
其实我非常喜欢瞬移…… 服侍系的福利啊 如果有效的抵制住外挂就好了…… 求瞬移

虽然禁掉瞬移照样能挂
在下还是支持删除
看到满地图在“咻咻咻”难受..
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-11-28 14:50

希望禁掉科瑞米卡片 留下瞬移…… 消耗SP3倍 苍蝇翅膀价格3倍
作者: madao大叔    时间: 2012-11-28 14:52

原帖由 天使喝可乐 于 2012-11-28 14:50 发表
希望禁掉科瑞米卡片 留下瞬移…… 消耗SP3倍 苍蝇翅膀价格3倍

好凶残!!! 这不是逼我找基友
作者: WeakDarkness    时间: 2012-11-28 14:53

河 蟹翅膀防外挂这就不对了,台服全区河 蟹翅膀,对外挂的弊绝对大于对玩家的。
外挂本身就没效率,注重数量而不是时间,少了瞬移就是时间长一点罢了。
对玩家来说时间重要得多吧
所以阉割瞬移翅膀其实对玩家更不公平
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-11-28 15:23

原帖由 madao大叔 于 2012-11-28 14:52 发表

好凶残!!! 这不是逼我找基友

为了促进组队嘛 又不是单机
作者: Infinityの环    时间: 2012-11-28 15:28

翅膀10倍买价(低买无效),原卖价,10倍重量就行
瞬移至少卡得要河 蟹掉或100SP一次独立CD5秒吧
作者: WeakDarkness    时间: 2012-11-28 15:31

原帖由 天使喝可乐 于 2012-11-28 15:23 发表

为了促进组队嘛 又不是单机

其实河 蟹翅膀算是强迫性吧..促进的话只要开廉价的大翅膀就好了,最好有狩猎任务之类的提倡组最
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-11-28 15:44

原帖由 WeakDarkness 于 2012-11-28 15:31 发表

其实河 蟹翅膀算是强迫性吧..促进的话只要开廉价的大翅膀就好了,最好有狩猎任务之类的提倡组最

干脆不销售翅膀 做每日任务拿翅膀= =
作者: rtfrr0606    时间: 2012-11-28 15:47

原帖由 天使喝可乐 于 2012-11-28 14:50 发表

苍蝇价格3倍还是好便宜的说。。
作者: superxian02    时间: 2012-11-28 16:01

SP神马的对于神官 主教来说都是浮云 ....
作者: zxb120631    时间: 2012-11-28 16:09

是啊,翅膀才60Z,改到1200Z正好
作者: madao大叔    时间: 2012-11-28 16:12

原帖由 zxb120631 于 2012-11-28 16:09 发表
是啊,翅膀才60Z,改到1200Z正好

我觉得完全可以12000Z一个
作者: superxian02    时间: 2012-11-28 16:13

原帖由 madao大叔 于 2012-11-28 16:12 发表

我觉得完全可以12000Z一个

我觉得完全可以12wZ一个
作者: lshmysad    时间: 2012-11-28 16:17

我去
都是收费游戏了你们却都想着怎么拉低效率。。。
而不是从正面想想怎么提高效率推出些像ti类团队的狩猎任务,促使你们组队
作者: homelessboy    时间: 2012-11-28 16:23

无名任务都开不了,前期其实很好冲击,又有乐园任务无限补,要F4有毛用。
后期无名开不了,想想除了古城后的出路吧。
作者: poseidon    时间: 2012-11-28 16:28

要弄个不组队极其艰难,组队极其爽的策略出来就好了。
一直以来都是单打独斗太无趣了。但是组队又拉低效率。。。。。。
作者: WeakDarkness    时间: 2012-11-28 16:29

原帖由 lshmysad 于 2012-11-28 16:17 发表
我去
而不是从正面想想怎么提高效率推出些像ti类团队的狩猎任务,促使你们组队

+1

砍掉翅膀根本不是办法,你翅膀飞来飞去单练还没人家组队任务打得多,谁会去单练呢,况且翅膀本身的意义不仅仅是用来练级飞来飞去这么简单
作者: superxian02    时间: 2012-11-28 16:39

原帖由 lshmysad 于 2012-11-28 16:17 发表
我去

国情不同 不能混为一谈~~~~
还有 鄙人比较讨厌每日任务这种东西 老觉得是一种负担 不是玩游戏 感觉被游戏玩了 还是想刷就刷 不想就蹲街比较好点 靠任务或者修改游戏内容强制组队 始终不是最好办法

作者: gsadad    时间: 2012-11-28 17:04

我去

TI实际上效率不高,同时使得野外组队的人变成纯粹的亲友团
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-11-28 17:11

原帖由 thyine 于 2012-11-28 14:47 发表

虽然禁掉瞬移照样能挂
在下还是支持删除
看到满地图在“咻咻咻”难受..

满地咻咻咻难受+1……
作者: 华丽猪    时间: 2012-11-28 17:16

加CD嘛——飞到BOSS旁边你囧了吧 翅膀太贵——新人没钱买你囧了吧 翅膀太便宜——咻咻咻覆盖了BGM你囧了吧    翅膀的价格还要考虑到铁匠飞刷捡垃圾的心态  求一个平衡合理点
作者: yylook    时间: 2012-11-28 17:33

砍掉瞬移是必须的,苍蝇可以1W一个,个人感觉这样会比较合理。
作者: lost-star    时间: 2012-11-28 18:03

翅膀砍掉就组队练级了。。。
那直接设置不组队打怪不能获得经验算了。。
有这么改的嘛,只会制止不会引导
出啥封啥咯,不都是亡羊补牢嘛。
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2012-11-28 18:47

砍毛翅膀,你们玩PK服那
砍砍砍
RO这么多年了,PG我都不组队,爬塔勉强组组
砍了翅膀就能给你组队的理由了吗
只有塔才是组队的理由,和翅膀没有半点关系
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-11-28 18:53

原帖由 rtfrr0606 于 2012-11-28 15:47 发表

苍蝇价格3倍还是好便宜的说。。
原帖由 superxian02 于 2012-11-28 16:01 发表

SP神马的对于神官 主教来说都是浮云 ....

是的 即使加了3倍后还是没什么影响  
只是想尽量增加些成本 又不影响自己的自私心态吧= =(PIA   恨挂啊 让我的瞬移用不了

作者: gaoyong2k    时间: 2012-11-28 19:09

过来补课了
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-11-28 19:40

原帖由 华丽猪 于 2012-11-28 17:16 发表
加CD嘛——飞到BOSS旁边你囧了吧 翅膀太贵——新人没钱买你囧了吧 翅膀太便宜——咻咻咻覆盖了BGM你囧了吧    翅膀的价格还要考虑到铁匠飞刷捡垃圾的心态  求一个平衡合理点

其实我觉得比较好的设定是苍蝇翅膀使用一次扣5%HP……
作者: 射射    时间: 2012-11-28 19:46

覺得還是什麼都不取消  翅膀原價原重量 這不是才是ro嘛
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-11-28 19:50

原帖由 射射 于 2012-11-28 19:46 发表
覺得還是什麼都不取消  翅膀原價原重量 這不是才是ro嘛

确实 因为即使增加消耗还是阻止不了外G……
作者: zxb120631    时间: 2012-11-28 19:55

我说翅膀1200Z一个,你们竟然不是1W就是1W2甚至12W,一般出门练级带20-30只翅膀不为过,尤其有BOSS的练级区,这么算算光翅膀消耗就要30W-300W,让人情何以堪呀
作者: superxian02    时间: 2012-11-28 20:51

原帖由 天使喝可乐 于 2012-11-28 18:53 发表

是的 即使加了3倍后还是没什么影响  
只是想尽量增加些成本 又不影响自己的自私心态吧= =(PIA   恨挂啊 让我的瞬移用不了

其实我觉得 飞一次扣%SP 比较实际 飞一次扣10% 翅膀不要钱 反正翅膀也不值钱 这样多好 用来救急不是练级
作者: crosz    时间: 2012-11-28 21:27

禁掉瞬移可以理解,禁翅膀太过分了,很多练级地图都有BOSS,没BOSS还有血迹,以前的火山汤圆火洞2,没翅膀估计根本没法练级
作者: Mr.Nine    时间: 2012-11-28 22:28

为什么会有苍蝇翅膀这个古怪的设定……
作者: Roonedinho    时间: 2012-11-28 23:17

最好把翅膀放在拍卖系统里,每天一拍,一天一个,价高者得
作者: 烈火の炎·L    时间: 2012-11-29 00:06

帖子完全跑偏了……
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-11-29 08:27

原帖由 烈火の炎·L 于 2012-11-29 00:06 发表
帖子完全跑偏了……

让一个充满槽点的帖子变得有讨论意义 这是造化
作者: zxb120631    时间: 2012-11-29 09:05

翅膀很有意义啊,翅膀本身就是游戏的一部分,万万不可阉割,还以前记得圣诞节,有人在南门传送点把玩家传送到水池下不能动的位置卡死么?没有翅膀又没有回城卷难道就只能等圣诞节后恢复吗?而且NPC提高翅膀售价还可以消耗ROB,多好
作者: nenniao    时间: 2012-11-29 11:18

这贴让人找回以前小站的感觉了……
作者: 君寻    时间: 2012-11-29 11:38

LZ一定不知道RO这游戏单练多有乐趣吧……他们都单练的。
作者: lost-star    时间: 2012-11-29 11:54

说单练是因为有翅膀这个玩意而删翅膀的
怎么就不想出个团队翅膀就能解决了嘛
就知道啥不对删啥 这是啥管理思路。。
作者: 陳天橋    时间: 2012-11-29 20:33

其实如果没有人再去更新外挂的话翅膀和瞬移都没什么必要禁,
另外组队问题不单单是因为翅膀技能和装备,很大原因是双开,只要
不能双开就不会有单练
作者: obliviou    时间: 2012-11-29 23:54

解决组队问题不是很简单嘛
设置一个只有组队才能完成的日常任务,拿到的经验1个月左右能从1级升到150就可以了嘛,让单练的自己去单练个2、3个月去
作者: 传说中的阿呆    时间: 2012-11-30 20:20

直接改成瞬移消耗经验

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2